В плане создания новой семьи.Как строятся новые семьи после развода, если большинство мужчин и женщин не хотят себе в пару партнеров с детьми.
на вумане, в этой цитадели мудешников и никчемушных мужичков, ты можешь привести доказательства своих слов о подтверждении обществом. но ты этого не делаешь, как большинство мужиков на форуме, сливаешься
Ещё раз спрошу. Устоявшийся традиционный уклад нормальной семьи - является тем самым общественным подтверждением или нет? Будет ли это доказательством или нет?
Ещё раз спрошу. Устоявшийся традиционный уклад нормальной семьи - является тем самым общественным подтверждением или нет? Будет ли это доказательством или нет?
подтверждением будет являться официальная статистика, по которой будет видно, что разведенные мужчины с детьми намного чаще создают новую семью, чем разведенные женщины с детьми
подтверждением будет являться официальная статистика, по которой будет видно, что разведенные мужчины с детьми намного чаще создают новую семью, чем разведенные женщины с детьми
Семья в твоём понимании это что? Проштампованное в ЗАГСе сожительство? Каким боком совместное проживание с прицепом РСПшки втискивается в понятие традиционной семьи?
У меня вот нет детей - пробовала строить отношения с детными мужчинами - вот вообще не то, ни разу не срослось. Поэтому закрыла этот вопрос для себя и детных мужчин не рассматриваю больше.
К тому же, полно бездетных, зачем себя мучить)
О даааа! Детный мужик алиментщик это днище днищенское для бездетной
Я бездетный и не планирую детей в принципе. Просто здраво посмотри на вещи. Алиментщик, как правило, живет один, с ребенком может вообще не встречаться, про его заработок ты можешь вообще не знать. Поэтому, что алиментщик, что бездетный - разницы нет. А вот как детной женщине быть? Куда ребенка деть, чтобы мужчины согласились иметь с ней отношения? Алиментщик и детная женщина вообще не равны.
У алиментщика умерла жена. Дальше что? Либо детдом либо на воспитание женщине, которая из не рожала?
Когда же вы наконец поймёте, что алиментщик, которые не видит своих детей, не принимает активное участие в их жизни - это самый ненадежный и подлый тип мужчины, корой в трудную жизненную минуту может и вас предать и уйти и не обернуться . О мужчине надо судить по его отношению к тем, кто от него зависит
Для ЧФ это идеал
Да, вопрос сложный. Я к сожалению не смогу принять и полюбить.Поэтому не буду обманывать ни себя ни его. ( если он конечно не вдовец) Хотя сама имею семилетнего ребёнка от первого брака, но отношения предпочла бы с троить с одиноким
.
Да, вопрос сложный. Я к сожалению не смогу принять и полюбить.Поэтому не буду обманывать ни себя ни его. ( если он конечно не вдовец) Хотя сама имею семилетнего ребёнка от первого брака, но отношения предпочла бы с троить с одиноким
.
Вот и все что нужно знать о двойных стандартах РСПшек))) Моего прицепа принять/любить/холить/лелеять обязан, а от твоего меня тошнит.
Удачного выхода в тираж, тетя.
Всякое в жизни бывает
Все зависит от человека.
Например есть бездетный мужчина без жилья, без работы и алкоголик и мужчина с ребёнком, но успешный, с квартирой и зарабатывает столько что хватит на 2 семьи. Кого из них выберет женщина?
Нейтрально, но строить отношения с такой пожалуй не буду. Как ни крути, а ты там будешь чужой.
В моем окружении есть достаточно мужчин 35+ в разводе. Не обделены вниманием женщин с детьми. Но они сразу отметают отношения с ними. Вот и статистика. Они считают, что только мужики телята строят семьи с женщинами с детьми. Вот так.
В моем окружении достаточно женщин в разводе с детьми. Так внимания у них хоть отбавляй,как от разведенцев, так и от свободных. Только вот разведенцев эти женщины не хотят. Знают уже что с хорошими мужиками не разводятся. И семьи создают с неженатыми и бездетными.
Все зависит от человека.
Например есть бездетный мужчина без жилья, без работы и алкоголик и мужчина с ребёнком, но успешный, с квартирой и зарабатывает столько что хватит на 2 семьи. Кого из них выберет женщина?
Между алименщиком и свободным, при прочих равных условиях, женщины всегда выберут свободного.
Ребенку уже в 16-17 лет можно покупать квартиру, чтобы к 18 годам съехал и родители могли заниматься своей жизнью. У меня много таких знакомых.
Так что потерпеть ребенка всего несколько лет, это не такая большая проблема.
Ребенку уже в 16-17 лет можно покупать квартиру, чтобы к 18 годам съехал и родители могли заниматься своей жизнью. У меня много таких знакомых.
А новоявленный партнер обязан профинансировать эту сущую безделицу, покупку квартиры чужому человеку? Профинансировать и потерпеть, в твоей терминологии.
Я в разводе с ребёнком, но детных мужчин обхожу стороной, даже не начинаю с такими отношения. Лучше жить вдвоём с ребёнком, чем с алиментщиком. Но у меня вопрос с жильём и финансами остро не стоит. Действительно, детного будут терпеть только те, кто совсем не может без мужских ресурсов.
У меня среди знакомых есть несколько примеров, когда женщины с детьми выходили замуж за свободных мужчин чуть младше себя. Второго общего ребёнка рожали. Просто не нужно на неликвид время свое тратить, вот и все.
И можете про меня думать, что хотите :)
А новоявленный партнер обязан профинансировать эту сущую безделицу, покупку квартиры чужому человеку? Профинансировать и потерпеть, в твоей терминологии.
Среди моих знакомых проблему решают по-разному. Есть подруга, она дочери оставила свою квартиру, а сама ушла жить ко второму мужу. Второй муж с ее дочерью вообще никак не пересекался.
У другой знакомой сыну квартиру отец купил, ещё когда мальчик был маленький. Сын закончил школу и съехал туда, в квартиру матери ее второй муж заселился.
Ещё у одной сын к отцу уехал жить после школы, потому что у отца бизнес и сын у него работает.
Но есть и случай, когда второй муж матери купил квартиру сыну жены (студию), чтобы тот съехал. Человек обеспеченный, для него это не критичная сумма. Бывает и такое.)
Если совсем никакое жилье ребенку не отдать, то надо искать варианты. У меня подруга вышла замуж за разведённого с ребенком. Пока мальчику было меньше 18, она с его отцом просто встречалась. А в 18 мальчик поступил в военное училище, переехал туда. Тогда она и вышла замуж за папу этого мальчика. Мальчика видела по праздникам, а сейчас он вообще уехал служить за Полярный круг.
Так ведь и любит и холит. Принял. Выхода другого не было у него. Или так или никак 😁 Он свой выбор сделал сам.
Меня не будет тошнить, по тому что Я бы вряд-ли пошла в такие отношения 💏
Лично для меня алиментщики всегда были вторым сортом - с такими никаких отношений не было. Свою семью построила со свободным мужчиной.
В окружении есть три РСПшки: одна вышла замуж за неликвида (алиментщик без своего жилья и авто), вторая сожительствует уже лет 7 (брат говорит, что не собирается на ней жениться, он не имеет детей и бывших жен в анамнезе), третья РСПха в активном поиске уже пять лет, но пока планку не снижает.
Все зависит от человека.
Женщина выберет самостоятельность. Одной не вариант жить? Обязательно штаны нужны?
В моем окружении есть достаточно мужчин 35+ в разводе. Не обделены вниманием женщин с детьми. Но они сразу отметают отношения с ними. Вот и статистика. Они считают, что только мужики телята строят семьи с женщинами с детьми. Вот так.
Как и женщинылошапедки исключительно подбирают рспехов алиментных. Днище. 🤮
Я бездетный и не планирую детей в принципе. Просто здраво посмотри на вещи. Алиментщик, как правило, живет один, с ребенком может вообще не встречаться, про его заработок ты можешь вообще не знать. Поэтому, что алиментщик, что бездетный - разницы нет. А вот как детной женщине быть? Куда ребенка деть, чтобы мужчины согласились иметь с ней отношения? Алиментщик и детная женщина вообще не равны.
Один сортговна. И не спорь
В моем окружении достаточно женщин в разводе с детьми. Так внимания у них хоть отбавляй,как от разведенцев, так и от свободных. Только вот разведенцев эти женщины не хотят. Знают уже что с хорошими мужиками не разводятся. И семьи создают с неженатыми и бездетными.
Богата земля русская Аленями. 🤮
Так и пусть. Бездетные девушки все равно достпются или богатым мужчинам, неважно с детьми и без детей, или бездетным мужчинам.
Обычный середнячок с алиментами пусть посидит помечтает о бездетных молодых чикуль.
Я так на это смотрю - если женщина красивая, но детная, то можно отношаться, при условии, что я не будет пересекаться с ее ребенком, ну и соответственно никаких вложений в ее ребенка, т.к. у того уже есть папаня. В загс - только с бездетной.
Если ты алиментщик, твое мнение вообще никому не интересно. Тебе только разведенки с детьми светят.
Мнение мужчин в этом вопросе не имеет значения. Алиментщиков посылают на этапе знакомства еще. Это мне алиментщики рассказывали.
От того, что ребёнок съедет, проблем меньше не станет.
Бабло всё равно будет уходить в этом направлении, сначала не самого ребёнка, потом на его семью и внуков.
А под конец ещё и наследственные тёрки будут.
Поэтому для меня прицепные (если у него не миллионы в евриках/долларах) - невидимки.
Если совсем никакое жилье ребенку не отдать, то надо искать варианты. У меня подруга вышла замуж за разведённого с ребенком. Пока мальчику было меньше 18, она с его отцом просто встречалась. А в 18 мальчик поступил в военное училище, переехал туда. Тогда она и вышла замуж за папу этого мальчика. Мальчика видела по праздникам, а сейчас он вообще уехал служить за Полярный круг.
Тут нужно тщательно изучить нюансы с недвигой, особенно если дети есть с двух сторон. Да даже если только с одной, то не выставят ли они проделавшего партнера из нажитого, гарантий никто не даст
И партнер с маленькими детьми, которым нужно мозг на место ставить, лавировать между бывшими супругами и давать высшее образование, фиг знает. Нужно много ответственности и денег
Детного мужчину никогда в качестве супруга не рассматривала. И невестку с прицепом не приму, с лестницы спущу. Сын ещё подросток, но работу веду, что разведенки и мамки - одиночки - днище. И сам что такого не плодил.
Когда же вы наконец поймёте, что алиментщик, которые не видит своих детей, не принимает активное участие в их жизни - это самый ненадежный и подлый тип мужчины, корой в трудную жизненную минуту может и вас предать и уйти и не обернуться . О мужчине надо судить по его отношению к тем, кто от него зависит
Не факт, сколько тем, что все деньги и имущество в бывшую семью, а в новой считает, что одного его присутствия достаточно.
Семья в твоём понимании это что? Проштампованное в ЗАГСе сожительство? Каким боком совместное проживание с прицепом РСПшки втискивается в понятие традиционной семьи?
Ну так много чего не втискивается в понятие семьи. Отсутствие совместного семейного жилья, измены, алкоголь, нехватка денег и много что еще. Но такие семьи существуют же.
Ну так много чего не втискивается в понятие семьи. Отсутствие совместного семейного жилья, измены, алкоголь, нехватка денег и много что еще. Но такие семьи существуют же.
Ну так и не надо втискивать. Если же втиснулось - отдавай себе отчёт, что это не семья, а разновидность коммуны/цыганского табора/стройотряда, да все что угодно, но не семья.
Понимаю, такой подход крайне негативно оценят РСПшки, но это их проблемы.