Гость
Статьи
Муж не понимает …

Муж не понимает ,обидно , как быть?

Здравствуйте, я вышла замуж в 19 лет, первые годы было все хорошо, во всяком случае, я сильных проблем не помню и признаться рада была, что замуж взяли, мужа полюбила.Я скромная, домашняя и как теперь уже понимаю,красивая девушка ( раньше, я этого не понимала).Но сейчас муж постоянно срывается на мне, вроде ничего криминального но, не как села не так встала, плюс ревность, хотя ревновать меня не к кому , сижу дома с детьми.Живем за городом, свой дом, фактически я взаперти, занимаюсь домом детьми, но он все равно найдет с чему придраться, а мне так больно и одиноко, порой выть хочется и плакать, во многих вещах меня не понимает , с интимом тоже проблемы.
Написала сюда для поддержки и советов.И может кто подскажет,как научится быть менее ранимой и не принимать все близко к сердцу , не обращать внимание , советы

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Автор

А то скажет мне что-нибудь сорвёт зло, а мне потом плохо и хожу расстроенная

Гость

После "я вышла замуж в 19 лет" можно было ничего и не писать

Автор
Гость

После "я вышла замуж в 19 лет" можно было ничего и не писать

Но почему же , многие и удачно выходят

Гость

Как бы банально не звучало, но нужно постепенно выходить из зоны комфорта и расширять свой кругозор и радикально пересмотреть эти отношения. Нужно потихоньку преодолевать внутренние комплексы и страхи и конечно же, после анализа всех проблем детально поговорить и обсудить все недопонимания и укоры с мужем. Если не можете найти компромисс и все еще чувствуете негатив от собственного мужа и отношений, то подумайте действительно ли у вас есть еще надежда или же корабль полностью затонул так сказать...

Автор
Гость

Как бы банально не звучало, но нужно постепенно выходить из зоны комфорта и расширять свой кругозор и радикально пересмотреть эти отношения. Нужно потихоньку преодолевать внутренние комплексы и страхи и конечно же, после анализа всех проблем детально поговорить и обсудить все недопонимания и укоры с мужем. Если не можете найти компромисс и все еще чувствуете негатив от собственного мужа и отношений, то подумайте действительно ли у вас есть еще надежда или же корабль полностью затонул так сказать...

О разводиться не буду, и терпеть силы заканчиваются

Гость

Да , с мужопами жить плохо когда женщина зависима то него . Здесь и вылезает их гнилая суть .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: