Гость
Статьи
Как спасти отношения?

Как спасти отношения?

Из-за сложных отношений с родителями рано вступила в отношения, в 15 лет. Они продлились 5 лет. За это время было все. Эйфория, что он классный парень, разочарование, что он врал мне о своей благополучной семье, которые на деле были алкоголиками/бездельниками, берущими кредиты, смирение, когда он высылал им свои деньги, которые зарабатывал в убыток нашему времяпровождению и тд. Последние 2 года он загорелся идеей работать на себя, меня склонял к «общему бюджету», а по факту, с этих денег просто покупали его хотелки, камеры, объективы. Да, они помогали ему зарабатывать, но не в той мере, как мне думалось. Приходилось во многом отказывать себе, даже в вещах. Часто слышала упреки. Квартиру снимать не потянули, пришлось проситься в одну из квартир моей матери, которая в последствии стала моей. Работали мы вместе, при этом мне было 18-19 лет и я боялась остаться одна. Так, к сожалению, воспитала мать, что одной страшно. Каждый раз заставлять его делать свою работу- через скандал. Любил только спать, играть в игры и всякое такое. При этом, мотивации копить на свое жилье не было. Решили копить на машину. Тоже путем ограничений накопили. Параллельно делали очень вялотекущий ремонт, потому что денег было не впритык, но всегда не хватало.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А нужны ли вам эти отношения если они по сути на вас одной держатся?

Так ли одиночество страшнее этого всего?

Эти отношения можно "спасти" если вы дальше будете ему угождать и молчать, по другому никак

Я могу только посоветовать вам расстаться и заняться собой, пойти учиться например, завести друзей, а там может нового парня найдете и он будет лучше этого..

Но это только вам решать слушать меня или нет

Вечно одной вы не будете чтобы вы себе не думали и не боялись

Если только сами не закроетесь ото всех

Было ровно 7

И вот появился ребенок . Что дальше ? Дети иногда неожиданно появляются . Вы измученная отношениями ,измученная материнством . А это сложно ,когда муж играет в танчики и ему все по боку . Это вполне себе реальная ситуация . Просто представьте и Вы поймете ,что проблем станет больше и они решаться будут только Вами . Вам это надо ? А что он видит от ваших совместных отношений ,к чему идете ? Если все туманно ,то стоит задуматься . Пять лет это не пять месяцев . Люди в отношениях развиваются ,им хорошо там обоим . Иначе зачем они нужны ? Ведь ,страдать можно и в одиночестве ,но при этом это не двойное страдание от кого - то. Вы стали взрослой и Вам уже не 15 лет . Вы видите как живут и строят семью другие люди . Вы хотели бы жить иначе уже . Он не хочет . Тогда выбор нужно сделать Вам . Оставаться с ним и ничего не менять . Оставаться с ним и вместе менять что - то ради совместного прекрасного сейчас и будущего . Или идти дальше ,но уже без него .

Гость

Бронижилет купите,я купил,правда он не спас меня от разбитого лица,но все же на душе чуть-чуть спокойнее

Может вам больше работать и взять на себя функцию обеспечения семьи? а Парня потом в декрет отправите, а что в Скандинавии такое вполне норма ...

Гость

В вашем быту всем занимаетесь вы. Парень же, судя по рассказу является просто паразитом который вытягивает из вас жизненные силы и деньги. Подумайте об этой ситуации в таком ключе. Когда в организме появляются паразиты, то мы от них избавляемся. Так же само нужно избавится и от парня, если не хотите совсем угаснуть как физически так и морально.

А сами ему не предлагали какие нибудь варианты работ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема