Гость
Статьи
Люблю или нет

Люблю или нет

#любовь #какпонять Добрый день. Как понять любишь или нет? Мне кажется это не возможно определить сразу... Мужчина очень нравится, с ним спокойно, хочу его. Но не понимаю: любовь это или нет? Есть она вообще? Как понять или нет?

2 ответа
Последний — Перейти
Было ровно 7

В момент ссоры и в момент смерти человека можно ответить на этот вопрос утвердительное да или нет . В момент ссоры если Вы не хотели бы причинить ему боль своими словами или делами . Но,это если Вы сами адекватны,конечно ) И в момент смерти приходит осознание иногда ,что да или нет . Короче,в любой критической ситуации многое становится ясным . А пока все хорошо ,то непонятно на сколько .

Было ровно 7

В момент ссоры и в момент смерти человека можно ответить на этот вопрос утвердительное да или нет . В момент ссоры если Вы не хотели бы причинить ему боль своими словами или делами . Но,это если Вы сами адекватны,конечно ) И в момент смерти приходит осознание иногда ,что да или нет . Короче,в любой критической ситуации многое становится ясным . А пока все хорошо ,то непонятно на сколько .

Спасибо. Да были такие критические моменты и я сама того не осознавая делала всё, чтобы помочь ему...и только потом поймала себя на этой мысле... Выходит, что он мне очень дорог 🤔

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: