Гость
Статьи
Отношения с девушкой

Отношения с девушкой

История началась так, что я познакомился с замечательной девушкой в соц.сети, мы общались с ней все время почти 3 дня подряд по телефону(мы оба уже понимали что нравимся другу другу и мы явно общались не как друзья, а скорее как парочка). На 4 день договорились встретиться, вроде общались, но в один момент девушка сказала что хочет отдохнуть и пропала. После чего я ей писал и звонил, спрашивал все ли в порядке, но она заходила и не отвечала мне на сообщения, лишь написала что гуляет. Я очень заревновал её в этот момент и начал писать ей вещи как: с кем ты? Где ты? Почему не брала телефон?, параллельно с этим я уже ехал до её дома, который она мне назвала раннее, на что я от нее услышал что я больной на голову и зачем вообще так делаю, что она была обо мне другого мнения и т.д., в итоге она не вышла со мной увидеться. Дело в том, что я со своей стороны не сделал ничего плохо, может написал, но я не сделал бы ничего, что ей причинило бы боль. В общем она сравнила мои действия с действиями бывшего, который якобы в таких моментах начинал звонить её маме и говорить какая она плохая, в общем поставила на мне клеймо что я такой же плохой, хотя я подобного никогда в жизни не делал.Мы сильно поругались и я думал на этом все закончится, но каким-то образом мы продолжили общение, только вот она была уже совсем не такой как раньше и уже не хотела со мной гулять(сказала что передумает возможно во время общения, но пока что не зочет), общаться она со мной стала хуже о чем я ей постоянно говорил, но она утверждала каждый раз что все хорошо. Недавно все дошло до пика эмоций, сильно поссорились, начал с ней спорить, как оказалось спустя 2 недели такого общения я ей уже не нравлюсь и общалась она со мной из-за скуки, а она мне все равно безумно нравится и я думал что у нас с ней будут серьезные отношения. Я упустил кучу деталей, но хотел бы услышать мнения по этому поводу, стоит ли пытаться общаться с девушкой или идти на поступки, если я от нее уже не чувствую того тепла что раньше

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не, нафиг.

Гость

Вы не уважаете ее границы, зачем ехать к ней домой. Видно же она просто не хочет с вами общаться, а вы этого понять не можете. Останьте от человека и займитесь своей жизнью.

Гость
Гость

Вы не уважаете ее границы, зачем ехать к ней домой. Видно же она просто не хочет с вами общаться, а вы этого понять не можете. Останьте от человека и займитесь своей жизнью.

Границы тут не причем, мы собирались и так встретиться с ней. Но дело в том что все это время она хотела со мной общаться, говорила что нравлюсь, но все равно была холодна. Я думал что она держит зло на меня и только поэтому так общается. А если извинюсь и скажу что чувствую, то все изменится. Я даже ездил к ней с цветами, чтобы хоть немного загладить вину, но она снова не вышла ко мне. Я уже и сам понимаю что я просто унижался, боясь её потерять, но ей я уже безразличен. Так что пора бы мне закончить эту историю в моей жизни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: