Мне интересно, можно ли понять по человеку, что ему нравится то или иное извращение в сексе, заранее, не спрашивая напрямую. Или никак не получится определить? Есть ли у вас какие-то наблюдения?
У одного из был фетиш на ноги. Футфетишист был. А изначально так и не скажешь, вообще никак не угадала бы, пока сам не сказал
Или вот был ещё, которому нравилось только в одежде. А точнее – белье, так типа больше возбуждает и тд. А без белья уже не то видите ли
Что там ещё было... Хмммм
Да вроде всё
А, нет, был ещё один. Фетиш был на очки...
А со стороны все взрослые и адекватные люди...
Тут бы со своими тараканами разобраться. Не до чужих из вра щений.
Тут сначало нужно определить, что каждый человек считает отклонением от нормы, т е извращение... У меня таких не было, тьфу, тьфу
Он меня не спрашивал, сразу тыкнул oчkoм в anyc, но мне понравилось чувствовать себя cyчкoй.
что есть извращение, автор?)
для кого-то, оральный секс извращение, а для других мжм, жмж... норма)
"По человеку" вы можете только считать какие-то стереотипы и счесть их за признак "извращенца", но что там на самом деле - едва ли узнаете без прямого разговора.
У одного из был фетиш на ноги. Футфетишист был. А изначально так и не скажешь, вообще никак не угадала бы, пока сам не сказал
Или вот был ещё, которому нравилось только в одежде. А точнее – белье, так типа больше возбуждает и тд. А без белья уже не то видите ли
Да вроде всё
Нормальные у вас "извращенцы". Меня один знакомый как-то раз спрашивал, как я отношусь к тройничку. Видимо, намекал таким способом)
Да вроде всё
ваши примеры такие милые сексуальные шалости и игрища))
вот я и говорю, у каждого свои извращения)
Все, что не является нормой, то извращение. Оральный секс, конечно же, извращение. Мжм и жмж тоже. Это и так понятно. Всякие фетиши и бдсм тоже извращение. Если человек этого не понимает, то он странный
Для какого-то конкретного человека это может быть нормой, но по мнению общества это не норма. Так что человек, для которого это норма, именуется изварещнцем. Обычно извращенцы и сами понимают, что они извращенцы. Кто-то стесняется того, что он извращенец, кто-то нет. Но понимает же, что у него странные в понимании общества предпочтения
Все, что не является нормой, то извращение. Оральный секс, конечно же, извращение. Мжм и жмж тоже. Это и так понятно. Всякие фетиши и бдсм тоже извращение. Если человек этого не понимает, то он странный
кому понятно, вам?)
где вы прочитали о нормах?)
и главное, расскажите о вашем сексе без ваших «извращений», очень интересно)
А что такое "норма"? Это миссионерская поза в темноте под одеялом, я верно поняла? Всё остальное - извращения?
"По человеку" вы можете только считать какие-то стереотипы и счесть их за признак "извращенца", но что там на самом деле - едва ли узнаете без прямого разговора.
Вот есть такое. Стереотипы только. Одна девушка милая и скромная, потому что патриархальная и покорная и ищет инициативного и властного мужчину, а другая милая и тихая, но в постели плетку берет
Думаю, что бы пара между собой не практиковала, если это им обоим доставляет удовольствие, то это нормально.
А что такое "норма"? Это миссионерская поза в темноте под одеялом, я верно поняла? Всё остальное - извращения?
Не обязательно миссионерская, не обязательно под одеялом и не обязательно в темноте. А так да. Что за глупые вопросы вы задаете? Сами что ли не можете отличить извращения от обычного секса?
Для какого-то конкретного человека это может быть нормой, но по мнению общества это не норма. Так что человек, для которого это норма, именуется изварещнцем. Обычно извращенцы и сами понимают, что они извращенцы. Кто-то стесняется того, что он извращенец, кто-то нет. Но понимает же, что у него странные в понимании общества предпочтения
откуда столько сведений об извращенцах, если вы, не он/она?)
вы во всём идёте на поводу общественного мнения и даже в своих сексуальных предпочтениях?)
и при этом, вы не считаете себя извращенкой/цем?)
Ну если уж так- у меня все были извращенцами. И ос и ноги мне целовали и с наручниками баловались.
каждая пара может делать в постели всё что угодно, по обоюдному согласию, у каждого своя норма и граница получения удовольствия)
если вам нравится ваш секс без извращений, в вашем понимании, так и наслаждайтесь им)
чем вам мешает другой секс?)
каждая пара может делать в постели всё что угодно, по обоюдному согласию, у каждого своя норма и граница получения удовольствия)
если вам нравится ваш секс без извращений, в вашем понимании, так и наслаждайтесь им)
чем вам мешает другой секс?)
Я не спрашиваю, что пара может делать, а что нет. Ты вопрос мой видела? Он вообще другой
а вы перед сексом с мужчиной вообще не разговариваете и не знаете ничего о нём и его желаниях, сразу в койку?)
Да, я никогда не вела разговоры о предпочтениях в сексе до секса, такое в основном в процессе происходит или после, да и какие предпочтение там могут быть, я думаю всё как у всех, если будут совсем какие-то страности и извращённые фетиши он мне скажет, если что-то мне захочется то я могу это сказать в процессе
Мне это не нужно, ты сама придумала за меня, что я накрываюсь одеялом, я этого нигде не писала. Но твой мозг слишком маленький, чтобы это понять. Ты даже понять суть вопроса в теме не смогла.
я тебе ответила на все твои вопросы, а ты не на один мой)
началО оскорблять и это понятно... ведь сказать по своей же теме, нечего 😁
тогда просто не мешай общаться людям о разном сексе)