Что мне делать? Живём с любимым 4 года. Прошла романтика, те свежие чувства. Он стал колючий и смотрит на меня как на пустое место. Я хотела какого-то движения, его разбудить. И чтоб он ревновал. Заставить ревновать. Подговорила одноклассника своего, чтоб он раз встретил меня с цветами после работы и провел до дома, за ручку до подъезда довел. Я не брала трубку типа задерживаюсь спецом. Мой парень меня уже вышел сам встречать, хоть я не отвечала на звонки. В итоге, он ударил в нос моего одноклассника, потекла кровь, мне отвесил две пощёчины, третью дома. Цветы выкинул. Начал собирать мои вещи, сказал чтоб я убиралась. Я все рассказала, что это я подстроила, что просто хотела чтоб он ревновал, что мне казалось что это просто пощекочет ему нервы и что его очень люблю. Он сказал что я совсем **** тупая и ушел на улицу прогуляться сказал. Что мне делать? Я в отчаянии. Не хочу чтоб он меня бросил.
Дyра
да ничего сейчас погуляет вернётся может успокоится но поступок у вас конечно пз-дц тупой, хоть бы не так очевидно сделали
Ещё одноклассник вчера писал что какая-то проблема с носом, он распух сильно, поедет в больницу, снимок сделает. Написал что парень мой больной какой-то на голову 😓😭😭😭
Если он на тебя до этого смотрел без интереса,а сейчас вышвыривает вещи из дома,значит он просто искал повод для расставания.Больно,обидно тебе наверняка сейчас,но совет-не унижайся,ни умоляй остаться того кто все уже для себя решил.Захочет быть с тобой-будет,а не захочет-не удерживай,и на будущее-манипуляции и тд это полная фигня,если речь заходит о здоровых отношениях
Тема баян, конечно. Но с подтекстом...не хватает эмоций? Заставить ревновать? А жизнь длинная... На эмоциях не прокатит. Парень, сделал для себя правильный вывод. Игра в одни ворота...не стоит потерянного времени.
Ну почему же глупо вышло? Вышло ИМЕННО ТАК как вы хотели.
Именно!!! Хорошо, что он не убил вашего одноклассника...
Вообще устаивать ревность самая тупая идея...
Скажу по себе, я бы вас не бил.. но мне бы вы потом ничего не доказали..
Я бы просто не стал разбираться в этом и отправил бы вас к вашему другу. А так, вы еще легко отделались
Что делать? Искать другого, с этим уже не будет нормальных отношений. 4 года не сорок
Одноклассника жалко... пострадал ни за что. Думаю, эта стерва ему нравилась, а она его, как червяка на крючок...подразнить. Тьфу.
Ну не переживайте, реакция будет, скорее всего он придёт, соберет ваши вещи и отправит вас нафиг. Почему? Если он на вас изначально уже смотрел холодно, значит уже были проблемы, и сейчас у него будет повод с вами расстаться.
Что вам делать? Открыть свой рот нормально и озвучить ваши переживания, которые вас побудили на такой тупой ход. Пообещать, что вы из т*пой девушки превратитесь в умную и приложите все для этого силы. Если он согласиться вас простить, возможно не все еще потеряно. Если скажет - все достала вали. Значит вам и правда лучше валить, это не ваш мужик, пора искать другого
Я бы оставила его в покое. А когда бы он пришел ответила бы что вот так мы забыли о нежности о романтике, о чем то общем между нами. Отдалились. Вы не чувствовали себя любимой. Вычитали эту ерунду про ревность и решили последнюю попытку сделать.
Сказать правду что вас это сильно расстроило и вы не нашли ничего лучше чем этот тупой способ. А далее скажите послушай эта ситуация говорит о том что я не смогу быть с мужчиной который холоден. Потому решай сам или наши отношения меняются мы будем ближе друг другу, либо давай закончим здесь и сейчас. Не хватало мне пощечин. Может ты захочешь с какой нибудь девушкой больше проявлять чувства чем ко мне. Я свой урок усвоила. Он тупой, согласна. Но дальше сам думай и все
Надо мужчине? задумается. Так просто люди не ищут общения с другими и ему еще повезло что это тупые шуточки. А не правда отношения за спиной с цветами. Очень многие пары идут к этому варианту если кто то перестает ценить чувства. И замечу это не секс, не поцелуи, это цветы. Жест. Внимание. Любой мужчина должен задуматься почему они появились.
И извинитесь перед другом!
Я бы просто не стал разбираться в этом и отправил бы вас к вашему другу. А так, вы еще легко отделались
Я тоже думала он бросит меня вот-вот.... Теперь страшно. Не хотела такого исхода и не ожидала от спокойного чела такой фееричной реакции
Я тоже думала он бросит меня вот-вот.... Теперь страшно. Не хотела такого исхода и не ожидала от спокойного чела такой фееричной реакции
Ты больше практикуй такие способы, следующий спокойный парень тебя отправит в чемодане по речке плавать, потом тоже будешь рассказывать как ты не ожидала, тебе повезло что он тебе eб.лo не расквасил.
Думаю, он давно к вам остыл и думал, как бы свалить, но чтоб прилично было, а тут такой повод. Не вините себя, что делать, раз любовь прошла
Одноклассник либо тупой, либо рассчитывал дохавать её после расставания 🤭
Любой нормальный парень бы не пошел помогать в такой манипуляции.
с таким по хорошему лучше расстаться, но тут вы тоже неудачный способ выбрали, он так понятное дело решил что вы изменяете ему а не что за вами мужчина другой ухаживает, но бить вас ему никто права не давал, если он вас бросит не расстраивайтесь, найдете парня который будет уделять вам внимание и не бить, а так можете вывалить ему напрямую что он в этом виноват, что из за него вам пришлось придумывать какие то уловки что бы он обратил внимание, скажите что он сам до этого довел и что вам не нужны такие отношения, может даже веник принесет и извинится
Господи. Какая дура. Пиздыы правильно получила, за свою глупость. Пощекотать нервы? Пощекотала? Понравилось леща получать?
с таким по хорошему лучше расстаться, но тут вы тоже неудачный способ выбрали, он так понятное дело решил что вы изменяете ему а не что за вами мужчина другой ухаживает, но бить вас ему никто права не давал, если он вас бросит не расстраивайтесь, найдете парня который будет уделять вам внимание и не бить, а так можете вывалить ему напрямую что он в этом виноват, что из за него вам пришлось придумывать какие то уловки что бы он обратил внимание, скажите что он сам до этого довел и что вам не нужны такие отношения, может даже веник принесет и извинится
Спасибо, но я хочу как-то помириться, но не знаю как
Я бы оставила его в покое. А когда бы он пришел ответила бы что вот так мы забыли о нежности о романтике, о чем то общем между нами. Отдалились. Вы не чувствовали себя любимой. Вычитали эту ерунду про ревность и решили последнюю попытку сделать.
Сказать правду что вас это сильно расстроило и вы не нашли ничего лучше чем этот тупой способ. А далее скажите послушай эта ситуация говорит о том что я не смогу быть с мужчиной который холоден. Потому решай сам или наши отношения меняются мы будем ближе друг другу, либо давай закончим здесь и сейчас. Не хватало мне пощечин. Может ты захочешь с какой нибудь девушкой больше проявлять чувства чем ко мне. Я свой урок усвоила. Он тупой, согласна. Но дальше сам думай и все
Надо мужчине? задумается. Так просто люди не ищут общения с другими и ему еще повезло что это тупые шуточки. А не правда отношения за спиной с цветами. Очень многие пары идут к этому варианту если кто то перестает ценить чувства. И замечу это не секс, не поцелуи, это цветы. Жест. Внимание. Любой мужчина должен задуматься почему они появились.
И извинитесь перед другом!
Спасибочки. У вас самый толковый совет, честно. Но вот он говорить со мной не хочет пока(((
Ну не переживайте, реакция будет, скорее всего он придёт, соберет ваши вещи и отправит вас нафиг. Почему? Если он на вас изначально уже смотрел холодно, значит уже были проблемы, и сейчас у него будет повод с вами расстаться.
Что вам делать? Открыть свой рот нормально и озвучить ваши переживания, которые вас побудили на такой тупой ход. Пообещать, что вы из т*пой девушки превратитесь в умную и приложите все для этого силы. Если он согласиться вас простить, возможно не все еще потеряно. Если скажет - все достала вали. Значит вам и правда лучше валить, это не ваш мужик, пора искать другого
Поговорю с ним. Как только он захочет меня видеть. Он ведь тоже не прав. Не имел права руку поднимать . Я не ожидала. Но мне очень стыдно....
мне так жаль, что я прихожу, когда ваша попытка увенчалась успехом, это крайне неловко, но я спасаю землю, думаю, я начал получать менее подробные советы о том, как это сделать.
Капец. Поступок может и не очень, но его реакция неадекватная. Значит и в будущем может ударить. Нафиг нужен такой неуравновешенный психопат.
вот именно. Девка идет домой с цветами за ручку с другим. Что тут может подумать ее мужик? Оживить чувства ревностью - это когда вокруг соперники кружат, а не когда твоя женщина сама с другим средь бела дня, как последняя б.. Выгнать нафиг предательницу - самое логичное решение. А слушать оправдашки - себя не уважать.
дай ему в ***
Ты шлюхааа. Ты позволила себе этот поступок. Хотя ты могла просто словами сказать, а не поступками. Девушки себе еще сами цветы покупают. Но вмешивать постороннего человека в ваши отношения. Ты еще в кровать ляг отсоси другу при парне, ой милый а это я просто специально для ревности. Дура и есть дура
Сообщение было удалено
Но это же неправда. Ничего не было.
Ты шлюхааа. Ты позволила себе этот поступок. Хотя ты могла просто словами сказать, а не поступками. Девушки себе еще сами цветы покупают. Но вмешивать постороннего человека в ваши отношения. Ты еще в кровать ляг отсоси другу при парне, ой милый а это я просто специально для ревности. Дура и есть дура
Вы из ума выжили ? Если б такое сделала, он бы сел за двойное убийство. И потом он тоже не прав. Я девушка. Рукоприкладство это недопустимо и неправильно, что бы я не сделала. Вот!