Гость
Статьи
Хотела чтоб парень …

Хотела чтоб парень ревновал, а вышло полное позорище!

Что мне делать? Живём с любимым 4 года. Прошла романтика, те свежие чувства. Он стал колючий и смотрит на меня как на пустое место. Я хотела какого-то движения, его разбудить. И чтоб он ревновал. …

Автор
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Написал что сам справится, возьмёт больничные. Реально перелом

в зеркало на себя смотреть не стыдно? дрянь

Автор
Гость

Если он на тебя до этого смотрел без интереса,а сейчас вышвыривает вещи из дома,значит он просто искал повод для расставания.Больно,обидно тебе наверняка сейчас,но совет-не унижайся,ни умоляй остаться того кто все уже для себя решил.Захочет быть с тобой-будет,а не захочет-не удерживай,и на будущее-манипуляции и тд это полная фигня,если речь заходит о здоровых отношениях

Да, манипуляции до добра не довели. Так обидно, чувствую себя как и диотка. Он со мной не говорит. Сказал что лишь что тогда на улицу вышел и гулял часа четыре, чтоб ненакостылять мне. Я обиделась, как так? Я же реально ничего не сделала плохого и никогда не изменяла, никогда и он это знает. Очень обидно до слез.

Гость
Автор

Вы из ума выжили ? Если б такое сделала, он бы сел за двойное убийство. И потом он тоже не прав. Я девушка. Рукоприкладство это недопустимо и неправильно, что бы я не сделала. Вот!

он не прав, что ударил, и это на его совести. Но он полностью прав в отношении к тебе - ты недостойная женщина. Это больно, когда предают, так что он действовал на эмоциях, а вот ты спланированно все сделала, что говорит о твоей внутренней гнилой сущности.

Гость
Автор

Но это же неправда. Ничего не было.

а это не важно, было или не было, главное, что было намерение. "На полшишечки не считается" - типичное оправдание шлююх.

Автор
Мечта

Я бы оставила его в покое. А когда бы он пришел ответила бы что вот так мы забыли о нежности о романтике, о чем то общем между нами. Отдалились. Вы не чувствовали себя любимой. Вычитали эту ерунду про ревность и решили последнюю попытку сделать.
Сказать правду что вас это сильно расстроило и вы не нашли ничего лучше чем этот тупой способ. А далее скажите послушай эта ситуация говорит о том что я не смогу быть с мужчиной который холоден. Потому решай сам или наши отношения меняются мы будем ближе друг другу, либо давай закончим здесь и сейчас. Не хватало мне пощечин. Может ты захочешь с какой нибудь девушкой больше проявлять чувства чем ко мне. Я свой урок усвоила. Он тупой, согласна. Но дальше сам думай и все
Надо мужчине? задумается. Так просто люди не ищут общения с другими и ему еще повезло что это тупые шуточки. А не правда отношения за спиной с цветами. Очень многие пары идут к этому варианту если кто то перестает ценить чувства. И замечу это не секс, не поцелуи, это цветы. Жест. Внимание. Любой мужчина должен задуматься почему они появились.
И извинитесь перед другом!

Да, перед одноклассником извинилась уже раз 10. Он сказал что меня не винит и что сам дурак... Но чувствую себя виноватой

Гость
Автор

У меня нет столько денег и у него нос сломан

Я бы на месте вашего друга заявила на вашего бойфренда, и не жалейте его. Вам тут пишут всякие тролли что вы шл, и тд, не принимайте всерьёз. В чем ваша вина, что прошлись по улице с другим, и все? Реакция неадекватная на такое, носы ломать незнакомым людям, женщину по лицу бить. Это днище. И вам с таким лучше не связываться.

Гость
Автор

Но это же неправда. Ничего не было.

Все так говорят , когда попадаются

Гость
Гость

Я бы на месте вашего друга заявила на вашего бойфренда, и не жалейте его. Вам тут пишут всякие тролли что вы шл, и тд, не принимайте всерьёз. В чем ваша вина, что прошлись по улице с другим, и все? Реакция неадекватная на такое, носы ломать незнакомым людям, женщину по лицу бить. Это днище. И вам с таким лучше не связываться.

О, шлюпка шлюпку оправдывает. Спровоцировать и притащить парня, о милый смотри у меня любовник. Отбитая на бошку.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, мне плевать на слухи и сплетни. Главное, что я этого не делала. Я это знаю и это важнее слухов и т д. Мне важнее правда, чем тупые сплетни

Автор
Гость

он не прав, что ударил, и это на его совести. Но он полностью прав в отношении к тебе - ты недостойная женщина. Это больно, когда предают, так что он действовал на эмоциях, а вот ты спланированно все сделала, что говорит о твоей внутренней гнилой сущности.

Я не предавала никого. Не надо передергивать. И что он меня ударил несколько раз - это не мужской поступок

Автор
Гость

а это не важно, было или не было, главное, что было намерение. "На полшишечки не считается" - типичное оправдание шлююх.

Не верно! Намерение было не изменить, а просто проучить парня, заставить ревновать. Создать ВИДИМОСТЬ. Но вы не понимаете. Чего я мечтаю бисер

Автор
Гость

Метаю бисер

Гость
Автор

Слушай, мне плевать на слухи и сплетни. Главное, что я этого не делала. Я это знаю и это важнее слухов и т д. Мне важнее правда, чем тупые сплетни

Каждый парень на районе будет знать кто ты такая и никто встречаться не будет. Да и парню не нужна девка с репутацией шлюпки. Парню зато не плевать какая репутация у его бабы. Киданет тебя и будешь не нужная ни одному нормальному парню.

Автор
Гость

Спасибо вам за понимание. Просто он подумал про совсем плохое, потому так отреагировал

Автор
Гость

Каждый парень на районе будет знать кто ты такая и никто встречаться не будет. Да и парню не нужна девка с репутацией шлюпки. Парню зато не плевать какая репутация у его бабы. Киданет тебя и будешь не нужная ни одному нормальному парню.

Нормальная у меня репутация, а то что бабки на лавке сегодня увидели, это ерунда. Они забудут, к них давно склероз.

Гость
Автор

ну и живи со своей правдой. Одна.

Гость
Автор

Я не предавала никого. Не надо передергивать. И что он меня ударил несколько раз - это не мужской поступок

предавала. То, что ты изобразила, предательство. И если ты этого не понимаешь, если для тебя это баловство, значит, ты именно такая, как парень о тебе подумал. Правильно он тебя выставил.

Гость
Автор

Нормальная у меня репутация, а то что бабки на лавке сегодня увидели, это ерунда. Они забудут, к них давно склероз.

Утешай себя сколько угодно и что парень с такой дурой будет и что репутация *** это нормально. Клуша😃

Гость
Автор

Что-то можно кроме оскорблений посоветовать.

Ну это вообще не нормально напасть на человек который просто подарил тебе цветы и тебя еще ударил. Через несколько лет он и бить тебя начнет. Беги от такого.

Гость
Гость

О, шлюпка шлюпку оправдывает. Спровоцировать и притащить парня, о милый смотри у меня любовник. Отбитая на бошку.

Уймись, болезное, никому нахрен не нужное)))

Гость
Автор

Не верно! Намерение было не изменить, а просто проучить парня, заставить ревновать. Создать ВИДИМОСТЬ. Но вы не понимаете. Чего я мечтаю бисер

ага, все нормальные люди не понимают, и твой бывший парень в том числе. Потому что ты сделала грязную грязь.

Гость
Гость

По себе судишь курица бесполезная ?)

Гость
Автор

Спасибо вам за понимание. Просто он подумал про совсем плохое, потому так отреагировал

что ты показала, то он и увидел

Автор
Гость

ну и живи со своей правдой. Одна.

Нет я надеюсь с ним помириться

Автор
Гость

Утешай себя сколько угодно и что парень с такой дурой будет и что репутация *** это нормально. Клуша😃

А ты нормальный человек? Ведёшь себя как последнее ха м ло

Автор
Гость

Ну это вообще не нормально напасть на человек который просто подарил тебе цветы и тебя еще ударил. Через несколько лет он и бить тебя начнет. Беги от такого.

Ну да. Это не мужчины поступок, вы правы. Ну он увидел картину что я иду за руку с левым челом и расстроился

Автор
Гость

Вот-вот. Ненормальный

Автор
Гость

что ты показала, то он и увидел

Я думала все будет интеллигентно.

Гость

Ситуацию расскажу. Один в один ты. С парнем встречались. Все замечательно. Ему показалось что охладела. Хотя я просто наслаждалась спокойствием в отношениях. Решил вызвать во мне ревность. Сходил с девушкой в кино. О чем мне скинул фото. Я в истерику. Я просто хотел чтобы ты приревновала. А то эмоций нет, чувств нет. Но слушай, ты автор лживое создание. Потом .... Уже второй раз...он подарил цветы этой девушке.При мне. Потом, третий раз он отпраздновал ДР ее у нее в гостях. Далее после др она написала мне с угрозами чтобы я от него отстала и она его любит и он ее любит, он ей цветы дарит, он за ней ухаживает и что они целовались. А он что? А он с ней был чтобы во все ревность вызвать. Вы шлюхиии все на одно лицо. Лживые подлые . так что не надо обманываться.

Гость

Вы блядиии все свою блядскуюю натуру оправдываете фразами просто хотел(а) на ревность вывести. Вас че в одной блядскоййй школе обучают?

То, что он вас ударил - да, плохо. Но он был на нервах, и его до этого довели вы. Интересно, что бы вы сделали, если б он пошел к вам домой с другой девушкой за руку. Я б на его месте даже не марался о вас, а просто собрал ваши вещи. Но он, опять же, был на нервах, в состоянии аффекта, можно сказать. Лучшее, что вы можете сделать - это взять кредит и оплатить лечение бедному однокласснику, хотя он, джентльмен, может и не возьмёт с вас ничего. Мотивируйте тем, что вам нужно оплатить ему лечение для успокоения своей души, главное, чтоб взял, а не так, что "ну не взял, и ладно".
А на счёт вашего парня, может и простит, но встречаться с дурой желания не больше, чем со шлюxой. А обижаться на то, что он вам отвесил пощёчин в такой ситуации - это уже наглость.
Обсираются все, вы не сделали ничего ужасного, просто это тупой поступок, который будет вам жизненным уроком. Вы станете мудрее и прозорливее. Сделайте сейчас по-максимуму для успокоения своей души и не кормите себя в будущем за эту историю

Автор
Гость

Ситуацию расскажу. Один в один ты. С парнем встречались. Все замечательно. Ему показалось что охладела. Хотя я просто наслаждалась спокойствием в отношениях. Решил вызвать во мне ревность. Сходил с девушкой в кино. О чем мне скинул фото. Я в истерику. Я просто хотел чтобы ты приревновала. А то эмоций нет, чувств нет. Но слушай, ты автор лживое создание. Потом .... Уже второй раз...он подарил цветы этой девушке.При мне. Потом, третий раз он отпраздновал ДР ее у нее в гостях. Далее после др она написала мне с угрозами чтобы я от него отстала и она его любит и он ее любит, он ей цветы дарит, он за ней ухаживает и что они целовались. А он что? А он с ней был чтобы во все ревность вызвать. Вы шлюхиии все на одно лицо. Лживые подлые . так что не надо обманываться.

Мои соболезнования. Бывает) Но у нас не такая ситуация. Как теперь доказать что он не прав.Он ведь и правда меня такой считает теперь.

Гость

Зато как он потом упивался моей истерикой. Вот. Дождался. Ревность я показала. Ему было в кайф наблюдать как мне было плохо и обидно. Вы больные на голову люди. Вам в кайф причинять людям боль.

Автор
Гость

Вы блядиии все свою блядскуюю натуру оправдываете фразами просто хотел(а) на ревность вывести. Вас че в одной блядскоййй школе обучают?

Нет. И сама ты такая! Я как раз порядочная девушка и не несу тупые оскорбления в массы!

Гость
Автор

Мои соболезнования. Бывает) Но у нас не такая ситуация. Как теперь доказать что он не прав.Он ведь и правда меня такой считает теперь.

Еще как такая ситуация. Один в один. Ты просто признать себе не хочешь что ты предательница

Автор
Человек-муха

То, что он вас ударил - да, плохо. Но он был на нервах, и его до этого довели вы. Интересно, что бы вы сделали, если б он пошел к вам домой с другой девушкой за руку. Я б на его месте даже не марался о вас, а просто собрал ваши вещи. Но он, опять же, был на нервах, в состоянии аффекта, можно сказать. Лучшее, что вы можете сделать - это взять кредит и оплатить лечение бедному однокласснику, хотя он, джентльмен, может и не возьмёт с вас ничего. Мотивируйте тем, что вам нужно оплатить ему лечение для успокоения своей души, главное, чтоб взял, а не так, что "ну не взял, и ладно".
А на счёт вашего парня, может и простит, но встречаться с дурой желания не больше, чем со шлюxой. А обижаться на то, что он вам отвесил пощёчин в такой ситуации - это уже наглость.
Обсираются все, вы не сделали ничего ужасного, просто это тупой поступок, который будет вам жизненным уроком. Вы станете мудрее и прозорливее. Сделайте сейчас по-максимуму для успокоения своей души и не кормите себя в будущем за эту историю

Спасибо. Да, это очень глупый поступок, очень жалею об этом, так бы и вернула время назад... Спасибо

Автор
Человек-муха

У вас самый адекватный совет. Спасибо от души

Гость
Гость

Да зачем объяснять шлюпкaм, этот сдержался, а потом сводки пропала девушка нашли в чемодане в реке, решила пошутить проучить, а он видите ли, не стал разбираться
Пусть дальше играется

Автор
Гость

Еще как такая ситуация. Один в один. Ты просто признать себе не хочешь что ты предательница

Ну хорошо. Какие аргументы что я *****, если ничего не было, а это главный аргумент! Не надо тут перекладывать с больной головы на здоровую

Автор
Гость

Да зачем объяснять шлюпкaм, этот сдержался, а потом сводки пропала девушка нашли в чемодане в реке, решила пошутить проучить, а он видите ли, не стал разбираться
Пусть дальше играется

Вы и-диот? Я не собираюсь дальше этим заниматься. Я ему показала всю переписку с одноклассником, там четко видно что я просто попросила его помочь, там нет никакого намека на на что. Я порядочный человек

Автор
Автор

Вы и-диот? Я не собираюсь дальше этим заниматься. Я ему показала всю переписку с одноклассником, там четко видно что я просто попросила его помочь, там нет никакого намека на на что. Я порядочный человек

Только парень не реагировал на мои аргументы, начал меня оскорблять, не смогла слово вставить. Он неправ

Гость
Гость

Пусть дальше играется

Она и будет играться. Ей нужны эмоции, скандалы, сцены ревности. Это морально выматывает. Она и дальше будет провоцировать такие ситуации. Потому что ей нужна подпитка. Ей нужны больные отношения без доверия, со скандалами. Спокойно жить она в адекватных зрелых отношениях не может. Это больные люди. И им нужна больная любовь. Она для провокаций будет еще дальше заходить. Как мой бывший. Потому что у нее цель увидеть сцены ревности. Это для нее показатель любви. Выводить своего партнера. Я аж как вспомнила, дак поплохело. Я от истерик задыхалась. От той боли которую мне пр синчли такими провокациями. Автор энергетический вампир. Я искренне желаю ее парню найти адекватного зрелого человека. С такой дурой счастья не будет. Она ведь поступает точь в точь как мой бывший. Поэтому и спрашиваю .. Их где то этому обучают? Он так же мирился, не отпускал. Провоцировал ревность, потом в ногах валялся у меня, мирился. Это неадекватные люди.

Гость
Гость

По себе судишь курица бесполезная ?)

Сужу исключительно по твоим комментариям))

Гость
Автор

Только парень не реагировал на мои аргументы, начал меня оскорблять, не смогла слово вставить. Он неправ

Я об этом и написал, что этот только орал, а другой выхватил нож и зарyбил, вы не можете предсказать реакцию человека даже "спокойного" на такой гнилoй поступок по отношению к нему. Не балуйтесь больше с ревностью, отношения на доверии строятся, эти вы уже прocpали к сожалению, поскольку доверия к вам уже на процентов 60% меньше даже не смотря на показанную переписку, + плюс показали что вы не очень умная, говорить с партнёром надо, а не заниматься кyйнeй, надеюсь у вас всё будет хорошо.

Гость
Гость

Сужу исключительно по твоим комментариям))

Тогда я сужу по тебе. Ты шлюххха защищающая шлюххху. Что ближе по духу тебе.

Гость
Автор

Я думала все будет интеллигентно.

ага, приличные несвободные женщины интеллигентно жамкаются с посторонними, а собственный мужик реагирует в стиле "ах, какая неприятность, моя баба слаба на передок".
Если у парня яйки с горошину, он тебя простит, но жди дальше, что будешь регулярно находить в вашей кровати всяких его коллег, соседок и однокурсниц с комментарием "а я чувства наши оживить решил, дорогая"

Гость
Гость

да не, это просто максимум, на что хватает их скудного умишка

Гость
Гость

Тогда я сужу по тебе. Ты шлюххха защищающая шлюххху. Что ближе по духу тебе.

Ты судишь по своему убогому жизненном опыту, всеми обиженное, никем не любимое существо. Мне тебя жалко.

Гость
Автор

а он прав

Автор
Гость

Я об этом и написал, что этот только орал, а другой выхватил нож и зарyбил, вы не можете предсказать реакцию человека даже "спокойного" на такой гнилoй поступок по отношению к нему. Не балуйтесь больше с ревностью, отношения на доверии строятся, эти вы уже прocpали к сожалению, поскольку доверия к вам уже на процентов 60% меньше даже не смотря на показанную переписку, + плюс показали что вы не очень умная, говорить с партнёром надо, а не заниматься кyйнeй, надеюсь у вас всё будет хорошо.

Спасибо вам. Но он не только орал, ещё трижды ударил меня по лицу. Это вообще шок для меня до сих пор. То что я не очень умная, это уже поняла... Подожду, не буду к нему подходить. Может всё-таки у меня есть шанс, что он со мной останется, не знаю как теперь к нему подступиться. Это было так тупо с моей стороны