Гость
Статьи
Среди ваших бывших …

Среди ваших бывших были извращенцы?

Мне интересно, можно ли понять по человеку, что ему нравится то или иное извращение в сексе, заранее, не спрашивая напрямую. Или никак не получится определить? Есть ли у вас какие-то наблюдения?

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

По личному опыту думаю можно понять без прямого допроса.
Чем глупее человек, тем выше шанс, что в постели он такой же скучный, или наоборот отбитый извращенец.
В общем любая крайность в интеллектуальном развитии и характере проявляется во всех сферах жизнедеятельности.

Гость
Гость

Всегда можно остановить процесс, сказать, что тебе не нравится, и уйти

Если повезет, мужчина сильнее физически, а в сексе крыша у него может слететь, самоконтроль у всех разный.

Анонимка

Опыт с футфетиш.ничего, втянулась со временем. Единственное что напрягает что иногда хочется носить определнную обувь, а партнер выказывает свое фе

Гость

Нет, извращенцы- это мои "коллеги" по работе, им нравится просматривать и распространять личные видео интимного характера, искать доступ к анонимной информации и обсуждать, это салон красоты и их приятели, им это интересно.

Гость
Гость

Нет, извращенцы- это мои "коллеги" по работе, им нравится просматривать и распространять личные видео интимного характера, искать доступ к анонимной информации и обсуждать, это салон красоты и их приятели, им это интересно.

Вуаеристам не нравится, что их называют извращенцами?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: