Общаюсь с мужчиной, на год старше меня, детей нет от прошлого брака, ничего нет кроме работы. Такого я и хотела, что бы без детей и любил меня. Физически он мне приятен, говорит, что влюблен очень. Но смущает его слабохарактерность, он мягкий, говорит, что безответственный. Не уверена, что можно на него положиться, но ещё не проверяла. Попытаться ли с таким встречаться? Просто страх остаться одной, я постоянно всех отшиваю потому что не загораюсь и химии нет. А с ним есть. Без отношений я уже три года.
Ну дак присмотритесь. Вам же не завтра замуж за него выходить. Пообщайтесь подольше, съездите куда-то вместе - в поездках люди хорошо проверяются)
ну я бы попробовала по причине большой любви к танцам на граблях)
Фупля, ты еще бомжу у помойки дай шанс.
1,5 года кормления завтраками, что скоро будет работа и съедемся, потом скандалы на этой почве и как финалочка - измена с его стороны, которая тоже была следствием безответственного отношения ко мне (долго объяснять, почему).
в принципе, я до сих пор верю, что до поры до времени безответственный человек сможет измениться ради будущей семьи. но мне такие мужчины не встречались, все мои знакомые, кто научился со временем брать ответственность, сделали это ради себя, а не ради кого-то.
1,5 года кормления завтраками, что скоро будет работа и съедемся, потом скандалы на этой почве и как финалочка - измена с его стороны, которая тоже была следствием безответственного отношения ко мне (долго объяснять, почему).
в принципе, я до сих пор верю, что до поры до времени безответственный человек сможет измениться ради будущей семьи. но мне такие мужчины не встречались, все мои знакомые, кто научился со временем брать ответственность, сделали это ради себя, а не ради кого-то.
А этот говорит, что он верный, заботливый, любящий. Так же он очень хозяйственный, сам готовит, убирает стирает за продуктами ходит и не требует это от девушки. Кулинар хороший. Инициативу проявляет во всяких развлечениях, столько идей предлагает, но я пока отказываюсь…
А этот говорит, что он верный, заботливый, любящий. Так же он очень хозяйственный, сам готовит, убирает стирает за продуктами ходит и не требует это от девушки. Кулинар хороший. Инициативу проявляет во всяких развлечениях, столько идей предлагает, но я пока отказываюсь…
ну неплохо так) но вы же его не любите, раз спрашиваете, начинать с ним или нет.
Делайте то, что хотите. Жизнь одна,рискните,может он ваша судьба.
а вообще - он только говорит, что верный, заботливый, любящий? или вы ощущаете его заботу? мой тоже много чего говорил просто)
а вообще - он только говорит, что верный, заботливый, любящий? или вы ощущаете его заботу? мой тоже много чего говорил просто)
То что он влюблён и нуждается во мне это я вижу при встрече, видна искренность. Может нужно побольше с ним пообщаться что бы понять…а не рубить на корню с самого начала
химия , химия ... любимое слово *** 😂😂😂😂😂
Да,попробуйте. Самое главное, чтобы он не оказался трусом. Такие не подходят.