Понятно что все женщины мечтают что бы их обеспечивали, ну так это не любовь а просто поиск своей выгоды, тогда почему женщины обвиняют мужчин что они не умеют любить а когда сами же женщины по …
Ок. Я всегда сам обеспечивал. Так в чем женская любовь вырожается . Почему ответить боишься
В чём конкретно моя роль? В нашей семье мужчина-это МУЖЧИНА,он обеспечивает,за исключение тех временных трудностей,а я больше уделяю времени быту(готовка,уборка,закупки разные),детьми больше занимаюсь.Что ещё хотел услышать?
В чём конкретно моя роль? В нашей семье мужчина-это МУЖЧИНА,он обеспечивает,за исключение тех временных трудностей,а я больше уделяю времени быту(готовка,уборка,закупки разные),детьми больше занимаюсь.Что ещё хотел услышать?
🤣😂🤣 какая роль ? О чем ты? Сливаешься так и скажи.
Ты тут писала что если мужчина не обеспечивает то не любит. Обеспечение это и есть проявление любви.
Я тебя в пятый раз спрашиваю, в чем проявляется женская любовь.
Судя по тому как ты сливаешься ответа у тебя нет. Так как женщина вообще любить не может
🤣😂🤣 какая роль ? О чем ты? Сливаешься так и скажи.
Ты тут писала что если мужчина не обеспечивает то не любит. Обеспечение это и есть проявление любви.
Я тебя в пятый раз спрашиваю, в чем проявляется женская любовь.
Судя по тому как ты сливаешься ответа у тебя нет. Так как женщина вообще любить не может
Я проявляю любовь заботой и вниманием,как и мой муж ко мне.У нас были трудные времена,связанные с болезнями и мы поддерживали друг друга,к тому же он смерть матери пережил и я тоже как могла ему помогала в этот период.
Нам хорошо проводить время вместе.Сегодня полдня провели гуляя по набережной,прокатились на пароходе,пришли отдыхаем,он задремал,а я здесь)
Сегодня, в день Любви и верности, муж сгонял и купил цветов, черешни, клубники, мне новый чехол на телефон, заказал пиццу, всю расцеловал. Счастливая я женщина и жена)) И конечно, ждёт его сегодня и массаж, и расслабляющая ванна 🛀🏻 и секс. Завтра замучу его любимые голубцы со сметаной 😋
А вы злитесь дальше и дpoчите, агрессивные мужики. Не видать вам счастья, пока женщин ненавидите
+++
Любовь-это биохимия душ и словами с поступками не всегда получается правильно выразить.
🤣😂😂 нет. Это говорит человек который не встречал женщину котороя готовит лучше него. Да и уют лучше меня никто создать не может. Я улучшаю дизайнерские решения. Когда ремонт делаю. И готовлю получше большенства рестиков.
Мудики, вы из двух: 1) богатой красотки модели с кукольным лицом, ухоженной, молодой, с квартирой, обеспеченной и 2) бомжихой старой страшной прыщавой нищей Толстой выберете какую? Почему женщины должны соглашаться на кончей, когда при возможности выбора мужчина выберет лучшую из лучших? Вы конченной телке никогда шанс при выборе кого-то лучше не дадите.
Вы не хотите конкурировать, так в море рыбы помимо вас больше, чем заявлено. Девственник в 40, зато не алень? Мы рады за вас! Но зачем такие глупые темы создавать? Женщины выбирают вариант лучше чем вы, это может быть как щедрый мужчина, так и одиночество (свобода), ровно как и вы выбрали бы для себя лучший вариант. Пополамщики не в моде 😉
🤣😂😂 нет. Это говорит человек который не встречал женщину котороя готовит лучше него. Да и уют лучше меня никто создать не может. Я улучшаю дизайнерские решения. Когда ремонт делаю. И готовлю получше большенства рестиков.
Да, да, да, а ещё виртуозно умеешь звездеть на женском форуме о том какой ты мачо 🤭
Женщина сейчас выберет жить одной,чем с нищебродом.
Бедное мужжло все никак не может принять,что бесплатная женская обслуга им не положена.
Всё просто, женщина может любить, когда её все потребности закрыты. Поэтому они ищут аленяк, а потом на стороне любофь. Закрывать потребности сами они не умеют, их не научили, потому что кругом *** и содержанки.
Кто мечтает? Ваша мама? Бедная женщина. Вообще-то это норма для хотя-бы в половину нормального мужчины - обеспечивать свою семью.
🤣😂😂😂 Уют и вкусная еда у мужчины есть и без женщины. Короче не за что женщину любить. Я вас понял.
Кстати да. Современные женщины предпочитают заказывать либо готовую еду, либо полуфабрикаты. Готовить они обычно не умеют и не любят.
Поэтому, если хочешь питаться вкусно - приходится готовить самому.
Мужзло хочет, чтоб его обслуживала супермодель. При этом орет, какие бабы меркантилки.
В то же время это мужзло - алиментщики, алкаши, зэки, инцелы, безработные, пенсионеры, инвалиды. То есть сами себя обеспечить не в силах. Либо живут на мамкиной шее, либо на пенсии, либо на пособии по инвалидности или вообще чалятся на налоги, в том числе и от женской половины населения.
А почему мужчины считают что любовь может быть только к халявщику или пополамщику?
И весишь 110. А ты попробуй как женщины, вкусно готовить, при этом весить 50-55 кг. А все любители готовить обычно - жирдяи.
И весишь 110. А ты попробуй как женщины, вкусно готовить, при этом весить 50-55 кг. А все любители готовить обычно - жирдяи.
У тебя устаревшие данные. Я вешу 102. Если буду весить 55 при росте 195 . То я помру наверное. Для моего роста норма 95. Так что я не жирдяй . А скоро буду весить 92. Я тогда вообще красавчик.
Короче факт есть факт. Нечего женщине предложить мужчине. И не могут они проявлять любовь
Мужчины считают (и они абсолютно правы), что любовь всегда к самому человеку, вот просто потому, что он такой есть, со всеми его достоинствами и недостатками.
А когда человека любят за что-то (это делают женщины) - любят именно это что-то, а не самого человека.
Мужчины любят через желудок и через постель, а женщины через кошелёк. Такова психология. Глупо бы было переделывать.
Бывает, что у женщины синдром мамочки. Она любит ни смотря ни на что. Знаю таких женщин, и это не нормально, когда жена содержит здорового мужика, сама превратилась в тягловую лошадь, зато любит, да еще зная, что он не любит.
Мужчины любят через желудок и через постель, а женщины через кошелёк. Такова психология. Глупо бы было переделывать.
Бывает, что у женщины синдром мамочки. Она любит ни смотря ни на что. Знаю таких женщин, и это не нормально, когда жена содержит здорового мужика, сама превратилась в тягловую лошадь, зато любит, да еще зная, что он не любит.
По разному . Секса в браке нет . Да и готовят так себе. Так что не катит ваши предложения
А как по Вашему любовь проявляется? Женщина старается быть устроить, пироги напечь, нижнее бельё красивое одеть, когда любит. А мужчина, когда любит, то старается защитить и обеспечить. Если хоть та сторона, хоть другая не делает заложенных Богом обязанностей, то она, просто, не любит. А какой смысл любить того, кто тебя не любит.
А как по Вашему любовь проявляется? Женщина старается быть устроить, пироги напечь, нижнее бельё красивое одеть, когда любит. А мужчина, когда любит, то старается защитить и обеспечить. Если хоть та сторона, хоть другая не делает заложенных Богом обязанностей, то она, просто, не любит. А какой смысл любить того, кто тебя не любит.
А если у меня быт устроен. Пироги вообще не ем. Я на пп. По нижнему белью не фанатею . Скорее женщины фанатеют для себя. Вот что мне делать. Как почувствовать любовь к себе.