Гость
Статьи
Я не понимаю отношение …

Я не понимаю отношение парня ко мне

всем привет девчонки, хотела бы поделиться своей ситуацией и услышать ваше мнение
встречаемся с парнем 2,5 года, в наших отношениях ссоры были с первых дней.
в отношениях когда нет ссор все отлично, он относится ко мне с теплотой, заботой
Последняя ссора была 8 дней назад, я написала ему с извинениями так, как я тоже была не права (но и он не меньше) но подумала что надо первой пойти на контакт так как всегда он мириться первый. Когда я написала ему с извинениями и попыталась поговорить, обсудить из за чего произошел конфликт, он отвечал очень грубо, свою вину не признавал и как обычно была виновата я. В итоге разговор сошел на нет, он сказал что привезет мои вещи все (типо расстаемся) и через пару дней написал извини, я был не прав что нагрубил, я сказала что ладно, все хорошо. Потом в течении диалога я сказала что у меня остался осадок после последнего разговора, что не понимаю зачем меня игнорить целую неделю и вообще ничего не писать и не звонить мне, на что он сказал тебе надо было подумать над своим поведением. Ну и тут я начала высказывать что такое мне не приятно. опять пыталась прояснить ситуацию, на что он мне сказал ну если у тебя остался осадок, если тебе что то не нравится, то давай разойдемся. Я была в шоке. Как будто ему легче закончить отношения из за какой то ГЛУПОЙ ссоры чем прояснить ситуацию чтоб в дальнейшем такого не повторялось. Я сказала если тебе легче расстаться то расставайся, на что он сказал хорошо. И опять из друзей не удаляет, диалог не чистит. Хотя всегда когда серьезно расставались это делал. Значит он опять молчит и как обычно через дня 4-5 напишет как ни в чем не бывало. Так вопрос, для чего? Для чего манипулировать расставанием на несколько дней а потом писать извини, и как ни в чем не бывало общаться?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да вы мазохистка) Имейте уважение к себе, не позволяйте общаться с собой как с вещью.

Гость

Здравствуйте, была в подобных отношениях. Поверьте, ни к чему хорошему это не приведёт. Подумайте, нужно ли Вам это?

Гость

Всё проще простого, еслли убрать удобные надумки о другом.
По факту, не пишет, не звонит,инициативы на пообщаться ноль- общение не нужно.

Правильно манипулятор. А делает для того, чтобы Вы навязывались. Ему честь и удобно, Вам трата нервов и времени

Юлия
Агафья🦋

Правильно манипулятор. А делает для того, чтобы Вы навязывались. Ему честь и удобно, Вам трата нервов и времени

так хорошо если бы он это делал если знал что я буду обязательно написывать ему, но всегда после подобных случаев он первый приходит и просит прощения, тогда в чем прикол себя так вести если он знает что все равно придется первому ко мне бежать

Юлия

так хорошо если бы он это делал если знал что я буду обязательно написывать ему, но всегда после подобных случаев он первый приходит и просит прощения, тогда в чем прикол себя так вести если он знает что все равно придется первому ко мне бежать

Вы написали «и как ОБЫЧНО была виновата я», для этого и делает

Юлия
Агафья🦋

Вы написали «и как ОБЫЧНО была виновата я», для этого и делает

ну это для него я виновата. Для себя нет. Я отстаиваю свою позицию до конца и не прогибаюсь. А его видимо это бесит. Ведь как он считает мужчина главный а значит женщина должна всегда слушаться его))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: