Возможно,текста будет много.Живём вместе со дня знакомства(ну почти,до этого ранее общались один раз только по телефону) чуть более года.Романтических отношений не было.Страсти,секса никакого.От слова совсем.После того,как у нас пару раз ничего не получилось.Пыталась выяснить,в чём причина,каждый раз новая история.Сошлись на том,что у него был неудачный интимный опыт,а посещать врача ему страшно.Хотя да,обещал.Вчера,да простят меня все святые,залезла в его переписки,пока он был на работе.И в одной из них он жалуется,а точнее,стебётся над этой ситуацией,видимо,со своей однокурсницей.О том,как ему прекрасно дрочилось всё это время.О том,что он думал о расставании ещё где-то примерно с ноября.О том,что я пишу у себя на странице...Хотя,клялся,что никому не жалуется,в отличие от меня.Не так давно была ситуация,в которой виновата я,после которой он крепко задумался.Когда мы,наконец-то,завели разговор,моя мама не выдержала и наговорила ему гадостей.После этого мы помирились,но,с его слов,он не сможет её простить.Далее его отец поставил ему ультиматум: расходитесь на***.Он,собственно,не стал противиться его воле.Сегодня я узнаю,по какой причине он ко мне остыл.Оказалось,что я отказалась выйти за него замуж на случай если его мобилизируют.Ау,3 месяца всего знакомы,всё идёт через ж вдобавок.Он целыми днями протирает штаны за компом(в нерабочее время,естественно).Поэтому о каком интиме может идти речь?И о каком замужестве?В итоге выясняется,что я ему сама сказала,что никогда его не любила,хотя я просто уже не теряю голову от этой самой любви.И в общем,он боится,что мать пойдёт дальше разносить о нём сплетни,я буду продолжать ей жаловаться и поэтому ну их нафиг,эти ваши отношения.Что детей заводить он пока не готов,а мне уже надо бы,как он выразился(мне почти 30, ему 25).И он не хочет остаться крайним в случае не дай бог чего.И вообще,он играет,а мне такой не нужен.А если бы не мама,всё разрулилось бы.Я извинилась за нас обеих.Люблю его,просто больно.Не знаю,как быть.
Два психа
Вы очень странная. Парень не любит вас и не хочет. Какие отношения? Отношений нет.Просто чужие люди живут вместе, зачем? Причин много: страх одиночества, хотят чтобы кто-то был рядом, неумение найти нормального партнера.