Гость
Статьи
Почему все женщины …

Почему все женщины путают любовь и выгоду?

Понятно что все женщины мечтают что бы их обеспечивали, ну так это не любовь а просто поиск своей выгоды, тогда почему женщины обвиняют мужчин что они не умеют любить а когда сами же женщины по …

Автор
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Опять этот вой про меркантилок, оббирающих бедных мужичков, последнее отбирают ради своих ХОТЕЛОК. А безропотный мужик бежит и несет всё на блюдечке коварным женщинам.
Ой, мужзло, не надоело вам еще тут ныть?

да утех, кто ноет и нечего отбирать))) Они либо нище.е.бы, сидящие у мамки на шее, либо жадные и гнилые что от них и не надо ничего))

Гость
Гость

да утех, кто ноет и нечего отбирать))) Они либо нище.е.бы, сидящие у мамки на шее, либо жадные и гнилые что от них и не надо ничего))

Все верно

Гость

Че ж тебя за твои деньги эта женщина не полюбила?

Говорит что любит. И не за деньги

Гость

Так для этого и был придуман феминизм,что бы из женщин деньги тащить,с сильных и независимых)

Я в курсе

Гость
Гость

Как ещё мужик может проявить свою любовь, если не обеспечением?
Пироги будет каждый печь, уют дома наводить?

Они думают что из вялого х.я должен хватать-, особенно на это должны по их мнению бежать молодые девки, так на 20-25 лет моложе. Но нет у мужчин самокритики и никогда не будет 🤦‍♀️

Гость
Гость

Это ваша обязанность,быть помощницей мужчине😉

Иди на..х, таких долбо.бов еще земля носит 🤦‍♀️

Гость
aleks036ss

А если у меня быт устроен. Пироги вообще не ем. Я на пп. По нижнему белью не фанатею . Скорее женщины фанатеют для себя. Вот что мне делать. Как почувствовать любовь к себе.

Мы с мужем постоянно обнимаемся, целуемся, гуляем вместе под ручку или за ручку, нам хорошо вместе, если отбросить материальную и бытовую сторону вопроса. Притяжение, понимаете?
Как 2 магнитика, по одиночке скучать начинаем.

Гость

Так и тетки тоже обеспечивают, только сегодня прикол прочитал):
Жительница Москвы познакомилась с мужчиной мечты через агентство, да так в него влюбилась, что решила купить квартиру для его жены (ага, он был женат). Кончилась любовная история плачевно: пикапер с RT похитил у неё 18 миллионов рублей.

Недавно владелица салона красоты Наталья пережила тяжёлый развод и, чтобы развеяться, решила познакомиться с кем-нибудь, обратившись в агентство по поиску партнёров. Там ей нашли VIP-мужчину. За его контакты нужно было заплатить целых 700 тысяч. Наталья подумала, что её разводят, и почти развернулась, но в агентстве умело обработали клиентку, и через некоторое время она согласилась.

Гость

Любовь без выгоды лишь платоническая бывает)

Гость
aleks036ss

А если у меня быт устроен. Пироги вообще не ем. Я на пп. По нижнему белью не фанатею . Скорее женщины фанатеют для себя. Вот что мне делать. Как почувствовать любовь к себе.

Ты не ешь пироги потому что тебе их никто и никогда не готовил. 😁

Гость
Гость

Они думают что из вялого х.я должен хватать-, особенно на это должны по их мнению бежать молодые девки, так на 20-25 лет моложе. Но нет у мужчин самокритики и никогда не будет 🤦‍♀️

Вот-вот

Гость

Потому что выгода входит в понятие любовь а не наоборот. Я думаю.

Гость
aleks036ss

Говорит что любит. И не за деньги

поэтому ты в этой теме раскукарекался

Гость
Гость

Любовь без выгоды лишь платоническая бывает)

😂 Скажи это теткам, которые принимают подарки и шастают по ресторанам за счет мужчины, и не дают.

Гость

Мы с мужем постоянно обнимаемся, целуемся, гуляем вместе под ручку или за ручку, нам хорошо вместе, если отбросить материальную и бытовую сторону вопроса. Притяжение, понимаете?
Как 2 магнитика, по одиночке скучать начинаем.

Вот вот. И не нужно никакое обеспечение от мужчины

Гость

Ты не ешь пироги потому что тебе их никто и никогда не готовил. 😁

Готовил. Да и сам отлично готовлю. Но как то вкусы поменялись.

Гость

поэтому ты в этой теме раскукарекался

Кукарекаешь ты . А я общаюсь. А вот ты только кукарекать и можешь

Гость
Гость

😂 Скажи это теткам, которые принимают подарки и шастают по ресторанам за счет мужчины, и не дают.

Какие подарки? О каких подарках вы постоянно говорите? Что за культ подарков?
Кто шастает то? Фраза "раздельный счет" официанту - решит всё ваше нытьё.

Гость
Гость

Лечение зппп обойдется дороже, чем ела в рЭсторане.

Гость
Гость

Какие подарки? О каких подарках вы постоянно говорите? Что за культ подарков?
Кто шастает то? Фраза "раздельный счет" официанту - решит всё ваше нытьё.

Вот!!! Тоже не понимаю этого нытья!!! Я лично никаких "подарков" не делал и платил по раздельному счёту!!.. В чем проблема-то???...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: