Гость
Статьи
Мой парень постоянно …

Мой парень постоянно трогает мою грудь

Не говоря уже о том что мы на едине ,он даже в общественных местах не стесняется задеть мои молочные железы и совсем этого не стесняется,что мне делать я очень смущаюсь и мне не нравиться когда он так делает

Алина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сказать ему?

Отвечайте ему тем же, иногда хватайте его за член

Алина
Гость

Отвечайте ему тем же, иногда хватайте его за член

Я не могу позволить себе такие действия на людях да и боюсь что ему понравится...

Гость

А сказать ему прямо , чтобы не мацал вас на людях не вариант ?

Алина
Гость

А сказать ему прямо , чтобы не мацал вас на людях не вариант ?

Ему пофиг

Алина

Ему пофиг

Он тебя в рабстве держит? Развернулась и ушла, если с первого раза не понял!

Алина
Сергей Шейн

Я люблю его,а еще он меня полностью содержит...

Гость
Сергей Шейн

Она держится,девки бояться альфачистых,наглых парней,будь на его месте какой-нибудь ботан или просто с безобидными глазами,то все д***мо,что копилось в присутствии брутала, она выльет на второго.

Алина

Ну тут делай выбор уже. Или терпеть, или содержит...

долгая смерть

что делать у него такой фетиш, если разговоры не помогают. что вам это не нравиться в этом вопросе, наверное, помочь нельзя. трудно сказать слова.вы, наверное ,уже все сказали, которые знали. я так точно делать не буду .угрозы ему бесполезны кстати не у каждой девушки есть грудь это не оскорбление это метафора

Гость
Алина

а, ну так терпи, ничего не поделаешь. Он себе купил игрушку для мацанья, использует по назначению. Будешь часто фырчать, поменяет на новую

Алина

Я не могу позволить себе такие действия на людях да и боюсь что ему понравится...

Так вы попробуйте , ему явно понравится,будьте смелее и немножечко развратней,когда девушки так себя ведут в сексе мужчинам такие тоже нравятся ,девушки без комплексов .

Алина

Вот когда он потеряет к вам интерес сексуальный,вот этотуже будет беда и тогда будет всё плохо, такими действиями противясь вы наоборот отталкиваете его от себя,бьете по рукам,радуйтесь наоборот,а то будите потом писать тут новую тему,мой парень меня не хочет или потерял ко мне интерес,он же явно не в открытую вас трогает что аж все видят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: