Срочно, напихайте мне по самое не хочу. Знаю, вы можете;) рассталась три дня назад с любимым мужчиной, меня жутко ломает. Приходил сегодня, прогнала. Я боюсь что могу вернуться в эти бесперспективные отношения. Он женат, поэтому и бросила. Да, надо было не начинать, я знаю. И врать про то что не знала о жене, тоже не буду. Знала всё, спала с ним по собственной воле. Думала не затянет, думала я не такая как все эти тупые любовницы. Такая😅 И дело не в жене, мне плевать на неё, я его люблю. Но быть "одной из" очень тяжело. Думать о том что он едет трахать жену... Жесть. Мне физически плохо без него, я уже думала приворожил что-ли, сволочь. Никогда не было так плохо. Самое интересное, что мой собственный брак распался из-за измены мужа. Это очень больно. И теперь я сама любовница😏 и знаю что будет испытывать его жена. Не сказать что мне дико стыдно перед ней, я всегда в первую очередь думала о себе и своих чувствах. Но фраза "Не связывайтесь с женатиками" написана слезами. Даже если он уйдет от жены, он будет гулять потом от вас. С такой же дурой. Так что думайте тысячу раз, прежде чем начинать.
".. спала с ним по собственной воле..."
Хотела и получила..
Начиналось всё с романтики, а потом ( как про златую рыбку ) ..мало мне ..мало..
Делай выводы и с другим " держи дистанцию " (( романтическую )) и не перегибай палку..
Если вы все знали изначально и понимали как себя нужно вести, дак почему поступили по другому? Вот вы все вроде правильно осмысливали. Почему не придерживались плана?
Кто же тебе виноват, что ты не можешь грамотно воспользоваться женатым мужчиной, чтобы не создавать дискомфорт ни себе, ни ему. И то, что ты свою семью потеряла, тебе в прок не пошло.
Видишь ли, не все бабы такие дуры, как ты. А некоторые жёны даже знают об изменах своих мужей и не вмешиваются как раз потому, что их "соперницы" ведут себя грамотно с их мужьями.
Простатит и самокат: какая связь между ними?
Всем сррать на тебя. Твое тело - твоё дело.
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла!ирина вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Галина. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Ирине по WhatsApp +7 9998087017 верти в себя и боритесь за своё счастье!