Гость
Статьи
Мужчина выбрал коллегу …

Мужчина выбрал коллегу а не меня

Привет всем. Работаем с коллегой в одной организации, иногда к нам заходит один симпатичный клиент мужчина. Сперва он пытался как то завести дружбу и разговор со мной, но я по природе своей достаточно замкнута и не шла на контакт. Через какое то время заметила, что с ним начала общаться на отвлеченные темы моя коллега. Потом еще интереснее, этот мужчина время от времени начал приносить ей хороший импортный дорогой шоколад и конфеты целыми наборами, даже изредка приходил в её нерабочее время и просил передать сладости, когда моя коллега будет на работе. Однажды в выходные дни я видела их гуляющих под ручку по городу и в руках у нее был букет красивых роз. Я вот никогда никому не завидовала, но тут между нами как чёрная кошка пробежала. Обидно, честное слово! Такой классный мужчина. Ну почему с ним не я?

Гостья
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так вы же не откликнулись , он с ней начал встречаться. Кто же вам виноват?

Было ровно 7

Не обижайтесь на коллегу . Она наверно и не знала ,что он Вам приглянулся . Да,и с другой стороны значит они нашли друг друга и возможно Вам нужен другой мужчина . Ведь ,Вы с ним себя все равно чувствовали как не в своей тарелке . Говорят ,что тело сложно обмануть . Ваша замкнутость наверно тоже чем - то обусловлена . Я сейчас не говорю ,что надо быть удобной или какой - то не такой ,чтобы этот мужчина обратил внимание на Вас . Я думаю ,что ему вообще было по фиг с кем ,какая подвернется с той и буду иначе он носил бы шоколад Вам и Ваша замкнутость ему была бы не помеха . Вы не думали об этом ?

Гостья
Гость

Так вы же не откликнулись , он с ней начал встречаться. Кто же вам виноват?

Так я подумала, что он будет более настойчивым и что то получится..

Гость

Потому-что вы замкнутая особа..вот и ответ на ваш вопрос

Гость

Я вот удивляюсь, как люди быстро начинают быстро увлекаться друг другом. Что почти с первых дней. У меня к сожалению , такого никогда не было и не будет

Гость
Было ровно 7

Не обижайтесь на коллегу . Она наверно и не знала ,что он Вам приглянулся . Да,и с другой стороны значит они нашли друг друга и возможно Вам нужен другой мужчина . Ведь ,Вы с ним себя все равно чувствовали как не в своей тарелке . Говорят ,что тело сложно обмануть . Ваша замкнутость наверно тоже чем - то обусловлена . Я сейчас не говорю ,что надо быть удобной или какой - то не такой ,чтобы этот мужчина обратил внимание на Вас . Я думаю ,что ему вообще было по фиг с кем ,какая подвернется с той и буду иначе он носил бы шоколад Вам и Ваша замкнутость ему была бы не помеха . Вы не думали об этом ?

Может он специально встречается с ней, чтобы завлечь автора?

Гость
Гостья

Так я подумала, что он будет более настойчивым и что то получится..

хахахахаха

Гость
Гость

Может он специально встречается с ней, чтобы завлечь автора?

Будет ахать ее подругу и представлять ее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: