Понятно что все женщины мечтают что бы их обеспечивали, ну так это не любовь а просто поиск своей выгоды, тогда почему женщины обвиняют мужчин что они не умеют любить а когда сами же женщины по …
Почитал и понял что женщины под любовью подразумевают исключительно свои эмоции от получения благ. Эх вы бездушные существа, любовь это совсем другое. Жаль что вам этого никогда не испытать
Пожалей лучше себя, внушили, Шо вы- нeвъeбенные прЫнцЫ, а по факту никому не нужны и даже на кофе не в состоянии заработать
Не все, но дуры - да, бывают путают, те которые уже шкуры поопытнее и поциничнее - уже не строят себе иллюзий и просто ложатся под спонсора. Ты делаешь выводы по форумам подобному этому, не учитывая что тут сидит зачастую как раз отрыжка общества - неудачницы, тролли, откровенные фрики, те самые дуры которые в реальной жизни никому не нужны и таким образом они самоутверждаются и убивают время своей никчемной жизни, ну и определенное количество инфоцыган, которые пытаются завлечь молодых дурачков на свои платные разводняки. Выборку процентного соотношения по таким ресурсам не делают, нормальные люди у которых все хорошо на таких ресурсах не сидят.
Потому что большинство женщин рожают и уходят в декрет. С полутора
до трех лет ребенка я получала пособие 50 руб. в месяц. Как на них жить? Потом детский садик. Ребенок болеет почти половину времени, а большинство работодателей не терпят частые больничные. В саду в пять часов вечера всех детей уже забирают. Ну и что делать маме,у которой профессия предусматривает сменный график и нет возможности работать удаленно. Нынешние бабушки с внуками сидеть не хотят,хорошую няню найти трудно.
Когда мне было 25 лет,я начала задумываться о ребенке. И не связывалась с парнями, которые не смогут в одиночку обеспечить семью из трех человек хотя бы необходимым.
Вывод: если женщина не планирует навсегда остаться бездетной, ей обычно нужно быть меркантильной.
Позорники!!!
Нет, дети государственные,а жена взята в аренду у государства,так пусть себя обеспечивает сама!
Мужчине ровным счётом ничего из этого не принадлежит,а платят за "чужое",только дураки и алени)))
Если она взята в аренду, значит за аренду надо платить.
Ты в аренду, когда берешь номер в отеле платишь же и не пикаешь.
Если женщина живёт чисто эмоциями, то как может быть меркантильной? 🤔 Меркантильность это ведь поиск своей выгоды, продумывание дальнейшей жизни с человеком и чисто логичный разумный объективный вывод о том, что мужикам женщины нужны больше, чем наоборот.
Методичку перерешите, несостыковки имеются.
Удел меркантильных пристроить опу по удобству.
Эти в лицо серенады свистят супружнику,
а за его спиной ползают поливая грязью
Удел меркантильных пристроить опу по удобству.
Эти в лицо серенады свистят супружнику,
а за его спиной ползают поливая грязью
Зачем поливать грязью обеспечуна? Чтобы что?
Чтоб он узнал и с обеспечения снял?
Поливают обычно пополамщиков, но там естественно, зачем дорожить пополамщиком, таких, как г...за баней.
Сегодня, в день Любви и верности, муж сгонял и купил цветов, черешни, клубники, мне новый чехол на телефон, заказал пиццу, всю расцеловал. Счастливая я женщина и жена)) И конечно, ждёт его сегодня и массаж, и расслабляющая ванна 🛀🏻 и секс. Завтра замучу его любимые голубцы со сметаной 😋
А вы злитесь дальше и дpoчите, агрессивные мужики. Не видать вам счастья, пока женщин ненавидите
Сообщение было удалено
Не тормизи , те приживалки что прижились на широченной оппе при терпиле не имеют никакого отношения к Прж)))))
Потому что большинство женщин рожают и уходят в декрет. С полутора
до трех лет ребенка я получала пособие 50 руб. в месяц. Как на них жить? Потом детский садик. Ребенок болеет почти половину времени, а большинство работодателей не терпят частые больничные. В саду в пять часов вечера всех детей уже забирают. Ну и что делать маме,у которой профессия предусматривает сменный график и нет возможности работать удаленно. Нынешние бабушки с внуками сидеть не хотят,хорошую няню найти трудно.
Когда мне было 25 лет,я начала задумываться о ребенке. И не связывалась с парнями, которые не смогут в одиночку обеспечить семью из трех человек хотя бы необходимым.
Вывод: если женщина не планирует навсегда остаться бездетной, ей обычно нужно быть меркантильной.
Вывод:Мужчина не обязан работать в декрете за двоих.Декрет обеспечивается накоплениями женщины или её приданым.
Как ещё мужик может проявить свою любовь, если не обеспечением?
Пироги будет каждый печь, уют дома наводить?
А в чем проблема печь пироги и наводить уют????
Я б не отказалась от мужчины, который печет пироги и наводит дома уют. Чтобы я пришла домой и отдыхала, не задумываясь что там в холодильнике. Кто мешает мужчине все это делать?
Почитал и понял что женщины под любовью подразумевают исключительно свои эмоции от получения благ. Эх вы бездушные существа, любовь это совсем другое. Жаль что вам этого никогда не испытать
А что такое любовь? быть вам понимающей мамочкой, когда вы приходите домой набухавшись? или заводите любовницу? или у вас экзистенциальный кризис и вы опять заводите любовницу?
Сообщение было удалено
А вот и пример подошёл,вовремя.😂
А что такое любовь? быть вам понимающей мамочкой, когда вы приходите домой набухавшись? или заводите любовницу? или у вас экзистенциальный кризис и вы опять заводите любовницу?
Да,для них любовь-это когда вы им и мама,которая накормит всегда и оденет,и подруга,которая в любой момент выслушает их околесицу и нытьё,и любовница,которая должна визжать при виде их отростка,предвкушая те секунды,что он будет в ней,ну и всё остальное тоже в комплекте(вынашивать от них детей и самим этих детей воспитывать).
Сообщение было удалено
Вот мы на форуме разъебаи ,а в реальной жизни мужчины! Мужчины ,а не алени!
Так что бабоньки,рвите свою попу ради мужчин,а не присмыкающих аленей)))
Мужжло,а ты не ищешь выгоду?
Ты хочешь бесплатную обслугу?
А зачем это женщине?
Здесь все просто-если мужчина не обеспечивает женщину,он паразит.
А что делают с паразитами?
От них избавляются.
Да,для них любовь-это когда вы им и мама,которая накормит всегда и оденет,и подруга,которая в любой момент выслушает их околесицу и нытьё,и любовница,которая должна визжать при виде их отростка,предвкушая те секунды,что он будет в ней,ну и всё остальное тоже в комплекте(вынашивать от них детей и самим этих детей воспитывать).
Эти роли не могут пересекаться )))) В том-то и засада.
Или мамка, или любовница. Быть подругой и любовницей - да, можно. Но это подходит определенному очень высоконравственному и образованному типу мужчин. И подруга не будет нянчиться и окружать заботой, как мама. Это другое. Это про "посоветоваться с умным человеком".
Вот мы на форуме разъебаи ,а в реальной жизни мужчины! Мужчины ,а не алени!
Так что бабоньки,рвите свою попу ради мужчин,а не присмыкающих аленей)))
Только в Москве сегодня в "день семьи" 1000 пар зарегистрировали брак.Так что не переживай,женщины сами найдут себе нормальных,а здесь на женском форуме лишь неликвидные приползают,которые в реале никому не нужны.
я не путаю.
значит не все.