Мы живём почти 9 лет, сначала всё было хорошо, нормально зарабатывал, на всё хватало, были нормальные отношения. Но играть он начал давно, сначала проигрывал большие суммы, потом и вовсе взял кредит и теперь должен больше 500 тыс. Детей двое, у меня дочка от первого брака 12 лет и общий сын почти 2 года. Стало постоянно не хватать денег, а он не стремится ни к чему, просто сидит после работы на ставках. По зарплате обманывает, работает в шаражках неофициально, чтобы приставы долг не списали. вечно ему типа задерживают или не додают, а мы сидим без денег. Еле на еду хватает. Ещё много оскорблений. Сам очень просил сына, говорил играть не буду и в материальном плане потяну, теперь только скандалы закатывает, как я завожу разговор про деньги. Много раз говорила уходи, квартира на мне, но он сюда вкладывал, и говорит что я так и не просто его не выгоню. А ещё, то что сына он оставит себе, но я прекрасно понимаю, что это будет сломанная психика ребёнка, а ещё он работает вахтами, ему некуда будет его деть даже. Хочу уехать знаю, что поддержки не будет, меня больше всех волнует, как решить вопрос с квартирой и как младшего устроить в детский сад. Есть мат капитал за второго ребёнка. Денег я немного скопила, на пару месяцев хватило бы.
Автор, вы уже все решили в своей голове. Осталось дело за малым. Действовать! Через несколько лет сами себе спасибо скажите
Если играть начал давно, зачем ребенка было рожать???
По делу. Если квартира ваша, то надо разводится, а затем он уже бужет чужим человеком и через полицию его выгонять.
И делать это быстрее чем он вас заложит в очередной игре.
Если играть начал давно, зачем ребенка было рожать???
По делу. Если квартира ваша, то надо разводится, а затем он уже бужет чужим человеком и через полицию его выгонять.
И делать это быстрее чем он вас заложит в очередной игре.
Я уже развелась с ним, под предлогом долгов, чтобы их на меня не перекинули. Но живём как обычно, он угрожает, что не оставит квартиру, и если буду выгонять, разгромит здесь всё.
Я уже развелась с ним, под предлогом долгов, чтобы их на меня не перекинули. Но живём как обычно, он угрожает, что не оставит квартиру, и если буду выгонять, разгромит здесь всё.
Он в квартире прописан? Если да, то выписывайте.
А затем меняйте замки, когда он в квартире будет отсутствовать. У вас наверняка английский замок, он меняется за 5 минут. Главное личинку аналогичную купить. Для этого нужно вынуть и замерить текущую - это тоже делов на 5 минут.