Смешная история. Только представьте.
Парень: москвич 28 лет, своя ипотечная квартира , машина и зп свыше 100к.
Девушка: приезжая, живет на съмном жилье, зп в два раза меньше.
И вот этот человек не постыдился дважды занять в долг у девушки.
Вместе 4 месяца. Один раз заняла - отдал, второй раз занял - отдал. Точно знаю , что это не последний раз. Честно, уму не постижимо как у мужчины может поворачиваться язык просить в долг….
А зачем давать в долг мужопам ?
Вот реально блудняк, ведь если вы вдвоем почти семья то и бюджет общий. А парень щепетильный, одалживает и отдает.
Ну у девушки занимать это конечно последнее дело, особенно когда только 4 месяца знакомы (проще у друга попросить). Но если отдает исправно, то в чем проблема?
По меркам Москвы 100к - это не такая большая зарплата, для хорошего специалиста. Парень крутится как может, и тебя надо "развлекать" и ипотеку платить вовремя.
Ну у девушки занимать это конечно последнее дело, особенно когда только 4 месяца знакомы (проще у друга попросить). Но если отдает исправно, то в чем проблема?
По меркам Москвы 100к - это не такая большая зарплата, для хорошего специалиста. Парень крутится как может, и тебя надо "развлекать" и ипотеку платить вовремя.
А ей не надо за съем платить, зарабатывая в 2 раза меньше?
Явно плохо воспитан и не умеет распоряжаться деньгами. Нафиг
Фууу, мужл0 и так позорное, а если еще деньги клянчит - вовсе слизень🤮🤢меня бы от одной такой просьбы вырвало и я бы сразу перестала общаться.
Двойные стандарты у вас. Девушке за квартиру платить нужно, за коммунальные услуги, за проезд, еду покупать и еще много разных вещей. Об этом вы не думаете?
Я бы задалась вопросом, неужели у мужчины нет ни одного нормального друга, кто бы выручил? Обычно мужчины солидарны друг к другу. Зачем просить у женщины, знаком с которой 4 месяца? Она ему не жена. И плевать она хотела на его развлечения. Женщинам забота нужна, а не ваши увеселительные мероприятия.
Двойные стандарты у вас. Девушке за квартиру платить нужно, за коммунальные услуги, за проезд, еду покупать и еще много разных вещей. Об этом вы не думаете?
Я бы задалась вопросом, неужели у мужчины нет ни одного нормального друга, кто бы выручил? Обычно мужчины солидарны друг к другу. Зачем просить у женщины, знаком с которой 4 месяца? Она ему не жена. И плевать она хотела на его развлечения. Женщинам забота нужна, а не ваши увеселительные мероприятия.
Это я как-то упустил из виду 😐 Думал вместе живут... (невнимательно прочитал)
а че б ему не попросить. а вот как у девушки рука поднимается деньги в долг давать, тут уж дурочкой надо быть. потрахивает ее еще и деньгами одалживается))
Выпнула и правильно. Для некоторых мужиков, позориться, это норма.
Как говорится, пусти свина за стол, он и ноги на стол.