Всем привет! У меня ситуация, в которой я в конец запуталась. Возможно свежий взгляд даст мне пинок под зад. С чего начать, мы вместе около 4-х лет, в прошлом году переехали в Европу. Отношения много раз были на миллиметре от окончательного разрыва. Он очень эмоциональный и совершенно не умеет управлять своими эмоциями. Ссоры у нас страшные, с криками и летающими вещами. Я человек очень спокойный, и стараюсь всегда до последнего не спускать все в ссору. Но он как будто этим подпитывается. Через 5 минут все у него уже нормально, а я хожу под впечатлением ещё пару дней. Ну в общем отношения - американские горки. Ещё переезд, сложный и очень затратный…я так устала что-то…мы вместе экономически тянем жизнь, одна я не уверена что смогу… скверная ситуация. За бытом вся романтика ушла. Не понимаю нужно-ли пытаться что-то вернуть.
Почему переехали? Он же такой плохой?
Читая ваш пост делаю выводы: глупая и бесхребетная штанишница тащится за мужиком в ЕС и ноет, ноет, ноет, ноет. Учите язык, развиваетесь и выходите на работу.
Незачем туда переезжать. Вы и в России работу не можете найти, атас тем более никому не нужны
Ничего не поняла.
Такая же ситуация. Только он мой муж, а ссоры еще страшнее чем у вас..начиналось как у вас кстати..спустя 2 года уже драки, маты, унижения...большой путь прошла, уже жалко все бросать, язык выучила, раьота хорошая на горизонте, уже никуда не денешься, в россию не поеду..так и живем..
что значит переехали? у вас на жительство, гринкарта? или вы получили долговременный контракт? наверное сдаете жилье в России? Это называется туризм.
Вы теперь иностранные агенты 👿
Пердатели Роисси
А Гейропе вас уестествят 👌👈
вертайтесь в ЗАДЪ 👆
Сообщение было удалено
обабиться то это хорошо. баба то это секси , баба имеет крупную фигуру , умна , адекватна . если мужик боится бабу то возможно он педдбббераст что плохо
Почему переехали? Он же такой плохой?
Читая ваш пост делаю выводы: глупая и бесхребетная штанишница тащится за мужиком в ЕС и ноет, ноет, ноет, ноет. Учите язык, развиваетесь и выходите на работу.
Добрый день. Штанишница😂 ахаха) ну не совсем так. Переехали по многим причинам, ещё до войны хотели…а когда война началась было понятно что сложно дальше в России жить психологически и безопасности ноль. Я специалист высокого уровня и работы у меня много, но мы привыкли с парнем жить на общую копилку
Сообщение было удалено
Не поняла коммент) детей у нас нет и не планируем. Питаемся в основном не дома
Сообщение было удалено
Я не тетя))) ахахха . Но ваш коммент меня рассмешил. Спасибо
Такая же ситуация. Только он мой муж, а ссоры еще страшнее чем у вас..начиналось как у вас кстати..спустя 2 года уже драки, маты, унижения...большой путь прошла, уже жалко все бросать, язык выучила, раьота хорошая на горизонте, уже никуда не денешься, в россию не поеду..так и живем..
Вот я не пойму, как из этой ситуации выбраться. Кажется психологически он управляет мной, манипулирует и тд. Я вроде осознаю что в ловушке, но выбраться сил пока нет.
Сообщение было удалено
Не замужем)))
Сообщение было удалено
Обычные ) много работаем
Вас прям триггерит я смотрю) мы поехали по студ визе в ЕС, все проще чем вам кажется. Более того, задолго до войны хотели уезжать, война только подтолкнула сделать это быстрее. И конечно, я бы не хотела чтобы кто-то из моих близких попал на эту чудовищную бессмысленную войну
Сообщение было удалено
Почему столько удивления? 😂
Сообщение было удалено
Ради хорошей жизни и комфорта, возможности путешествовать и развиваться. А так не знаю даже, нафига) )))
Сообщение было удалено
Ладно) совет так себе, честно
Сообщение было удалено
Договорились
Сообщение было удалено
Без понятия)
Сообщение было удалено
Не интересно вас читать, я хотела услышать комментарии людей с похожими историями. А вы зачем тут?
тогда это не переезд вовсе. некоторые также пытаются утверждать, что "переехали", хотя работаю удаленно на российского работадателя. так это тоже временное, т.к. отчислений нет и рано или поздно придется ехать взад.
Наши клиенты на 90 процентов не русские и находятся по всему миру. Не сдаём в России так как нечего было сдавать, жили на съемной квартире.
тогда это не переезд вовсе. некоторые также пытаются утверждать, что "переехали", хотя работаю удаленно на российского работадателя. так это тоже временное, т.к. отчислений нет и рано или поздно придется ехать взад.
Так что мы конечно переехали и продали все что могли. Долго к этому шли и потратили очень много времени и денег чтобы оказаться там где мы есть. Но кажется наши отношения не стали от этого крепче
Вот я не пойму, как из этой ситуации выбраться. Кажется психологически он управляет мной, манипулирует и тд. Я вроде осознаю что в ловушке, но выбраться сил пока нет.
Я до сих пор не знаю,как выбраться,всеми путями пытаюсь наладить отношения, но пока только все хуже, возможно так бывает когда люди просто не подходят друг другу и хоть ты об стену убейся..
на западе всегда так. понимаешь, что в ловушке, но сделать ничего уже не можешь. хорошо что муж русский. а то понарожают от инострнцев, те их пинком чуть что. и даже детей не вернуть в россию. голозадые возвращаются или сидят там до конца прислугой бесплатной