Понятно что все женщины мечтают что бы их обеспечивали, ну так это не любовь а просто поиск своей выгоды, тогда почему женщины обвиняют мужчин что они не умеют любить а когда сами же женщины по …
Опять этот вой про меркантилок, оббирающих бедных мужичков, последнее отбирают ради своих ХОТЕЛОК. А безропотный мужик бежит и несет всё на блюдечке коварным женщинам.
Ой, мужзло, не надоело вам еще тут ныть?
да утех, кто ноет и нечего отбирать))) Они либо нище.е.бы, сидящие у мамки на шее, либо жадные и гнилые что от них и не надо ничего))
А если у меня быт устроен. Пироги вообще не ем. Я на пп. По нижнему белью не фанатею . Скорее женщины фанатеют для себя. Вот что мне делать. Как почувствовать любовь к себе.
Мы с мужем постоянно обнимаемся, целуемся, гуляем вместе под ручку или за ручку, нам хорошо вместе, если отбросить материальную и бытовую сторону вопроса. Притяжение, понимаете?
Как 2 магнитика, по одиночке скучать начинаем.
Так и тетки тоже обеспечивают, только сегодня прикол прочитал):
Жительница Москвы познакомилась с мужчиной мечты через агентство, да так в него влюбилась, что решила купить квартиру для его жены (ага, он был женат). Кончилась любовная история плачевно: пикапер с RT похитил у неё 18 миллионов рублей.
Недавно владелица салона красоты Наталья пережила тяжёлый развод и, чтобы развеяться, решила познакомиться с кем-нибудь, обратившись в агентство по поиску партнёров. Там ей нашли VIP-мужчину. За его контакты нужно было заплатить целых 700 тысяч. Наталья подумала, что её разводят, и почти развернулась, но в агентстве умело обработали клиентку, и через некоторое время она согласилась.
Любовь без выгоды лишь платоническая бывает)
Потому что выгода входит в понятие любовь а не наоборот. Я думаю.