Гость
Статьи
Девственность и …

Девственность и отношения

привет! чувствую себя не в своей тарелке. мне 21, но до сих пор не было никаких отношений. причем мои ровесницы и подруги либо уже вышли замуж, либо находятся в отношениях 3+ года. в их компании чувствую себя странно, и притворяюсь какой уверенной в себе. как вы считаете, в чем моя проблема и нормально ли в 21 не иметь абсолютно никаких отношений?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, нормально
Вообще на мой взгляд девушке лучше всего как раз в 21-22 заводить отношения на уже взрослую голову, а не делать ошибок в 18 лет.
Да и большинству парней будет приятно, что вы у него первая и уже не 18 летняя истеричка

Гость

Первым делом, постарайтесь со своим полом определиться.

Гость

Для начала тебе не помешает состоять в платонических отношениях оставаясь девственницей. Научиться общаться (если с этим есть проблема), разбираться в людях, а уже потом секс приложится.

Модераторы пропустите мои темы

У меня вот например с раннего детства хобби. Игра на фортепиано. Очень успокаивает и приводит себя. Особенного после напряжённого дня, когда инопланетяне не давали ни минуты покоя и мысли во всю хотели вырваться. Я занимаюсь фортепиано примерно с 6 лет, когда родители по своей решили отдать меня в музыкальный кружок. Сначала мне не нравилось, но в подростковом возрасте снова увлёкся, а потом ещё глубже. Но, я просто любитель. Любитель постучать по клавишам в надежде на успокоение. Кстати, когда я играю на фортепиано, я заметно меньше нервничаю и оказываю большее влияние на инопланетя, даже способен отпугивать их.

Гость

Нормально. У всех разная жизнь

Гость

Её не существует, возьмите вибратор и попрактикуйтесь и растянете гимен, на этом всё!
А все остальное это просто патриархальный бред, который вам понавешало общество чтобы сделать вас мужерабкой и патриархальной подстилкой под мужиков.
Вы же видите замужних зачуханных женщин с детьми, вы видите какие они жалкие, вы же не хотите быть такой же. тогда не спешите в отношения они ни к чему хорошему не приводят.

Гость

И обязательно изучите феминистскую теорию, клин клином вышибает комплексы.

Гость

Мне 20. Тоже никогда не было отношений. По этому поводу вообще не замораживаюсь, живу для себя. Не думайте что с вами что-то не так, это обсолютно нормально

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: