Гость
Статьи
Почему все женщины …

Почему все женщины путают любовь и выгоду?

Понятно что все женщины мечтают что бы их обеспечивали, ну так это не любовь а просто поиск своей выгоды, тогда почему женщины обвиняют мужчин что они не умеют любить а когда сами же женщины по …

Автор
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
aleks036ss

И дальше продолжат поиски нормального. А их все нет и нет.

Так и будут скакать,как мартышки по веткам,перебирая партнёров.

Гость

Так и будут скакать,как мартышки по веткам,перебирая партнёров.

Некоторые осознают что их представления о нормальности ошибочно

Гость
Гость

Достижение!
Один брак развалили,в другой лезут.

На ошибках учатся.Первый блин у многих комом.

Гость
aleks036ss

А мужчина за что любит женщину. Если она его не обеспечивает

Вы роли то не путайте или вы из тех мужчин,что предпочитают быть домохозяином и нянчить детей,пока женщина на работе?

Barsute
Гость

Мдааа,засилье нищих баб поражает)))

Камрад все лучше, он богат, и дырочка у него узкая.
Так что я, тебе дело говорю.

Гость

Вы роли то не путайте или вы из тех мужчин,что предпочитают быть домохозяином и нянчить детей,пока женщина на работе?

А вы на мой вопрос ответьте. Я занимался и бытом и детьми. И ничего такого в этом не вижу.

Гость
aleks036ss

А вы на мой вопрос ответьте. Я занимался и бытом и детьми. И ничего такого в этом не вижу.

Так и я обеспечивала своего мужа и детей,когда у него с работой проблемы были.Тоже примерила разные роли.

Гость

Так и я обеспечивала своего мужа и детей,когда у него с работой проблемы были.Тоже примерила разные роли.

Ок. Я всегда сам обеспечивал. Так в чем женская любовь вырожается . Почему ответить боишься

Гость
aleks036ss

Ок. Я всегда сам обеспечивал. Так в чем женская любовь вырожается . Почему ответить боишься

В чём конкретно моя роль? В нашей семье мужчина-это МУЖЧИНА,он обеспечивает,за исключение тех временных трудностей,а я больше уделяю времени быту(готовка,уборка,закупки разные),детьми больше занимаюсь.Что ещё хотел услышать?

Гость

В чём конкретно моя роль? В нашей семье мужчина-это МУЖЧИНА,он обеспечивает,за исключение тех временных трудностей,а я больше уделяю времени быту(готовка,уборка,закупки разные),детьми больше занимаюсь.Что ещё хотел услышать?

🤣😂🤣 какая роль ? О чем ты? Сливаешься так и скажи.
Ты тут писала что если мужчина не обеспечивает то не любит. Обеспечение это и есть проявление любви.
Я тебя в пятый раз спрашиваю, в чем проявляется женская любовь.
Судя по тому как ты сливаешься ответа у тебя нет. Так как женщина вообще любить не может

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣 какая роль ? О чем ты? Сливаешься так и скажи.
Ты тут писала что если мужчина не обеспечивает то не любит. Обеспечение это и есть проявление любви.
Я тебя в пятый раз спрашиваю, в чем проявляется женская любовь.
Судя по тому как ты сливаешься ответа у тебя нет. Так как женщина вообще любить не может

Я проявляю любовь заботой и вниманием,как и мой муж ко мне.У нас были трудные времена,связанные с болезнями и мы поддерживали друг друга,к тому же он смерть матери пережил и я тоже как могла ему помогала в этот период.
Нам хорошо проводить время вместе.Сегодня полдня провели гуляя по набережной,прокатились на пароходе,пришли отдыхаем,он задремал,а я здесь)

Гость
Гость

Сегодня, в день Любви и верности, муж сгонял и купил цветов, черешни, клубники, мне новый чехол на телефон, заказал пиццу, всю расцеловал. Счастливая я женщина и жена)) И конечно, ждёт его сегодня и массаж, и расслабляющая ванна 🛀🏻 и секс. Завтра замучу его любимые голубцы со сметаной 😋
А вы злитесь дальше и дpoчите, агрессивные мужики. Не видать вам счастья, пока женщин ненавидите

+++

Гость
Гость

А в чем проблема печь пироги и наводить уют????
Я б не отказалась от мужчины, который печет пироги и наводит дома уют. Чтобы я пришла домой и отдыхала, не задумываясь что там в холодильнике. Кто мешает мужчине все это делать?

Лень им мешает это делать.

Гость
aleks036ss

А мужчина за что любит женщину. Если она его не обеспечивает

За уют и вкусную еду.

Гость

За уют и вкусную еду.

🤣😂😂😂 Уют и вкусная еда у мужчины есть и без женщины. Короче не за что женщину любить. Я вас понял.

Гость
aleks036ss

🤣😂😂😂 Уют и вкусная еда у мужчины есть и без женщины. Короче не за что женщину любить. Я вас понял.

Задайте этот вопрос своему отцу,за что он полюбил вашу мать.Может его ответ удовлетворит ваше любопытство.

Гость

Любовь-это биохимия душ и словами с поступками не всегда получается правильно выразить.

Гость

Задайте этот вопрос своему отцу,за что он полюбил вашу мать.Может его ответ удовлетворит ваше любопытство.

Да тогда совсем другие времена были.

Гость

Любовь-это биохимия душ и словами с поступками не всегда получается правильно выразить.

Вот. Тогда не нужно обеспечение от мужчины. Нужна биохимия . Понял вас.

Гость
aleks036ss

И это говорит человек кто и не знает, что такое реально вкусная еда и уют дома 🤭

Гость
aleks036ss

Вот. Тогда не нужно обеспечение от мужчины. Нужна биохимия . Понял вас.

Биохимия нужна,но живой организм должен где то жить и что то есть,и это кто то должен (хочешь-не хочешь) обеспечивать.Одно другому не противоречит.

Гость

И это говорит человек кто и не знает, что такое реально вкусная еда и уют дома 🤭

🤣😂😂 нет. Это говорит человек который не встречал женщину котороя готовит лучше него. Да и уют лучше меня никто создать не может. Я улучшаю дизайнерские решения. Когда ремонт делаю. И готовлю получше большенства рестиков.

Гость
aleks036ss

Да тогда совсем другие времена были.

Раньше были времена,а теперь мгновения
Раньше поднимался * у й,а теперь давление?😅

Гость

Мудики, вы из двух: 1) богатой красотки модели с кукольным лицом, ухоженной, молодой, с квартирой, обеспеченной и 2) бомжихой старой страшной прыщавой нищей Толстой выберете какую? Почему женщины должны соглашаться на кончей, когда при возможности выбора мужчина выберет лучшую из лучших? Вы конченной телке никогда шанс при выборе кого-то лучше не дадите.
Вы не хотите конкурировать, так в море рыбы помимо вас больше, чем заявлено. Девственник в 40, зато не алень? Мы рады за вас! Но зачем такие глупые темы создавать? Женщины выбирают вариант лучше чем вы, это может быть как щедрый мужчина, так и одиночество (свобода), ровно как и вы выбрали бы для себя лучший вариант. Пополамщики не в моде 😉

Гость
aleks036ss

🤣😂😂 нет. Это говорит человек который не встречал женщину котороя готовит лучше него. Да и уют лучше меня никто создать не может. Я улучшаю дизайнерские решения. Когда ремонт делаю. И готовлю получше большенства рестиков.

Да, да, да, а ещё виртуозно умеешь звездеть на женском форуме о том какой ты мачо 🤭

Гость
aleks036ss

Да кому ты нужен,мудешник?
Иди на мудешные форумы.

Гость

Женщина сейчас выберет жить одной,чем с нищебродом.

Гость

Бедное мужжло все никак не может принять,что бесплатная женская обслуга им не положена.

Гость
Гость

Да, да, да, а ещё виртуозно умеешь звездеть на женском форуме о том какой ты мачо 🤭

По ту сторону там проторченные солями шизофреники сидят, дррочат пысю в хруще и ждут, покуда мамка борщ приготовит 🤣

Гость
Гость

Женщина сейчас выберет жить одной,чем с нищебродом.

И кстати правильно делают.

Гость

Всё просто, женщина может любить, когда её все потребности закрыты. Поэтому они ищут аленяк, а потом на стороне любофь. Закрывать потребности сами они не умеют, их не научили, потому что кругом *** и содержанки.

Гость

Я и в темах про готовку отжигаю . И в темах про секс. И в темах по уходу за грудничками.

Гость

Да кому ты нужен,мудешник?
Иди на мудешные форумы.

Там скучно

Гость

Кто мечтает? Ваша мама? Бедная женщина. Вообще-то это норма для хотя-бы в половину нормального мужчины - обеспечивать свою семью.

Гость
aleks036ss

Кстати да. Современные женщины предпочитают заказывать либо готовую еду, либо полуфабрикаты. Готовить они обычно не умеют и не любят.
Поэтому, если хочешь питаться вкусно - приходится готовить самому.

Гость

Мужзло хочет, чтоб его обслуживала супермодель. При этом орет, какие бабы меркантилки.
В то же время это мужзло - алиментщики, алкаши, зэки, инцелы, безработные, пенсионеры, инвалиды. То есть сами себя обеспечить не в силах. Либо живут на мамкиной шее, либо на пенсии, либо на пособии по инвалидности или вообще чалятся на налоги, в том числе и от женской половины населения.

Гость

Кстати да. Современные женщины предпочитают заказывать либо готовую еду, либо полуфабрикаты. Готовить они обычно не умеют и не любят.
Поэтому, если хочешь питаться вкусно - приходится готовить самому.

Да . Готовят на пофиг. Либо то что им вкусно.

Гость

А почему мужчины считают что любовь может быть только к халявщику или пополамщику?

Гость
Гость

Всё просто, женщина может любить, когда её все потребности закрыты. Поэтому они ищут аленяк, а потом на стороне любофь. Закрывать потребности сами они не умеют, их не научили, потому что кругом *** и содержанки.

Зачем на стороне что то искать?? Какая любовь к халявщику может быть?

Гость
aleks036ss

И весишь 110. А ты попробуй как женщины, вкусно готовить, при этом весить 50-55 кг. А все любители готовить обычно - жирдяи.

Гость

И весишь 110. А ты попробуй как женщины, вкусно готовить, при этом весить 50-55 кг. А все любители готовить обычно - жирдяи.

У тебя устаревшие данные. Я вешу 102. Если буду весить 55 при росте 195 . То я помру наверное. Для моего роста норма 95. Так что я не жирдяй . А скоро буду весить 92. Я тогда вообще красавчик.
Короче факт есть факт. Нечего женщине предложить мужчине. И не могут они проявлять любовь

Гость
Гость

А почему мужчины считают что любовь может быть только к халявщику или пополамщику?

Мужчины считают (и они абсолютно правы), что любовь всегда к самому человеку, вот просто потому, что он такой есть, со всеми его достоинствами и недостатками.
А когда человека любят за что-то (это делают женщины) - любят именно это что-то, а не самого человека.

Гость

Мужчины любят через желудок и через постель, а женщины через кошелёк. Такова психология. Глупо бы было переделывать.
Бывает, что у женщины синдром мамочки. Она любит ни смотря ни на что. Знаю таких женщин, и это не нормально, когда жена содержит здорового мужика, сама превратилась в тягловую лошадь, зато любит, да еще зная, что он не любит.

Гость

Мужчины любят через желудок и через постель, а женщины через кошелёк. Такова психология. Глупо бы было переделывать.
Бывает, что у женщины синдром мамочки. Она любит ни смотря ни на что. Знаю таких женщин, и это не нормально, когда жена содержит здорового мужика, сама превратилась в тягловую лошадь, зато любит, да еще зная, что он не любит.

По разному . Секса в браке нет . Да и готовят так себе. Так что не катит ваши предложения

Гость
Гость

Любовь к обеспечению и вообще деньгам отношения не имеет.

А как по Вашему любовь проявляется? Женщина старается быть устроить, пироги напечь, нижнее бельё красивое одеть, когда любит. А мужчина, когда любит, то старается защитить и обеспечить. Если хоть та сторона, хоть другая не делает заложенных Богом обязанностей, то она, просто, не любит. А какой смысл любить того, кто тебя не любит.

Гость
aleks036ss

По разному . Секса в браке нет . Да и готовят так себе. Так что не катит ваши предложения

Есть секс в браке,только один месяц,в медовый)))

Гость

А как по Вашему любовь проявляется? Женщина старается быть устроить, пироги напечь, нижнее бельё красивое одеть, когда любит. А мужчина, когда любит, то старается защитить и обеспечить. Если хоть та сторона, хоть другая не делает заложенных Богом обязанностей, то она, просто, не любит. А какой смысл любить того, кто тебя не любит.

А если у меня быт устроен. Пироги вообще не ем. Я на пп. По нижнему белью не фанатею . Скорее женщины фанатеют для себя. Вот что мне делать. Как почувствовать любовь к себе.

Гость

Есть секс в браке,только один месяц,в медовый)))

Ммм . А потом развестись. Ну интересная схема

Гость
aleks036ss

Если секса в браке нет, то о какой любви можно говорить? Разве что 80+

Гость
aleks036ss

А если у меня быт устроен. Пироги вообще не ем. Я на пп. По нижнему белью не фанатею . Скорее женщины фанатеют для себя. Вот что мне делать. Как почувствовать любовь к себе.

А я не могу понять, как можно не видеть, любят или нет.