Помогите понять…я в разводе, мне 34, есть дочь 4г, но 2 года без отношений , перешла на новую работу и одновременно со мной устроился парень, это был первый мужчина за 2года который мне понравился после развода.
Было заметно , что я ему тоже понравилась. Но он работает в другом городе, в 1000км, уехал и мы не общались.
Прошло 4 месяца и Оноприенко на корпоратив. Тайно оставил мне рисунок сердца на клавиатуре. На самом квесте постоянно общался, расспрашивал как я и что, сказал что я ему очень понравилась ещё в марте , потому как приехал сразу оставил сердечко, мы очень мило общались весь вечер до 1 ночи. Я уехала домой, попросил написать как доеду, потом мы переписывались до 3х утра. Просил , что б мы встретились гдето, но я отказалась. Дома была моя мама и дочка, которые спали….я побоялась осуждения.
На следующий день он написал большое милое смс утром, потом зашел попрощаться и поехал. Все 10 часов за рулем он мне писал, говорил как ему со мной комфортно, как нравлюсь, как он рад, что мы познакомились и пообщались, какая я красивая и что хоть мы далеко, но хотел бы попробовать и скоро опять вернётся сюда в ГО. За эти 10 часов переписки я получила от него 82 смс!!! Он приехал домой, написал, что «очень устал , целую спокойной ночи.сердечко».
Продолжение:
Утром я написала как его дела? Как он?», а в ответ тишина. И второй день уже тишина. Не ответил мне ничего и не пишет… смысл??? Зачем???
Впервые за 2 года кто-то понравился , и опять разочарование после тяжелого развода….
да просто звиздабол-задушевник. Забейте и не думайте даже
Но нам ещё вместе работать… весь офис хотел нас свести.
Вообще бред какой-ТО разве в 33 года мужчина может быть таким странным?!
ну и работайте как ни в чем не бывало, секса у вас не было. улыбаемся и машем)) кстати, офису не обязательно знать что у вас в личной жизни происходит. и еще, если он вдруг выйдет из тумана, не вздумайте с ним спать, максимум - дружеская переписка
Может, умер?
я может отстала от жизни, но как можно вести машину и посылать смс?
ну и работайте как ни в чем не бывало, секса у вас не было. улыбаемся и машем)) кстати, офису не обязательно знать что у вас в личной жизни происходит. и еще, если он вдруг выйдет из тумана, не вздумайте с ним спать, максимум - дружеская переписка
На днях приезжает бывший муж к дочке и мне просто хотелось отвлечься и пока он с дочкой то не ходить при них 3й лишней, а быть мысленно с другим в переписке, тем более он очень сильно понравился мне ещё в марте …
Не понимаю цели и смысла этого всего 😢
Вы, короче, нашли такого же, как бм. Подумайте, почему на абьюзеров тянет.
Оноприенко? 🤣🤣