Гость
Статьи
Никак не могу пережить …

Никак не могу пережить расставание с мужем

Прошло уже больше двух месяцев,а я никак не могу в это поверить.Муж ушел жить к любовнице,да ещё и в соседний двор. Постоянно пишет, звонит,довольно часто приходит к детям(правда ненадолго).Говорит,что любовь прошла и остались только теплые дружеские чувства ко мне. А я очень его люблю!Каждое утро просыпаюсь и хватаю телефон,проверяю написал ли...Живу только мыслью о нём.Засыпаю, просыпаюсь,просто постоянно думаю о том где он и что он делает.Понимаю,что я одержима им.Помогите советом как справится с этим?Скоро сойду с ума!

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Он вас предал, растоптал, унизил..Вам очень нелегко...убить, задушить свою любовь к предателю.Не стройте иллюзий, даже если вернется, это все будет спектакль. Проплачте, прострадайте...отряхнитесь и вперед.

Автор
Али-баба

Он вас предал, растоптал, унизил..Вам очень нелегко...убить, задушить свою любовь к предателю.Не стройте иллюзий, даже если вернется, это все будет спектакль. Проплачте, прострадайте...отряхнитесь и вперед.

Уже столько слёз выплакано! Пытаюсь у себя в голове его ненавидеть. Но ничегошеньки не получается.
Правильно вы сказали "иллюзии".
Да,я живу только ими и жду,что вернётся...

Алкивиад

У мужчин, которые мужчины, уход "любви всей жизни" это благословение, потому что энергии выделяется много и вместо того чтобы себя жалеть они делают себя лучше, день за днём, год за годом, а потом через года эта "любовь" просится обратно и идёт на три буквы так как зачем она им такая нужна.

Вот и ты можешь воспользоваться этим, а можешь тонуть в жалости к себе, выбор твой, твоя судьба.

Али-баба
Автор

Уже столько слёз выплакано! Пытаюсь у себя в голове его ненавидеть. Но ничегошеньки не получается.
Правильно вы сказали "иллюзии".
Да,я живу только ими и жду,что вернётся...

Отставить. Рядовой Иванова, станьте в строй. Вам винтовку доверяю...вы готовы?

Автор
Али-баба

Отставить. Рядовой Иванова, станьте в строй. Вам винтовку доверяю...вы готовы?

Винтовка это хорошо)
Все говорят,что пора садится на какие-то сильные успокоительные,но я боюсь,у меня дети и не хочу,чтобы я всегда была "зачарованная"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: