Гость
Статьи
Среди ваших бывших …

Среди ваших бывших были извращенцы?

Мне интересно, можно ли понять по человеку, что ему нравится то или иное извращение в сексе, заранее, не спрашивая напрямую. Или никак не получится определить? Есть ли у вас какие-то наблюдения?

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да, я никогда не вела разговоры о предпочтениях в сексе до секса, такое в основном в процессе происходит или после, да и какие предпочтение там могут быть, я думаю всё как у всех, если будут совсем какие-то страности и извращённые фетиши он мне скажет, если что-то мне захочется то я могу это сказать в процессе

а зря)
прежде чем заниматься сексом, желательно общаться и на тему секса, говорить о своих желаниях, тогда риск быть засунутой в задницу, минимален)

Гость
Гость

Характер, внешность, общение. Еще жениться были готовы аж тры. Да я и сама знатная извращенка, меня секс без куни хотя бы не устроит)).

В обычной жизни и на свиданиях вы стараетесь выглядеть властно, скромно, стеснительно, надменно, грубо, добродушно или вообще проявляете инициативу сами?

Гость
Гость

Да, я никогда не вела разговоры о предпочтениях в сексе до секса, такое в основном в процессе происходит или после, да и какие предпочтение там могут быть, я думаю всё как у всех, если будут совсем какие-то страности и извращённые фетиши он мне скажет, если что-то мне захочется то я могу это сказать в процессе

Ну смотрите какой в теме срач. У всех свое понимание извращений и допустимого

Гость
Гость

В обычной жизни и на свиданиях вы стараетесь выглядеть властно, скромно, стеснительно, надменно, грубо, добродушно или вообще проявляете инициативу сами?

Я 13 лет замужем)). Молчаливая, фигуристая, нормостеник, почти не крашусь, одеваюсь по желанию.

Гость
Гость

А инициативу кстати проявляла без проблем.

Гость
Хохлушка

а зря)
прежде чем заниматься сексом, желательно общаться и на тему секса, говорить о своих желаниях, тогда риск быть засунутой в задницу, минимален)

Странно считаю говорить о своих предпочтениях в сексе с мужчиной с которым вы даже ещё не спали, это тоже что и с посторонним о таком разговаривать, это как-то неприлично, знаете ли

Гость
Хохлушка

я тебе ответила на все твои вопросы, а ты не на один мой)
началО оскорблять и это понятно... ведь сказать по своей же теме, нечего 😁
тогда просто не мешай общаться людям о разном сексе)

Создай себе свою тему про "разный" и "классный" секс и "весело там общайся с людьми". А в этой теме люди отвечают на мой вопрос. На твой я тебе ответила. Извращением в понимании общества считается все, что не ванильный вагинальный секс. Я это написала несколько раз. Но ты так и не смогла осилить прочитанное. Зато желчью плеваться побежала

Гость
Гость

Я 13 лет замужем)). Молчаливая, фигуристая, нормостеник, почти не крашусь, одеваюсь по желанию.

То есть по вам тоже так сразу и не скажешь, что у вас есть какие-то требования в сексе, любовь к наручникам и футфетишу?

Гость
Гость

Странно считаю говорить о своих предпочтениях в сексе с мужчиной с которым вы даже ещё не спали, это тоже что и с посторонним о таком разговаривать, это как-то неприлично, знаете ли

Люди перед сексом обычно знакомятся, встречаются, на свидания ходят, узнают друг друга получше..

Гость

странно спать с мужчиной и не говорить об этом)
как раз ваш случай показывает, как делать нельзя, с учётом того, что вы могли попасть в ещё большую неприятность, не зная того, с кем вы занимаетесь сексом)

Гость

Был как оо у меня "подглядывающий", любил именно подглядывать, а не врываться в ванную, был извращенец, который снимал на камеру, потом дрочил на эти видео

Гость
Хохлушка

как раз ваш случай показывает, как делать нельзя, с учётом того, что вы могли попасть в ещё большую неприятность, не зная того, с кем вы занимаетесь сексом)

Всегда можно остановить процесс, сказать, что тебе не нравится, и уйти

Гость
Гость

То есть по вам тоже так сразу и не скажешь, что у вас есть какие-то требования в сексе, любовь к наручникам и футфетишу?

Нет). Скорее я просто довольно открыта к экспериментам.

Гость

Создай себе свою тему про "разный" и "классный" секс и "весело там общайся с людьми". А в этой теме люди отвечают на мой вопрос. На твой я тебе ответила. Извращением в понимании общества считается все, что не ванильный вагинальный секс. Я это написала несколько раз. Но ты так и не смогла осилить прочитанное. Зато желчью плеваться побежала

автор, вы очень забавное)
когда создаете тему, умейте выслушать разные точки зрения, без нервов и агрессии)
и тогда тема будет всем интересна, а не только тем, кто с вами согласен)

Гость
ГостьЯ

А что такое "норма"? Это миссионерская поза в темноте под одеялом, я верно поняла? Всё остальное - извращения?

Норма, это тыкать мужской писей в женскую писю. Все остальное не еорма! Просто мужики так все обыграли и навязали нам, женщинам, что давать в рот и попу, это норма, я уж про остальное промолчу. А мы и рады, на все готовы, лишь бы не сбежал

Гость
Хохлушка

когда создаете тему, умейте выслушать разные точки зрения, без нервов и агрессии)

Какие точки зрения? Тут только два человека на мой вопрос отвечают. Остальные, включая тебя, бредят. Я не спрашивала, что для вас извращение, а что нет. Я не спрашивала, нормально ли, что я люблю то или иное извращение. Я спросила, можно ли понять, что человек склонен к тому или иному извращению, не спрашивая его напрямую.

Гость
Хохлушка

Ну я просто предпочитаю о таком не разговаривать не со своими сексуальными партнёрами. Видимо вы просто со своими мужчиной были давно знакомы и уже собиралась выходить замуж поэтому спокойно могли вести и такие разговоры

Гость
Хохлушка

Разные точки зрения в рамках этой темы могут быть только такими: "по человеку нельзя сказать, что ему нравится. Он может оказаться и копрофилом, и мазохистом, и садистом" и "по человеку можно определить, к каким извращениям он склонен. Эти любят такую то одежду, эти обладают такими то чертами характера..."
Мне не интересно читать про ваши "а для меня это классный секс!", "а я язык мужику в анус засунула и мне было классно!", "фу, язык в анусе бееее, я такое не люблю". Мне плевать, что вы любите, а что нет, вопрос не об этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты видимо в этот унитаз голову свою уронила. От тебя одно гoвно льется. Проваливай отсюда

Гость
Гость

Ты видимо в этот унитаз голову свою уронила. От тебя одно гoвно льется. Проваливай отсюда

Кто ты такая ято

долгая смерть

всё зависит от воспитания парня и от генов родителей.если они занимаются сексуальными извращениями, то и сын будет заниматься.мне кажется, если подросток попадёт в плохую компанию,то они могут рассказать что извращения, что это нормально.я девственник/ против извращений /

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злишься тут только ты yбoгoe)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою тебе страшную тайну, всем глубоко пokуй что ты там накарякала в своей никчемной теме, как и на тебя, ещё раз повторяю ты никто, запомни это.

Гость

Ну я просто предпочитаю о таком не разговаривать не со своими сексуальными партнёрами. Видимо вы просто со своими мужчиной были давно знакомы и уже собиралась выходить замуж поэтому спокойно могли вести и такие разговоры

из вашего опуса, я делаю вывод, что вы идёте трахацца с незнакомыми мужчинами, которых вы считаете просто сексуальными партнёрами, где секс возможен на раз и не обязательно не только обговаривать, но и говорить.
тогда не понимаю, чему вы удивляетесь и называете очередного извращенцем?)
в ваших связях и в их нюансах, виноваты только вы)

Гость

Разные точки зрения в рамках этой темы могут быть только такими: "по человеку нельзя сказать, что ему нравится. Он может оказаться и копрофилом, и мазохистом, и садистом" и "по человеку можно определить, к каким извращениям он склонен. Эти любят такую то одежду, эти обладают такими то чертами характера..."
Мне не интересно читать про ваши "а для меня это классный секс!", "а я язык мужику в анус засунула и мне было классно!", "фу, язык в анусе бееее, я такое не люблю". Мне плевать, что вы любите, а что нет, вопрос не об этом

у вас нет вопроса, только истерика)
если вы такая и в жизни, тогда я понимаю в чём смысл вашей агрессии на иных)
можете говорить сама с собой, вам нужно выговориться)

Гость
Гость

Все, что не является нормой, то извращение. Оральный секс, конечно же, извращение. Мжм и жмж тоже. Это и так понятно. Всякие фетиши и бдсм тоже извращение. Если человек этого не понимает, то он странный

У вас странные представления об извращениях. Видимо, "нормальных" людей не существует. Какой-то "грех" найдется у каждого.

Гость
Хохлушка

из вашего опуса, я делаю вывод, что вы идёте трахацца с незнакомыми мужчинами, которых вы считаете просто сексуальными партнёрами, где секс возможен на раз и не обязательно не только обговаривать, но и говорить.
тогда не понимаю, чему вы удивляетесь и называете очередного извращенцем?)
в ваших связях и в их нюансах, виноваты только вы)

Не путайте меня с автором, ок? Я такого не говорила, и никого извращенцем не называла.
Ну это в процессе, на второй раз
Я так понимаю вы и в коллективе спокойно можете обсуждать ваши сексуальные предпочтения?

Гость
Гость

Все, что не является нормой, то извращение. Оральный секс, конечно же, извращение. Мжм и жмж тоже. Это и так понятно. Всякие фетиши и бдсм тоже извращение. Если человек этого не понимает, то он странный

Всё они понимают прекрасно. Рабы люцифера.

Гость

Аффтар. Всё мужичьё - извращенцы.
И даже если оно тебя трахает в миссионерской позиции, то никто тебе не даст гарантии что оно не засматривается на осликов по ночам .

Гость
Хохлушка

кому понятно, вам?)
где вы прочитали о нормах?)
и главное, расскажите о вашем сексе без ваших «извращений», очень интересно)

Если у тебя, рот и джопа, половой орган. То у других нет.

Гость

Нормальных мужчин много. Но вонючие извращенцы, хотят всех убедить, что их не бывает. Так же, как и вонючие извращенки. Которых развратили, вонючие извращенцы.

Гость

Не путайте меня с автором, ок? Я такого не говорила, и никого извращенцем не называла.
Ну это в процессе, на второй раз
Я так понимаю вы и в коллективе спокойно можете обсуждать ваши сексуальные предпочтения?

«Мой тоже заставлял меня засовывать язык ему в aнyc
Мне не понравилось»

это ваше первое сообщение, в контексте извращений, после которого я с вами начала говорить)
сейчас вы забыли о чём говорили, потому что не понравились мои слова и к чему-то заговорили о разговорах сексуальных в коллективе, когда сами говорите в теме об извращении на форуме)
учитесь вести до конца нить беседы и не переобуваться на ходу)

Гость
Гость

Нормальных мужчин много. Но вонючие извращенцы, хотят всех убедить, что их не бывает. Так же, как и вонючие извращенки. Которых развратили, вонючие извращенцы.

Тут Вы не правы. Нормальных мужчин не существует. Даже если мужичью сделать химическую кастрацию, оно возьмёт остроконечный предмет (иногда колюще-режущий) и будет его пихать во всех живых существ, как это было в случаях с Чикатило и др.

Гость
Хохлушка

Мне не понравилось»

это ваше первое сообщение, в контексте извращений, после которого я с вами начала говорить)
сейчас вы забыли о чём говорили, потому что не понравились мои слова и к чему-то заговорили о разговорах сексуальных в коллективе, когда сами говорите в теме об извращении на форуме)

Точно) Я вообще парень
Я никогда не обсуждал такое с девушкой до того пока у нас этого не было, да и в целом не стал бы это обсуждать с кем бы то не было, только со своей девушкой уже после и в процессе вот и всё что я хотел сказать. Поскольку считаю эту тему личной.

Гость
Хохлушка

Мне не понравилось»

Там просто циферки есть сверху кто отвечает, не помню чтобы я с вами спорил на счёт чего-то, просто посчитал странным обсуждать такие подробности с человеком с которым даже секса не было. (Чтобы этот человек потом посчитал вас сумасшедшим или сумасшедшей и побежал всем об этом рассказывать, комон, такое хотя бы с мужем или женой обсуждают, а мужем и женой становятся уже после секса естественно, вот и всё что я хотел сказать)

Гость
Гость

Точно) Я вообще парень
Я никогда не обсуждал такое с девушкой до того пока у нас этого не было, да и в целом не стал бы это обсуждать с кем бы то не было, только со своей девушкой уже после и в процессе вот и всё что я хотел сказать. Поскольку считаю эту тему личной.

То что ты пидap было понятно с полулёта.

Гость

Там просто циферки есть сверху кто отвечает, не помню чтобы я с вами спорил на счёт чего-то, просто посчитал странным обсуждать такие подробности с человеком с которым даже секса не было. (Чтобы этот человек потом посчитал вас сумасшедшим или сумасшедшей и побежал всем об этом рассказывать, комон, такое хотя бы с мужем или женой обсуждают, а мужем и женой становятся уже после секса естественно, вот и всё что я хотел сказать)

Гость
[4174853778]
Сегодня, 18:23
Гость
Он меня не спрашивал, сразу тыкнул oчkoм в anyc, но мне понравилось чувствовать себя cyчкoй.

Мой тоже заставлял меня засовывать язык ему в aнyc
Мне не понравилось

в принципе разницы нет, то что тебе как парню не хочется лизать жопу_парню, надо было узнавать до секса😁

Гость
Гость

То что ты пидap было понятно с полулёта.

Буду держать эту информацию при себе пидoрacка,она очень полезна
За всех не отвечай, тебя кривoзyбую не спрашивали втыкаешся в чужие разговоры, как носом в aн.yc, не оторвать вас всех, гoвнoeдoк.

Гость
Гость

Буду держать эту информацию при себе пидoрacка,она очень полезна
За всех не отвечай, тебя кривoзyбую не спрашивали втыкаешся в чужие разговоры, как носом в aн.yc, не оторвать вас всех, гoвнoeдoк.

Пшел нах, членистоногое

Гость
Хохлушка

Гость
[4174853778]
Сегодня, 18:23
Гость
Он меня не спрашивал, сразу тыкнул oчkoм в anyc, но мне понравилось чувствовать себя cyчкoй.

Мой тоже заставлял меня засовывать язык ему в aнyc
Мне не понравилось

в принципе разницы нет, то что тебе как парню не хочется лизать жопу_парню, надо было узнавать до секса😁

Бл, таких как вы в дурку надо сдавать с незнакомыми мужиками обсужаешь о предпочтениях в e.б.лe, наверное и в магазине продавцу сходу, а вы знаете между прочим, а мне нравится чтобы меня e.б.aли стоя на голове. Да уж что тут сказать, тфу бaбьe.

Модераторы пропустите мои темы

Любому, кто поделится моей историей, я с удовольствием расскажу. Я вкратце рассказываю о том, как меня выгнали из дома и куда я с этим иду.

Гость

Бл, таких как вы в дурку надо сдавать с незнакомыми мужиками обсужаешь о предпочтениях в e.б.лe, наверное и в магазине продавцу сходу, а вы знаете между прочим, а мне нравится чтобы меня e.б.aли стоя на голове. Да уж что тут сказать, тфу бaбьe.

т.е.ты считаешь, что секс стоя на голове хуже чем лизать зад, который ты предпочитаешь и делишься этим на форуме?)))
и при этом умудряешься говорить женщинам на женском форуме, тьфу😁

Гость

Был один извращенец, облизывал ноги, просил садиться и насиловать его лицо, просил писать в стакан и он пил

Гость

Ни как не получится. На пример я: воспитанный, начитанный, эрудированный и тактичный человек, даже, стихи пишу, обладаю трепетным сердцем, но при этом обожаю трахать женщин в попу и писать на них, когда они стоят на четвереньках...

Гость

Один любитель АС никак себя не появлял, пока до дела не дошло. А вот футфетишист сразу себя выдал, рассказывал про то, как ему нравятся босые ступни, когда девушка босая и что он любит делать с ее ногами, фууу, убежала от него.

Гость

Можно ))
Всегда есть маячки на тему ))

Гость
Гость

Да и вообще, как можно в живого человека меух тыкать)

Гость
Гость

Был один извращенец, облизывал ноги, просил садиться и насиловать его лицо, просил писать в стакан и он пил

Футфетиш - норм, волозить женским писом по лицу тоже шикарно, но мочу из стакана... Гораздо приятней ИМХО, облизать писсечку, после девичьего пописа) ...ну или слегка во время, но из самого сосуда, а не из стакана

Гость
Гость

Ни как не получится. На пример я: воспитанный, начитанный, эрудированный и тактичный человек, даже, стихи пишу, обладаю трепетным сердцем, но при этом обожаю трахать женщин в попу и писать на них, когда они стоят на четвереньках...

Унижение женщины, это психическая травма из детства

Гость

Извращение должно противоречить законодательству. Извращенцы — это насильники, педофилы, некрофилы, зоофилы. И извращенцы могут удовлетворить сексуальное желание только не вполне традиционным способом.
То, что имеет в виду автор, — сексуальные девиации. Или особые предпочтения. Если человек любит ос или ас, либо ему нравится бдсм, но он способен удовлетвориться и миссионерской позой в том числе, — он не извращенец