Здравствуйте. Я развожусь с мужем. Есть ребенок. Ребенок останется со мной жить. Как думаете стоит ли искать нового мужа? Или жить спокойно одной с ребенком?
Да
Ищи траха или ты не хочешь трахаться?
Нахрена он тебе нужен????
Ну если только мазохистка.
тема вброс. очередной мужик накатал, чтобы рассказать как тетки после 40 никому не нужны😀
Поступайте исключительно так, как лично Вам хочется.
В таких вопросах чужое мнение не имеет смысла, это только Ваша жизнь и Ваши желания)
Он слишком много тратит на сына от бывшей жены. Я думала в 18 лет траты прекратятся. Его сыну от бывшей недавно 18 исполнилось, мой муж долбойоп оплатил ему платный вуз за семестр, автошколу и пообещал купить машину. Это апофеоз моего терпения. Муж сбрендил, будет походу вечно прицепа содержать. Теперь развод и раздел имущества.
Он слишком много тратит на сына от бывшей жены. Я думала в 18 лет траты прекратятся. Его сыну от бывшей недавно 18 исполнилось, мой муж долбойоп оплатил ему платный вуз за семестр, автошколу и пообещал купить машину. Это апофеоз моего терпения. Муж сбрендил, будет походу вечно прицепа содержать. Теперь развод и раздел имущества.
а на общего меньше тратил чтоли?
Вообще-то это характеризует как хорошего ответственного мужчину, который заботится о своём ребенке. Всё, прo*ала ты своё счастье. Будешь без мужика.
Сомневаюсь что на общего ребенка будут такие траты. Да мне все равно уже, алиментов нам хватит.
Может, не стоит торопиться?
Сами посудите: его мучает чувство вины перед тем ребёнком, вот и "откупается". Перед общим ему "откупаться" не за что - он как отец был рядом, воспитывал и тд.
А теперь представьте себе ситуацию: он решил бы тратить деньги на детей одинаково, при этом и участвовать морально в их жизни одинаково - 50% времени тусил бы у старшего сына, соответственно, рядом с бывшей женой.
Вас такой расклад устроил бы?
Сомневаюсь.
То, что мужик компенсирует отсутствие родительства душевного родительством финансовым - это нормально. Им так жить проще, особенно, если может себе позволить.
С Вашей стороны двойная глупость получается: сначала "подобрали" мужика-алиментщика с прицепом, понимая, что первый ребёнок будет в Вашей жизни ВСЕГДА, а теперь хотите ещё и родного сына лишить полноценного отцовского воспитания...
Блин, ну не деньгами всё измеряется в этом вопросе...
Может, не стоит торопиться?
Сами посудите: его мучает чувство вины перед тем ребёнком, вот и "откупается". Перед общим ему "откупаться" не за что - он как отец был рядом, воспитывал и тд.
А теперь представьте себе ситуацию: он решил бы тратить деньги на детей одинаково, при этом и участвовать морально в их жизни одинаково - 50% времени тусил бы у старшего сына, соответственно, рядом с бывшей женой.
Вас такой расклад устроил бы?
Сомневаюсь.
То, что мужик компенсирует отсутствие родительства душевного родительством финансовым - это нормально. Им так жить проще, особенно, если может себе позволить.
С Вашей стороны двойная глупость получается: сначала "подобрали" мужика-алиментщика с прицепом, понимая, что первый ребёнок будет в Вашей жизни ВСЕГДА, а теперь хотите ещё и родного сына лишить полноценного отцовского воспитания...
Блин, ну не деньгами всё измеряется в этом вопросе...
Так прицепу уже 18. Сколько можно? До пенсии деточку содержать и хотелки оплачивать? А там внуки от прицепа пойдут. Нет уж, хорош. Устала я от такого счастья.
Кому он нужен, предпенсионер с двумя уже прицепами. Сомневаюсь, что найдется мазохистка. Я хотя-бы с ним жила когда он был молод и красив, а сейчас дед мопед.
Жиза. Как только все эти мужики из прошлого или новые но уже потрепанные потасканные не понимают, что уже никогда их не будут любить и хотеть как когда им было 18.
Все ушло, поезд ушел.
Сообщение было удалено
Как твоя мать?
Ищи бездетного и богатого.
Не стоит. Уже старая и детная.
Поищи, чем тебе еще заниматься. А вообще от внешки зависит, а не цифр в паспорте. Если худенькая, гладенькая, с длинными волосами красивыми это одно, если толстая, морщинистая и седая, то смысла нет.
Так прицепу уже 18. Сколько можно? До пенсии деточку содержать и хотелки оплачивать? А там внуки от прицепа пойдут. Нет уж, хорош. Устала я от такого счастья.
Что-то мне подсказывает, что своего родного ребёнка Вы будете (как и большинство любящих родителей) считать ребёнком, которому нужна помощь, до тех пор, пока он не выучится и не встанет твёрдо на ноги...
А происходит это далеко не в 18 лет.
И всерьёз, из коммента в коммент, именовать "прицепом" другого ребёнка... Очень уничижительно и очень низко со стороны взрослой женщины, которая сама мать. Тот сын ведь ни при чём, содержать его - исключительно личный выбор Вашего супруга. Не стоит на парня перекладывать своё раздражение, правда.
И да, тратиться на внуков - это святое;)
Ну так это его сына а ты на что рассчитывала когда за него замуж выходила что он бросит сына и будет содержать только тебя и ваших детей?
Вы правы. В 55-60 точно муж не нужен новый. Одно дело с молодости прожить с мужчиной хорошим до его старости, но деда 55-60 в мужья врагу не пожелаешь, деды эти жизнь протаскались, а после сиделок себе ищут.
Что-то мне подсказывает, что своего родного ребёнка Вы будете (как и большинство любящих родителей) считать ребёнком, которому нужна помощь, до тех пор, пока он не выучится и не встанет твёрдо на ноги...
А происходит это далеко не в 18 лет.
И всерьёз, из коммента в коммент, именовать "прицепом" другого ребёнка... Очень уничижительно и очень низко со стороны взрослой женщины, которая сама мать. Тот сын ведь ни при чём, содержать его - исключительно личный выбор Вашего супруга. Не стоит на парня перекладывать своё раздражение, правда.
И да, тратиться на внуков - это святое;)
Меня родители не содержали, учебу мне не оплачивали, авто сама я себе купила в 30 лет когда заработала, вот и сын мой пусть всего сам добивается. Но если его папаша захочет денег подкинуть, не откажемся.