Познакомилась с парнем ,общались 4 дня подряд часами по телефону,потом позвала гулять ,сказал что не знает как себя со мной вести (к слову я инвалид на коляске
После этого ещё раз поговорили по тлф по моей инициативе ,на следующий день пишет что не сплю ,сегодня на мое др скинул мне стикеры вк .
Что думаете?
Что думать... ты ему понравилась, потом оказалось, что ты - инвалид. Он к такому был не готов и не хочет с тобой встречаться, потому что, будем честными, много кто не хочет встречаться с инвалидами. Но из-за того, что уже наметилась встреча и был задекларирован интерес к тебе, а он дал заднюю, он испытывает стыд и жалость и пытается сделать вид что он хорошо относится к инвалидам. Просто забань его и все. Он уже тебе показал, что дальше интернет переписки дело не пойдет, да и друзей из вас не получится. И предупреждай людей заранее что ты на коляске, чтобы ни ты время людей, ни люди твое время не тратили.
Автор вы заранее предупреждайте что вы инвалид. Чтобы потом когда возникнет на горизонте тот самый вы поняли что это он.
Так ты ему так и напиши, если не заинтересован тыкать *** в мой рот, то и стикеры не отправляй. Писать тут научилась, так вот и ему напиши.
Ему секс нужен, но трахххать инвалида без перспектив подло.
Испугался,так бывает,действительно не знает как себя вести,как правильно гулять,помогать вам,как зайти куда то...просто расстерялся.Скажите (если это правда) что сами не плохо справляетесь и просто поболтать на свежем воздухе были бы рады.Мол от него ничего не требуется особо.
Что думать... ты ему понравилась, потом оказалось, что ты - инвалид. Он к такому был не готов и не хочет с тобой встречаться, потому что, будем честными, много кто не хочет встречаться с инвалидами. Но из-за того, что уже наметилась встреча и был задекларирован интерес к тебе, а он дал заднюю, он испытывает стыд и жалость и пытается сделать вид что он хорошо относится к инвалидам. Просто забань его и все. Он уже тебе показал, что дальше интернет переписки дело не пойдет, да и друзей из вас не получится. И предупреждай людей заранее что ты на коляске, чтобы ни ты время людей, ни люди твое время не тратили.
у меня фото сразу было прикреплено
Если не прекратил общение и пишет первый, скорее всего просто растерялся. Может, пока что поддерживать это общение и посмотреть как будет себя вести дальше? Но уже он должен предложить встретиться и в самом обозримом будущем. Иначе будет бесперспективная переписка.