Понятно что все женщины мечтают что бы их обеспечивали, ну так это не любовь а просто поиск своей выгоды, тогда почему женщины обвиняют мужчин что они не умеют любить а когда сами же женщины по …
Слишком много меркантильных женщин в наше время
Ой, да любила я нищих парней. Страдала по ним, слёзы лила. А толку, им пофиг было.
А мужчины все типа - нет.
.
Всё просто каждая баба мечтает продать своюпизду подороже
Мужики, а скажите, кого вы сами полюбите?
Если женщины так любят деньги, то не проще ли их просто заработать? По твоей логике все женщины любят только олигархов и богачей.
А мужчинам деньги не нужны?
Вот женщинам почему-то не проще. Почему - это вам виднее. Я не знаю, но наблюдаю это постоянно.
У мужчин отношение к деньгам проще:
1. Обычно у мужчины потребности меньше, чем у женщины.
2. Обычно мужчина в деле заработка рассчитывает только на себя.
3. Мужчина друзей/подруг оценивает обычно не с точки зрения выгоды, а интереса в общении и просто общих интересов.
Вот женщинам почему-то не проще. Почему - это вам виднее. Я не знаю, но наблюдаю это постоянно.
3. Мужчина друзей/подруг оценивает обычно не с точки зрения выгоды, а интереса в общении и просто общих интересов.
Почему у мужчин потребностей меньше? Это такое распространенное заблуждение. Мужика тачка нужна, не хуже чем у соседа. Ремонт нужен - чтоб родня позавидовала. Часы подороже, многие даже реплики покупают. У моей подруги муж на шмотки пол-зарплаты сливает. К тому же гулянки - алкоголь в ресторанах, закуски и тд. Ест мужик больше, мясо ему надо и много всяких мелочей. Всякие ставки, микрокредиты и тд - клиенты в основном мужики.
Что ты наблюдаешь постоянно? Я вот наблюдаю постоянно работающих женщин. Только у мд в методичке написано, что женщины все на шее у мужиков сидят.
У меня достаточно репрезентативная выборка. Мне вот не встречалась женщина, которая с ходу бы, вот на самом первом свидании не ожидала, что я буду за неё платить.
И здесь на форуме женщины постоянно твердят, что от мужчины нужны деньги и прочие ресурсы (жильё, машина etc.). И, что самое интересное, совершенно искренне считают, что мужчине за это всё достаточно секса с ней.
Мужчина оценивает друзей с точки зрения выгоды, выгоды и только выгоды.
У меня достаточно репрезентативная выборка. Мне вот не встречалась женщина, которая с ходу бы, вот на самом первом свидании не ожидала, что я буду за неё платить.
И здесь на форуме женщины постоянно твердят, что от мужчины нужны деньги и прочие ресурсы (жильё, машина etc.). И, что самое интересное, совершенно искренне считают, что мужчине за это всё достаточно секса с ней.
У вас дальше первого свидания теория в методичке не прописана? А кто эти миллионы семей, скупающие жильё в человейниках? Раз все только по первым свиданиям в ресторанах бегают?
Почему у мужчин потребностей меньше? Это такое распространенное заблуждение. Мужика тачка нужна, не хуже чем у соседа. Ремонт нужен - чтоб родня позавидовала. Часы подороже, многие даже реплики покупают. У моей подруги муж на шмотки пол-зарплаты сливает. К тому же гулянки - алкоголь в ресторанах, закуски и тд. Ест мужик больше, мясо ему надо и много всяких мелочей. Всякие ставки, микрокредиты и тд - клиенты в основном мужики.
Что ты наблюдаешь постоянно? Я вот наблюдаю постоянно работающих женщин. Только у мд в методичке написано, что женщины все на шее у мужиков сидят.
А я в жизни другое вижу. Женщины сильно больше денег тратят чем мужчины. Причем безвозвратно
Мужики берут микрокредиты, потому что на них жёны давят.
А на счёт потребностей.... Примерно четверть моего заработка закрывает все мои потребности. Да, бывает возникает какая-то блажь купить что-то дорогое, но не было бы на это денег - я бы и не думал, а так - ещё подумаешь несколько месяцев, а стоит ли оно того...
Ну а когда женщина начинает попрекать мужика едой, которую он оплачивает из своего заработка - такую женщину надо гнать из своей жизни немедля.
Мужики берут микрокредиты, потому что на них жёны давят.
А на счёт потребностей.... Примерно четверть моего заработка закрывает все мои потребности. Да, бывает возникает какая-то блажь купить что-то дорогое, но не было бы на это денег - я бы и не думал, а так - ещё подумаешь несколько месяцев, а стоит ли оно того...
Ну а когда женщина начинает попрекать мужика едой, которую он оплачивает из своего заработка - такую женщину надо гнать из своей жизни немедля.
А, тут уже у мужиков вдруг жены взялись. У тебя ж выборка только с первых свиданий. Откуда тебе знать про семейную жизнь. Мужики микрокредиты берут на свои хотелки, можешь мне не рассказывать про коварных жен.
Понятно. Слились все.
Аскеты вы наши, под мостом живущие и праной питающиеся😄
Опять этот вой про меркантилок, оббирающих бедных мужичков, последнее отбирают ради своих ХОТЕЛОК. А безропотный мужик бежит и несет всё на блюдечке коварным женщинам.
Ой, мужзло, не надоело вам еще тут ныть?
А почему мужзор путает похоть и любовь?
Ах да, я ж забыла, у мужла одна лишь похоть. Любить то мужзло не умеет напрочь.
Не путают, а совмещают)
А почему мужчины путают любовь и желание присунуть?
Опять окуевшие куетрясы свистят о любви, когда всего лишь хотят присунуть.
видимо потому, женщина по природе будущая мать и мозгов явно побольше чем у среднестатистического мужика, который думает, что она все должна для него делать, а он нифига... Да еще и такие тупые вопросы задают и сами при этом на внешность смотрят женскую))
А почему мужзор путает похоть и любовь?
Ах да, я ж забыла, у мужла одна лишь похоть. Любить то мужзло не умеет напрочь.
ага, смотрят тупо на внешность всегда, как будто женщина кусок мяса без души, а сами кукарекают и ноют, когда им такие же бабы попадаются, которым важен только кошелек)).Причем такими то и стали из-за таких вот дегенератов.