Гость
Статьи
Перверзный нарцисс

Перверзный нарцисс

У кого были отношения с перверзным нарциссом?
Возвращаются ли они если бросили сами? Как быстро?
Здесь вопрос не в том, хочу ли я его вернуть, просто интересно.
Ибо с его стороны есть некий пинг, палит мои сторис. Просто начиталась как они возвращаются и возвращают, стало немного жутко.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Прекратите любопытных пофигистов звать нарциссами.
Отпадут вопросу - пачиму исчез молчит не пишет не звонит и тыды и тыпы

Яяя

У меня был, но с ним не интересно - в его глазах я то плохая, то хорошая, и так по кругу эмоциональные качели.
Поэтому просто расстались и начали дружить, но его штормит по - прежнему)) Говорила идти к психологу - отказывается, говорит и так ему нормально. А по факту никогда не сможет построить нормальные отношения - во всех найдет изъяны и будет гнобить. Увы

Гость

Если вы не хотите возвращения, то не вернётся. А вы явно на крючке.

grmnlnzt

Если это действительно человек с нарциссическим расстройством, то вернётся. Но уже не как к основной жертве, а как к запасной, впутает вас в треугольник. У нарциссов есть так называемый гараж. Это все его прошлые жертвы, которых он время от времени будет пинговать, чтобы в кризисные времена набрать недостающий ресурс. Нарциссы помнят всех своих жертв. Лучше заблокируйте его, чтобы самой восстановиться, избавиться от зависимости. Не интересуйтесь нарциссом, а концентрируйтесь на себе, своей жизни, изучите причины, по которым вы вообще попали в такие отношения (чаще всего, это наши детские психотравмы), проработайте их. Желаю вам добра!))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: