Гость
Статьи
Сижу на двух стульях

Сижу на двух стульях

Я состою в отношениях с молодым человеком. Я люблю его. Но мы довольно разные. Хотя я всегда могу на него положиться, рядом с ним мне комфортно и я ему доверяю, однако иногда мне очень не хватает внимания с его стороны. Он умный, целеустремленный, амбициозный. Мне нравятся эти черты его характера. Но это привлекает не одну меня, у него много подруг.
У меня есть лучший друг. Он живет в другом городе. Мы познакомились в интернете. Он намного меня старше. Мы очень близки и он знает обо всем, что касается меня, иногда мне кажется что даже больше, чем мой молодой человек. Мы часто созваниваемся, каждый день переписываемся. Мы очень похожи. Недавно он признался мне в любви, но я сообщила ему о своем партнере. Сейчас мы не общаемся. Я дала ему время на размышления.
Но я боюсь его потерять и иногда мне кажется, что с ним я была бы действительно счастлива. Он давал мне все и поддерживал, хотя мы далеко друг от друга. Так много любви и внимания у меня не было никогда. Он заставил поверить меня в себя. И полюбить себя. И зная о других его подругах могу сказать, что он всегда выбирал меня и мое благополучие.
Но и здесь есть проблемы. Он не получил высшего образования, следовательно работу найти ему сложно. Мы ни разу не виделись в живую.
Хочется понимать правильно ли я поступила отказав своему другу. И было бы уместно выбирать здесь сердцем, а не мозгом, то есть лучший друг вместо моего молодого человека?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Выбирать нужно того кто рядом. Отношения на расстоянии это всегда плохое решение. Если вас не устраивает ваш нынешний, нужно поискать кого-то другого. Просто вы начали их сравнивать, но так нельзя. Вы ищите причины, что друг лучше вашего парня, только потому что хотите прекратить отношения с парнем. Вот и все. Ну и подумайте над тем готовы вы бросить все и переехать туда, где ваш друг? Какие гарантии, что в жизни он проявит себя лучше. В общем вам решать, что делать. Но я думаю нужно прекратить общение с обоими и искать другого

Гость

На расстоянии всегда все как в сказке. Строй отношения с тем, кто рядом. Он реальный, рядом. Поверь. Можешь обеих потерять.

Гость
Гость

Выбирать нужно того кто рядом. Отношения на расстоянии это всегда плохое решение. Если вас не устраивает ваш нынешний, нужно поискать кого-то другого. Просто вы начали их сравнивать, но так нельзя. Вы ищите причины, что друг лучше вашего парня, только потому что хотите прекратить отношения с парнем. Вот и все. Ну и подумайте над тем готовы вы бросить все и переехать туда, где ваш друг? Какие гарантии, что в жизни он проявит себя лучше. В общем вам решать, что делать. Но я думаю нужно прекратить общение с обоими и искать другого

Спасибо💓

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: