Гость
Статьи
Среди ваших бывших …

Среди ваших бывших были извращенцы?

Мне интересно, можно ли понять по человеку, что ему нравится то или иное извращение в сексе, заранее, не спрашивая напрямую. Или никак не получится определить? Есть ли у вас какие-то наблюдения?

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
ю

У одного из был фетиш на ноги. Футфетишист был. А изначально так и не скажешь, вообще никак не угадала бы, пока сам не сказал
Или вот был ещё, которому нравилось только в одежде. А точнее – белье, так типа больше возбуждает и тд. А без белья уже не то видите ли

Что там ещё было... Хмммм
Да вроде всё

А, нет, был ещё один. Фетиш был на очки...
А со стороны все взрослые и адекватные люди...

Гость

Тут бы со своими тараканами разобраться. Не до чужих из вра щений.

Тут сначало нужно определить, что каждый человек считает отклонением от нормы, т е извращение... У меня таких не было, тьфу, тьфу

Гость

Он меня не спрашивал, сразу тыкнул oчkoм в anyc, но мне понравилось чувствовать себя cyчкoй.

Гость
Гость

Он меня не спрашивал, сразу тыкнул oчkoм в anyc, но мне понравилось чувствовать себя cyчкoй.

Я ему всё с удовольствием облизала там

что есть извращение, автор?)
для кого-то, оральный секс извращение, а для других мжм, жмж... норма)

Гость
Гость

Мой тоже заставлял меня засовывать язык ему в aнyc
Мне не понравилось

ГостьЯ

"По человеку" вы можете только считать какие-то стереотипы и счесть их за признак "извращенца", но что там на самом деле - едва ли узнаете без прямого разговора.

ГостьЯ
ю

У одного из был фетиш на ноги. Футфетишист был. А изначально так и не скажешь, вообще никак не угадала бы, пока сам не сказал
Или вот был ещё, которому нравилось только в одежде. А точнее – белье, так типа больше возбуждает и тд. А без белья уже не то видите ли

Да вроде всё

Нормальные у вас "извращенцы". Меня один знакомый как-то раз спрашивал, как я отношусь к тройничку. Видимо, намекал таким способом)

Гость

Мой тоже заставлял меня засовывать язык ему в aнyc
Мне не понравилось

а зачем вы вообще согласились засунуть?)

Гость
i01480341

Тут сначало нужно определить, что каждый человек считает отклонением от нормы, т е извращение... У меня таких не было, тьфу, тьфу

Все, что отклоняется от нормы.

ю

Да вроде всё

ваши примеры такие милые сексуальные шалости и игрища))
вот я и говорю, у каждого свои извращения)

Гость
Хохлушка

Все, что не является нормой, то извращение. Оральный секс, конечно же, извращение. Мжм и жмж тоже. Это и так понятно. Всякие фетиши и бдсм тоже извращение. Если человек этого не понимает, то он странный

Гость
Хохлушка

а зачем вы вообще согласились засунуть?)

Не знаю это было в порыве, он взял меня за волосы, попросил, и я согласилась

Гость
Хохлушка

Для какого-то конкретного человека это может быть нормой, но по мнению общества это не норма. Так что человек, для которого это норма, именуется изварещнцем. Обычно извращенцы и сами понимают, что они извращенцы. Кто-то стесняется того, что он извращенец, кто-то нет. Но понимает же, что у него странные в понимании общества предпочтения

Гость

Все, что не является нормой, то извращение. Оральный секс, конечно же, извращение. Мжм и жмж тоже. Это и так понятно. Всякие фетиши и бдсм тоже извращение. Если человек этого не понимает, то он странный

кому понятно, вам?)
где вы прочитали о нормах?)
и главное, расскажите о вашем сексе без ваших «извращений», очень интересно)

ГостьЯ
Гость

А что такое "норма"? Это миссионерская поза в темноте под одеялом, я верно поняла? Всё остальное - извращения?

Гость
ГостьЯ

"По человеку" вы можете только считать какие-то стереотипы и счесть их за признак "извращенца", но что там на самом деле - едва ли узнаете без прямого разговора.

Вот есть такое. Стереотипы только. Одна девушка милая и скромная, потому что патриархальная и покорная и ищет инициативного и властного мужчину, а другая милая и тихая, но в постели плетку берет

Гость

Не знаю это было в порыве, он взял меня за волосы, попросил, и я согласилась

даже в порыве страсти, разве можно согласиться на то, что вам претит?)

Гость
ГостьЯ

Нормальные у вас "извращенцы". Меня один знакомый как-то раз спрашивал, как я отношусь к тройничку. Видимо, намекал таким способом)

Нет, она все правильно написала. Это тоже извращения в общественном понимании

Гостья

Думаю, что бы пара между собой не практиковала, если это им обоим доставляет удовольствие, то это нормально.

Гость
Хохлушка

ваши примеры такие милые сексуальные шалости и игрища))
вот я и говорю, у каждого свои извращения)

Это извращения в общественном понимании

Гость
Хохлушка

кому понятно, вам?)
где вы прочитали о нормах?)
и главное, расскажите о вашем сексе без ваших «извращений», очень интересно)

Секс без извращений это обычный классический секс без доминации, бдсма, переодеваний и тд

Гость
Хохлушка

даже в порыве страсти, разве можно согласиться на то, что вам претит?)

Не знаю, он был очень власный, практически силой заставил меня это сделать
А вы бы согласились на такое?

Гость
ГостьЯ

А что такое "норма"? Это миссионерская поза в темноте под одеялом, я верно поняла? Всё остальное - извращения?

Не обязательно миссионерская, не обязательно под одеялом и не обязательно в темноте. А так да. Что за глупые вопросы вы задаете? Сами что ли не можете отличить извращения от обычного секса?

Гость

Для какого-то конкретного человека это может быть нормой, но по мнению общества это не норма. Так что человек, для которого это норма, именуется изварещнцем. Обычно извращенцы и сами понимают, что они извращенцы. Кто-то стесняется того, что он извращенец, кто-то нет. Но понимает же, что у него странные в понимании общества предпочтения

откуда столько сведений об извращенцах, если вы, не он/она?)
вы во всём идёте на поводу общественного мнения и даже в своих сексуальных предпочтениях?)
и при этом, вы не считаете себя извращенкой/цем?)

Гость
Гостья

Думаю, что бы пара между собой не практиковала, если это им обоим доставляет удовольствие, то это нормально.

А я об этом не спрашиваю. Я спрашиваю, можно ли узнать о предпочтениях человека, не спрашивая напрямую, или нет

Гость
Хохлушка

откуда столько сведений об извращенцах, если вы, не он/она?)
вы во всём идёте на поводу общественного мнения и даже в своих сексуальных предпочтениях?)
и при этом, вы не считаете себя извращенкой/цем?)

А вы как определили, извращенка я или нет? Я про себя вообще ничего не писала

Гость

Ну если уж так- у меня все были извращенцами. И ос и ноги мне целовали и с наручниками баловались.

Гость
Гость

Ну если уж так- у меня все были извращенцами. И ос и ноги мне целовали и с наручниками баловались.

У них было что-то общее? Какие-то черты указывали на то, что эти люди могут любить такое?

Гость
Гость

У них было что-то общее? Какие-то черты указывали на то, что эти люди могут любить такое?

Ммм я люблю куни и наручники?

Гость

Секс без извращений это обычный классический секс без доминации, бдсма, переодеваний и тд

каждая пара может делать в постели всё что угодно, по обоюдному согласию, у каждого своя норма и граница получения удовольствия)
если вам нравится ваш секс без извращений, в вашем понимании, так и наслаждайтесь им)
чем вам мешает другой секс?)

Гость

Не знаю, он был очень власный, практически силой заставил меня это сделать
А вы бы согласились на такое?

никогда)
в вашем случае, секс был с тем, с кем вы вообще не говорили о своих желаниях, до него)
и это, ваша в т.ч. вина)

Гость
Гость

Ммм я люблю куни и наручники?

Я про ваших партнеров. У них было что-то общее в поведении или внешности, что могло намекать на то, что человек такое любит?

Гость

Не обязательно миссионерская, не обязательно под одеялом и не обязательно в темноте. А так да. Что за глупые вопросы вы задаете? Сами что ли не можете отличить извращения от обычного секса?

а вы не считаете глупым ваш вопрос в теме?)

Гость
Хохлушка

каждая пара может делать в постели всё что угодно, по обоюдному согласию, у каждого своя норма и граница получения удовольствия)
если вам нравится ваш секс без извращений, в вашем понимании, так и наслаждайтесь им)

Я не спрашиваю, что пара может делать, а что нет. Ты вопрос мой видела? Он вообще другой

Гость
Хохлушка

Я твоих советов не спрашиваю

Гость
Хохлушка

никогда)
в вашем случае, секс был с тем, с кем вы вообще не говорили о своих желаниях, до него)
и это, ваша в т.ч. вина)

А когда об этом говорить? Собрать срочный семейный совет? Или прям в процессе?

Гость
Хохлушка

а вы не считаете глупым ваш вопрос в теме?)

Нет, не считаю.

Гость
Гость

Я про ваших партнеров. У них было что-то общее в поведении или внешности, что могло намекать на то, что человек такое любит?

Ну, им всем нравилась я.

Гость

классный секс!))

Гость
Гость

Ну, им всем нравилась я.

И все? Больше ничего общего?

Гость

Нет, не считаю.

не нервничай😁
выключи свет и накройся одеялом))

Гость
Гость

Ну, им всем нравилась я.

А они говорили, чем вы им понравились? Что их в вас зацепило?

Гость

А когда об этом говорить? Собрать срочный семейный совет? Или прям в процессе?

а вы перед сексом с мужчиной вообще не разговариваете и не знаете ничего о нём и его желаниях, сразу в койку?)

Гость
Хохлушка

не нервничай😁
выключи свет и накройся одеялом))

Мне это не нужно, ты сама придумала за меня, что я накрываюсь одеялом, я этого нигде не писала. Но твой мозг слишком маленький, чтобы это понять. Ты даже понять суть вопроса в теме не смогла.

Гость
Гость

А они говорили, чем вы им понравились? Что их в вас зацепило?

Характер, внешность, общение. Еще жениться были готовы аж тры. Да я и сама знатная извращенка, меня секс без куни хотя бы не устроит)).

Гость
Хохлушка

а вы перед сексом с мужчиной вообще не разговариваете и не знаете ничего о нём и его желаниях, сразу в койку?)

Да, я никогда не вела разговоры о предпочтениях в сексе до секса, такое в основном в процессе происходит или после, да и какие предпочтение там могут быть, я думаю всё как у всех, если будут совсем какие-то страности и извращённые фетиши он мне скажет, если что-то мне захочется то я могу это сказать в процессе

Гость

Мне это не нужно, ты сама придумала за меня, что я накрываюсь одеялом, я этого нигде не писала. Но твой мозг слишком маленький, чтобы это понять. Ты даже понять суть вопроса в теме не смогла.

я тебе ответила на все твои вопросы, а ты не на один мой)
началО оскорблять и это понятно... ведь сказать по своей же теме, нечего 😁
тогда просто не мешай общаться людям о разном сексе)

Гость
Гость

Характер, внешность, общение. Еще жениться были готовы аж тры. Да я и сама знатная извращенка, меня секс без куни хотя бы не устроит)).

В каком стиле вы обычно одеваетесь?