Гость
Статьи
Ваше отношение к …

Ваше отношение к мужчинам и женщинам с детьми от прошлого брака

В плане создания новой семьи.Как строятся новые семьи после развода, если большинство мужчин и женщин не хотят себе в пару партнеров с детьми.

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Дети должны быть все нового мужа бывшей , вот что класс

Верно ! Главное разведённая с её родней этому рады от души !

Гость
Гость

на вумане, в этой цитадели мудешников и никчемушных мужичков, ты можешь привести доказательства своих слов о подтверждении обществом. но ты этого не делаешь, как большинство мужиков на форуме, сливаешься

Ещё раз спрошу. Устоявшийся традиционный уклад нормальной семьи - является тем самым общественным подтверждением или нет? Будет ли это доказательством или нет?

Гость
Гость

Ещё раз спрошу. Устоявшийся традиционный уклад нормальной семьи - является тем самым общественным подтверждением или нет? Будет ли это доказательством или нет?

подтверждением будет являться официальная статистика, по которой будет видно, что разведенные мужчины с детьми намного чаще создают новую семью, чем разведенные женщины с детьми

Гость
Гость

подтверждением будет являться официальная статистика, по которой будет видно, что разведенные мужчины с детьми намного чаще создают новую семью, чем разведенные женщины с детьми

Семья в твоём понимании это что? Проштампованное в ЗАГСе сожительство? Каким боком совместное проживание с прицепом РСПшки втискивается в понятие традиционной семьи?

Гость
Гость

Семья в твоём понимании это что? Проштампованное в ЗАГСе сожительство? Каким боком совместное проживание с прицепом РСПшки втискивается в понятие традиционной семьи?

подтверждение приведи сначала своим ранее сказанным словам, а потом новые вопросы задавай. иначе сливаешься

Гость
Гость

подтверждение приведи сначала своим ранее сказанным словам, а потом новые вопросы задавай. иначе сливаешься

А я не постулировал ничего, просто спросил. Номерки читай внимательно, как коричневая аэрозоль от лопнувшего пукана спадет.

Гость
Гость

А я не постулировал ничего, просто спросил. Номерки читай внимательно, как коричневая аэрозоль от лопнувшего пукана спадет.

слился. трепло

Гость
Гость

чтобы жить в паре с любимым человеком. или вы считаете что чужих детей сразу начинают любить?

Терпение и мучение, жертвенносиь и страдание -постулаты советского прошлого

Гость
Яяя

У меня вот нет детей - пробовала строить отношения с детными мужчинами - вот вообще не то, ни разу не срослось. Поэтому закрыла этот вопрос для себя и детных мужчин не рассматриваю больше.
К тому же, полно бездетных, зачем себя мучить)

О даааа! Детный мужик алиментщик это днище днищенское для бездетной

Гость
Гость

Я бездетный и не планирую детей в принципе. Просто здраво посмотри на вещи. Алиментщик, как правило, живет один, с ребенком может вообще не встречаться, про его заработок ты можешь вообще не знать. Поэтому, что алиментщик, что бездетный - разницы нет. А вот как детной женщине быть? Куда ребенка деть, чтобы мужчины согласились иметь с ней отношения? Алиментщик и детная женщина вообще не равны.

У алиментщика умерла жена. Дальше что? Либо детдом либо на воспитание женщине, которая из не рожала?

Гость
ГостьЯ

Зачем человеку без детей строить серьёзные отношения и вкладываться, в том числе материально, в чужой приплод?
Я бы не пошла в ЗАГС с детным мужчиной.

Золотые ваши слова! Я сама ЧФ и муж ЧФ

Гость
Гость

тебе лучше одному, другим нет, кому что надо в этой жизни)

Удачи тебе в сливе денег на чужие вагинальные плевки

Гость
Гость

Когда же вы наконец поймёте, что алиментщик, которые не видит своих детей, не принимает активное участие в их жизни - это самый ненадежный и подлый тип мужчины, корой в трудную жизненную минуту может и вас предать и уйти и не обернуться . О мужчине надо судить по его отношению к тем, кто от него зависит

Для ЧФ это идеал

Гость
Гость

Удачи тебе в сливе денег на чужие вагинальные плевки

😂

Да, вопрос сложный. Я к сожалению не смогу принять и полюбить.Поэтому не буду обманывать ни себя ни его. ( если он конечно не вдовец) Хотя сама имею семилетнего ребёнка от первого брака, но отношения предпочла бы с троить с одиноким
.

Гость

Для ЧФ это идеал

Это с чего вдруг?

Гость
Марусенька

Да, вопрос сложный. Я к сожалению не смогу принять и полюбить.Поэтому не буду обманывать ни себя ни его. ( если он конечно не вдовец) Хотя сама имею семилетнего ребёнка от первого брака, но отношения предпочла бы с троить с одиноким
.

Вот и все что нужно знать о двойных стандартах РСПшек))) Моего прицепа принять/любить/холить/лелеять обязан, а от твоего меня тошнит.
Удачного выхода в тираж, тетя.

Гость

Всякое в жизни бывает

Гость

Все зависит от человека.
Например есть бездетный мужчина без жилья, без работы и алкоголик и мужчина с ребёнком, но успешный, с квартирой и зарабатывает столько что хватит на 2 семьи. Кого из них выберет женщина?

Гость

Нейтрально, но строить отношения с такой пожалуй не буду. Как ни крути, а ты там будешь чужой.

Гость
Гость

В моем окружении есть достаточно мужчин 35+ в разводе. Не обделены вниманием женщин с детьми. Но они сразу отметают отношения с ними. Вот и статистика. Они считают, что только мужики телята строят семьи с женщинами с детьми. Вот так.

В моем окружении достаточно женщин в разводе с детьми. Так внимания у них хоть отбавляй,как от разведенцев, так и от свободных. Только вот разведенцев эти женщины не хотят. Знают уже что с хорошими мужиками не разводятся. И семьи создают с неженатыми и бездетными.

Гость
Гость

Все зависит от человека.
Например есть бездетный мужчина без жилья, без работы и алкоголик и мужчина с ребёнком, но успешный, с квартирой и зарабатывает столько что хватит на 2 семьи. Кого из них выберет женщина?

Между алименщиком и свободным, при прочих равных условиях, женщины всегда выберут свободного.

Когнитивный диссонанс

Ребенку уже в 16-17 лет можно покупать квартиру, чтобы к 18 годам съехал и родители могли заниматься своей жизнью. У меня много таких знакомых.
Так что потерпеть ребенка всего несколько лет, это не такая большая проблема.

Летиций Амальгама
Когнитивный диссонанс

Ребенку уже в 16-17 лет можно покупать квартиру, чтобы к 18 годам съехал и родители могли заниматься своей жизнью. У меня много таких знакомых.

А новоявленный партнер обязан профинансировать эту сущую безделицу, покупку квартиры чужому человеку? Профинансировать и потерпеть, в твоей терминологии.

Герда

Я в разводе с ребёнком, но детных мужчин обхожу стороной, даже не начинаю с такими отношения. Лучше жить вдвоём с ребёнком, чем с алиментщиком. Но у меня вопрос с жильём и финансами остро не стоит. Действительно, детного будут терпеть только те, кто совсем не может без мужских ресурсов.
У меня среди знакомых есть несколько примеров, когда женщины с детьми выходили замуж за свободных мужчин чуть младше себя. Второго общего ребёнка рожали. Просто не нужно на неликвид время свое тратить, вот и все.
И можете про меня думать, что хотите :)

Когнитивный диссонанс
Летиций Амальгама

А новоявленный партнер обязан профинансировать эту сущую безделицу, покупку квартиры чужому человеку? Профинансировать и потерпеть, в твоей терминологии.

Среди моих знакомых проблему решают по-разному. Есть подруга, она дочери оставила свою квартиру, а сама ушла жить ко второму мужу. Второй муж с ее дочерью вообще никак не пересекался.
У другой знакомой сыну квартиру отец купил, ещё когда мальчик был маленький. Сын закончил школу и съехал туда, в квартиру матери ее второй муж заселился.
Ещё у одной сын к отцу уехал жить после школы, потому что у отца бизнес и сын у него работает.
Но есть и случай, когда второй муж матери купил квартиру сыну жены (студию), чтобы тот съехал. Человек обеспеченный, для него это не критичная сумма. Бывает и такое.)

Когнитивный диссонанс

Если совсем никакое жилье ребенку не отдать, то надо искать варианты. У меня подруга вышла замуж за разведённого с ребенком. Пока мальчику было меньше 18, она с его отцом просто встречалась. А в 18 мальчик поступил в военное училище, переехал туда. Тогда она и вышла замуж за папу этого мальчика. Мальчика видела по праздникам, а сейчас он вообще уехал служить за Полярный круг.

Гость

алиментщики перевозбудились и пытаются доказать что они лучше детных женщин😂

Регулярно, во всех темах))

Так ведь и любит и холит. Принял. Выхода другого не было у него. Или так или никак 😁 Он свой выбор сделал сам.
Меня не будет тошнить, по тому что Я бы вряд-ли пошла в такие отношения 💏

Гость

Лично для меня алиментщики всегда были вторым сортом - с такими никаких отношений не было. Свою семью построила со свободным мужчиной.
В окружении есть три РСПшки: одна вышла замуж за неликвида (алиментщик без своего жилья и авто), вторая сожительствует уже лет 7 (брат говорит, что не собирается на ней жениться, он не имеет детей и бывших жен в анамнезе), третья РСПха в активном поиске уже пять лет, но пока планку не снижает.

Гость
Гость

Все зависит от человека.

Женщина выберет самостоятельность. Одной не вариант жить? Обязательно штаны нужны?

😂
Гость

В моем окружении есть достаточно мужчин 35+ в разводе. Не обделены вниманием женщин с детьми. Но они сразу отметают отношения с ними. Вот и статистика. Они считают, что только мужики телята строят семьи с женщинами с детьми. Вот так.

Как и женщинылошапедки исключительно подбирают рспехов алиментных. Днище. 🤮

😂
Гость

Ты даже можешь и не узнать, что мужчина алиментщик, а вот детной женщине от детей никуда не деться - они будут портить женщин в новых отношениях. Алиментщик и детная женщина не равны.

Равны.

😂
Гость

Я бездетный и не планирую детей в принципе. Просто здраво посмотри на вещи. Алиментщик, как правило, живет один, с ребенком может вообще не встречаться, про его заработок ты можешь вообще не знать. Поэтому, что алиментщик, что бездетный - разницы нет. А вот как детной женщине быть? Куда ребенка деть, чтобы мужчины согласились иметь с ней отношения? Алиментщик и детная женщина вообще не равны.

Один сортговна. И не спорь

😂
Марусенька

.

О, двойные стандарты подвезли!

😂
Гость

В моем окружении достаточно женщин в разводе с детьми. Так внимания у них хоть отбавляй,как от разведенцев, так и от свободных. Только вот разведенцев эти женщины не хотят. Знают уже что с хорошими мужиками не разводятся. И семьи создают с неженатыми и бездетными.

Богата земля русская Аленями. 🤮

Гость
Гость

Так и пусть. Бездетные девушки все равно достпются или богатым мужчинам, неважно с детьми и без детей, или бездетным мужчинам.
Обычный середнячок с алиментами пусть посидит помечтает о бездетных молодых чикуль.

Гость
Гость

Я так на это смотрю - если женщина красивая, но детная, то можно отношаться, при условии, что я не будет пересекаться с ее ребенком, ну и соответственно никаких вложений в ее ребенка, т.к. у того уже есть папаня. В загс - только с бездетной.

Если ты алиментщик, твое мнение вообще никому не интересно. Тебе только разведенки с детьми светят.

Гость
Гость

Ты даже можешь и не узнать, что мужчина алиментщик, а вот детной женщине от детей никуда не деться - они будут портить женщин в новых отношениях. Алиментщик и детная женщина не равны.

Равны.

Гость
Гость

Мнение мужчин в этом вопросе не имеет значения. Алиментщиков посылают на этапе знакомства еще. Это мне алиментщики рассказывали.

Гость
Гость

Если ты алиментщик, твое мнение вообще никому не интересно. Тебе только разведенки с детьми светят.

Нее, ну если его имя Маск, Безос или там Абрамович, то многие бездетные побегут в очередь становиться.-)
А так, да, обычные алиментщики, как и обычные тётки с детьми, бездетным малоинтересны.

Гость
Когнитивный диссонанс

От того, что ребёнок съедет, проблем меньше не станет.
Бабло всё равно будет уходить в этом направлении, сначала не самого ребёнка, потом на его семью и внуков.
А под конец ещё и наследственные тёрки будут.
Поэтому для меня прицепные (если у него не миллионы в евриках/долларах) - невидимки.

Amanda
Когнитивный диссонанс

Если совсем никакое жилье ребенку не отдать, то надо искать варианты. У меня подруга вышла замуж за разведённого с ребенком. Пока мальчику было меньше 18, она с его отцом просто встречалась. А в 18 мальчик поступил в военное училище, переехал туда. Тогда она и вышла замуж за папу этого мальчика. Мальчика видела по праздникам, а сейчас он вообще уехал служить за Полярный круг.

Тут нужно тщательно изучить нюансы с недвигой, особенно если дети есть с двух сторон. Да даже если только с одной, то не выставят ли они проделавшего партнера из нажитого, гарантий никто не даст
И партнер с маленькими детьми, которым нужно мозг на место ставить, лавировать между бывшими супругами и давать высшее образование, фиг знает. Нужно много ответственности и денег

Гость

Детного мужчину никогда в качестве супруга не рассматривала. И невестку с прицепом не приму, с лестницы спущу. Сын ещё подросток, но работу веду, что разведенки и мамки - одиночки - днище. И сам что такого не плодил.

Гость
Гость

Когда же вы наконец поймёте, что алиментщик, которые не видит своих детей, не принимает активное участие в их жизни - это самый ненадежный и подлый тип мужчины, корой в трудную жизненную минуту может и вас предать и уйти и не обернуться . О мужчине надо судить по его отношению к тем, кто от него зависит

Не факт, сколько тем, что все деньги и имущество в бывшую семью, а в новой считает, что одного его присутствия достаточно.

Гость
Гость

Не факт, сколько тем, что все деньги и имущество в бывшую семью, а в новой считает, что одного его присутствия достаточно.

Да уж это точно

Гость
Гость

Ну так много чего не втискивается в понятие семьи. Отсутствие совместного семейного жилья, измены, алкоголь, нехватка денег и много что еще. Но такие семьи существуют же.

Гость
😂

Равны.

Я бы все же отметила, что в большинстве своем, женщины хуже воспринимают чужое потомство, чем мужчины.

Гость
Гость

Я бы все же отметила, что в большинстве своем, женщины хуже воспринимают чужое потомство, чем мужчины.

Мужчины ненавидят молча, а женщины громко?

Гость
Гость

Ну так много чего не втискивается в понятие семьи. Отсутствие совместного семейного жилья, измены, алкоголь, нехватка денег и много что еще. Но такие семьи существуют же.

Ну так и не надо втискивать. Если же втиснулось - отдавай себе отчёт, что это не семья, а разновидность коммуны/цыганского табора/стройотряда, да все что угодно, но не семья.
Понимаю, такой подход крайне негативно оценят РСПшки, но это их проблемы.