Гость
Статьи
Муж боится …

Муж боится беременности

У меня полгода назад случился выкидыш, муж хотел этого ребёнка (вроде как), теперь прошло время и он заявил, что хочет пожить для себя.. Ему кажется сейчас, что я беременна, он не хочет никакой …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну это уж совсем, сразу гнать в шею.

Вообще неприятно и теперь думаю, при чем какая-то баба, если я есть

Бабкины трусы

Пусть дальше боится :) дети нужны женщине. Делай своё дело.

Гость
Гость

Не знаю вообще и не понимаю о чем речь, потому что у него ещё и кредиты и вообще он сегодня такую фразу сказал непонятно к чему типа если у меня будет близость с другой бабой один раз то она сможет забеременеть?

Ооо, измена на лицо... Автор, пора разводиться, шля е тся он

Гость
Гость

Так он лечился, а я после выкидыша даже у гинеколога не была

Так сходите лол. Нифига себе выкилышь. Проверьтесь мадам. Можеь вам уже вообще беременность не светит

Гость
Гость

Нет, не готова от слова совсем, теперь думаю, какое решение принимать на счёт наших отношений да и вообще я давно подозревала, что не смогу положиться на него в этом вопросе, потому как он любит пожить одним днем, не думает наперёд, первый раз когда я забеременела, его мама сказала, что кто-то там может отдать коляску, а я говорю хоть и самая дешёвая, зато новая... Както вообще неприятно стало и я задумалась, если нам иногда на двоих денег не хватает, то что с ребёнком будет и дело не в том, что он мало зарабатывает, а в том что тратит нерационально

Так ваш муж сам ребенок , инфантил под маминым крылом, а вы требуете от него взрослых решений. Почитайте здесь про маминых сыночек

Гость
Гость

Вот такие предательницы потом хотят к себе хорошего отношения. Сейчас вы поменяете, потом вас с ребенком поменяют.

А ты бы хотел детей,а баба твоя не хотела ни в какую ,принял как данность ?ну-ну «праведник»

Гость
ГостьЯ

Да может никогда, представляете? Дети - не цель бракосочетания.

А в чем цель,бестолку епстись в официальном браке и так до пенсии?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: