Гость
Статьи
Свидания с языковым …

Свидания с языковым барьером

Познакомилась на тиндере с идеальным мужчиной.
Для меня идеальным .
У нас есть общие интересы .
Ну и в целом он интересный.
Начальник и ТД
Красив, мы идеально друг другу подходим по стилю

Но я боюсь идти на свидание..
Я слишком примитивно говорю на его языке .
Максимально примитивно , а наши переписки о духовным мире , переживаниях и тд
Это его оттолкнет ..
И думаю лучше не идти на свидание , а лучше плотно заняться языком с мотивацией .. если судьба встретимся когда придет час?
А вы бы пошли ?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пошла бы и сказала бы ему. My English is not good. Learn Russian please

Гость

Идите, конечно, яндекс переводчик в телефоне включите, и без проблем. Он вас всему научит :)

Гость

Конечно же нет,я тоже не люблю свидание с языковым барьером

Лис

Конечно бы пошла! Парень-иностранец отличный шанс подтянуть иностранный язык, с носителем вы гораздо быстрее освоите, а не то, что сами будете без практики. Да и мне на его месте было бы приятно, что несмотря на трудности вы всё равно пришли и, даже если вам страшно и некомфортно, пытаетесь как-то совладать с собой и общаться. Со временем язык развяжется и вам будет куда проще разговаривать. Смотрите вместе фильмы, просите его объяснять вам значения слов и тд. Это несложно, а с каждодневной практикой язык учится очень быстро. И это совсем нестрашно, поверьте.

Не упускайте свой шанс из-за страхов, дерзайте и удачи вам!)
И помните: дорогу осилит идущий :)

(P.S: использовать переводчик тоже можно, это законно!))

Гость

Обратите в шутку, и всё пройдет нормально. Людям приятно, когда ты знаешь какие-то слова на их языке :)

Гость

Ну если вы такая замороченная, то лучше не идите. С такой самооценкой, даже если у вас всё получится, он будет к вам относиться как к убогой.
Терпеть не могу таких потеряшек, у которых в глазах вечное извинение за то, что они вообще живут на этом свете.

Гость
Гость

Ну если вы такая замороченная, то лучше не идите. С такой самооценкой, даже если у вас всё получится, он будет к вам относиться как к убогой.
Терпеть не могу таких потеряшек, у которых в глазах вечное извинение за то, что они вообще живут на этом свете.

Зависть плохое чувство, детка :)

Гость
Гость

Зависть плохое чувство, детка :)

Зависть к чему?

Гость
Гость

Зависть к чему?

Что вы так на неё накинулись, она хочет предстать в лучшем виде, так, как вы иногда пишут в контексте "вот если бы мне"... Если ошиблась, простите.

Гость
Гость

Что вы так на неё накинулись, она хочет предстать в лучшем виде, так, как вы иногда пишут в контексте "вот если бы мне"... Если ошиблась, простите.

Кто накинулся? Надо себя уважать!
Если изначально такое отношение к себе, то и окружающие будут так же относиться.
Живу в Европе, очень раздражает в российских туристах именно заискивающие улыбки, вроде им как неловко за то, что они по земле ходят.
Эта неуверенность, зажатость, какие-то тупые комплексы на голом месте, очень бросаются в глаза и вызывают жалость и брезгливость.
Да, прямо все идеальные и только эта мадам готова из трусов выпрыгнуть ради какого-то хмыря из Тиндера... представляю кто там с ней познакомился... небось старый, страшный и нищий... а страсти то какие уже, прям докторскую степень по филологии сначала надо получить, чтобы с каким-то непонятным мужлом встретиться.

Гость
Гость

Если изначально такое отношение к себе, то и окружающие будут так же относиться.
Живу в Европе, очень раздражает в российских туристах именно заискивающие улыбки, вроде им как неловко за то, что они по земле ходят.
Эта неуверенность, зажатость, какие-то тупые комплексы на голом месте, очень бросаются в глаза и вызывают жалость и брезгливость.
Да, прямо все идеальные и только эта мадам готова из трусов выпрыгнуть ради какого-то хмыря из Тиндера... представляю кто там с ней познакомился... небось старый, страшный и нищий... а страсти то какие уже, прям докторскую степень по филологии сначала надо получить, чтобы с каким-то непонятным мужлом встретиться.

Я в Польше живу.
В целом согласна, насчёт самооценки, это даже не грубо .
При всех моих плюсах э, я всегда считаю себя самой убогой.

Гость
Лис

Конечно бы пошла! Парень-иностранец отличный шанс подтянуть иностранный язык, с носителем вы гораздо быстрее освоите, а не то, что сами будете без практики. Да и мне на его месте было бы приятно, что несмотря на трудности вы всё равно пришли и, даже если вам страшно и некомфортно, пытаетесь как-то совладать с собой и общаться. Со временем язык развяжется и вам будет куда проще разговаривать. Смотрите вместе фильмы, просите его объяснять вам значения слов и тд. Это несложно, а с каждодневной практикой язык учится очень быстро. И это совсем нестрашно, поверьте.

Не упускайте свой шанс из-за страхов, дерзайте и удачи вам!)
И помните: дорогу осилит идущий :)

(P.S: использовать переводчик тоже можно, это законно!))

Спасибо всем, кто написал слова поддержки, когда писала это, и не думала , что люди такие потрясающие . И могут искренне поддержать .

В целом мне этого и не хватало, услышать "Иди"

Гость
Гость

Если в этом контексте, то согласна, ценить себя наши женщины пока не умеют. Насчет туристов, нам очень долго внушали, что мы алкаши и прститутки, наши люди, наверное, чувствуют себя ниже уровнем во всех смыслах слова, от того и поведение, либо хамство, либо подобострастие, хотя есть и спокойно себя ведущие, но они, как правило, много где побывали, много чего увидали.

Гость
Гость

Но насчёт того , что все русские такие , я бы так не сказала .
Вот видите , какие здесь потрясающие , смелые девушки сидят

Гость
Гость

Я в Польше живу.
В целом согласна, насчёт самооценки, это даже не грубо .
При всех моих плюсах э, я всегда считаю себя самой убогой.

Вот я об этом же. Не надо так себя ставить! Это всегда выйдет вам боком.
Прям с поляком не разберётесь... смешно.
Я польский в универе учила меньше года 10 лет назад и то бы пошла смело и поговорила))))

Гость
Гость

Я польский в универе учила меньше года 10 лет назад и то бы пошла смело и поговорила))))

Так , я то все понимаю ,письма пишу
Получается , мне нужно много времени чтобы сказать что то . Обдумать это
И получается , то что, это , словно не я
Потому что в жизни люблю словом .

Но понимаю, что можно и необходимо учится себя проявлять в любых ситуациях..

Гость
Гость

Спасибо и за ваши ответы!,)

Лис
Гость

Спасибо всем, кто написал слова поддержки, когда писала это, и не думала , что люди такие потрясающие . И могут искренне поддержать .

В целом мне этого и не хватало, услышать "Иди"

Очень рада, что смогла вас замотивировать!)
Мой молодой человек из Польши, но владеет русским) и вот чтоб с его семьёй нормально общаться, я еле-еле старалась выучить их язык)
Беглый английский у меня есть и, в целом, они тоже понимали со своим английским, где-то 50/50 кое-как говорим всё, но чувствовался дискомфорт)
Но мои потуги оценили) хоть порой и шутили как-то)
Вначале я могла сказать лишь "привет, хочу кушать, с днём рождения (короткую версию, именно sto lat), да и всё в целом))

Но главное никогда не бояться попробовать, ошибаться не стыдно и лучше попробовать и пусть попытка не увенчается успехом, чем не попробовать вообще)

Желаю вам удачи на вашем свидании и путь оно будет далеко не последним!))
Powodzenia!))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема