Неужели ТАК важно, чтобы мужчина был, прямо обеспеченный, женщины, куда делась душевность, ценность личности человека, разве если мужчина зарабатывает достаточно для жизни, и нормальный человек, это …
УМ ещё не показатель морально нравственных качеств, подонком и умным можно быть у бандитов и преступниковтоже комфортный уровень жизни, и что? И все это не честным не законным способом нажито
Нет, ум напрямую связан с нравственными качествами. Он даёт возможность про считывать последствия своих поступков и ответственность за них.
Бандит и подонок не может быть умен по определению, ведь он не видит дальше собственного носа, и не думает, что с ним будет завтра.
УМ ещё не показатель морально нравственных качеств, подонком и умным можно быть у бандитов и преступниковтоже комфортный уровень жизни, и что? И все это не честным не законным способом нажито
Странные у вас представления о комфорте. Вы всерьёз считаете, что нечестно и незаконно нажитое даёт комфортный уровень жизни? А ничего, что это вечный страх (отберут, посадят, проглотить акула покрупнее) и жизнь на пороховой бочке?
Комфорт дают только честные деньги. Знаете, ещё почему? Потому что человек уверен, что раз заработал их вчера, заработает и завтра, его благосостояние зависит только от его личных способностей. А не от того, будет ли что-то где-то плохо лежать.
А глупость уж точно показатель низких нравственных качеств, потому что человек просто может не дотумкать, что кого-то обидел и кому-то нагадил. Как говорится, " а че такова?"
Вы некоторые настолько деструктивные что реально думаете что обеспеченные люди типа трудолюбием и честностью нажили состояние как раз таки наоборот бывает часто бессовестные и безпринципные люди обманным путем делают свое состояние
Вы все смешали, мужчина занимающийся своими детьми это любящий отец, а не нищий, у которого слуг нет,
и слишком вольно используете это понятие . А если вы за хорошие деньги выполняете чужие хотелки, то вы и есть прислуга, и сколько бы вам денег не давали, прислугой и останетесь. Я вот поняла, что есть люди, которые принципиально отвергают человеческие отношения.
Ну, вот вам пример влияния денег на человеческие отношения. Компания друзей собирается за город, все скидываются на продукты, аренду домика и прочее. И кто-то эту сумму не тянет.
Варианты. Отказаться от поездки. Но если так раз за разом, то общение будет потихоньку сходить на нет.
Поехать за счёт друзей. Один раз - допустимо, друзья сами скажут, мол, забей на деньги, главное, сам приезжай. Но если такое повторяется раз за разом, человек заслужит репутацию халявщика, и звать его перестанут, да и доверять ему тоже.
И это просто друзья. А если о семье речь, там, так-то, ещё и общий бюджет, и общее имущество, и общие обязательства перед детьми, например, вырисовываются - это посерьёзнее, чем на шашлыки съездить.
Странные у вас представления о комфорте. Вы всерьёз считаете, что нечестно и незаконно нажитое даёт комфортный уровень жизни? А ничего, что это вечный страх (отберут, посадят, проглотить акула покрупнее) и жизнь на пороховой бочке?
Комфорт дают только честные деньги. Знаете, ещё почему? Потому что человек уверен, что раз заработал их вчера, заработает и завтра, его благосостояние зависит только от его личных способностей. А не от того, будет ли что-то где-то плохо лежать.
Ну в рф у многих это так почему то. в других странах и посадят на горшок и там боятся а в рф сильная коррупция ещё
Вы некоторые настолько деструктивные что реально думаете что обеспеченные люди типа трудолюбием и честностью нажили состояние как раз таки наоборот бывает часто бессовестные и безпринципные люди обманным путем делают свое состояние
Там уже другой фактор, никому в здравом уме не нужен судимый муж ( или рискующий попасть под судимость)
А здесь мы как раз рассуждаем о нормальных людях, но один неплохо зарабатывает, ценится, как специалист, и деньги не профукивает, а с другим явно что-то не то, иначе почему он никак не может встать на ноги? Может, ему и правда просто не везёт. А может, есть какая-то зависимость, сжирающая все деньги. Или просто лентяй и халявщик, привыкший ехать на чужой шее.
Кто-то хочет на себе и своих будущих детях это проверять?
По мне, логичнее выбрать первого, и именно за наличие таких душевных качеств, как надёжность и целеустремлённость, энергичность, шило в одном месте. Даже если денег у него пока немного, он только начинает карьеру, но уже понятно, что перспектива есть. У такого все в руках гореть будет, и работа , и ремонт, и мытье посуды.
А человек, который себя особо не утруждает, с большой вероятностью, и дома будет на диване лежать, а не с детьми на площадку пойдёт.
Как вы в один ряд поставили качества души и неспособность отдавать долги? Т.е. мужчина с присущей ему человечностью, по вашему, априори маргинален. Хорошо, что вы это говорите на форуме, потому, что в реале это было бы оскорблением . Хочу заметить, люди искренные, как раз чаще всего долгов не имеют
Ну почему только на форуме? Если мне взамен отдачи долга в реале пытаются к человеческим качествам вызывать, я ещё и не то говорю.Мол, извини, но ты не мой хороший знакомый, а лгун и халявщик. Причём не только ему, но и другим.
Если мужчина слушает и любит женщину, такой, какая она есть, значит он уважает ее личные границы и считается с ее потребностями...Мужчины которые работают, проводят мало времени с женщинами...Если он будет проводить со мной мало времени, я просто уйду от него, осмелюсь спросить, а как же секс, а мне его нужно немало, и я не хожу налево. Т.е.вы кончаете от своего внешнего вида и образования, а я от оргазма. Вот видите, у нас разные потребности
Ну, тогда это уже другого плана ситуация Нельзя же покупку альфонса или ночной бабочки называть отношениями
Здесь душевные качества человека, которому платят, абсолютно не важны, важно, чтобы он выполнял то, за что его содержат.
Это не брак, а найм
А вот для брака и отношений принципиально важно, насколько партнёр независим от вас и ваших денег. Если до вашего брака его уровень жизни был не ниже - это значит, что брак не по расчёту. Если его уровень жизни не упадёт в случае развода или вдовства - это гарантия нормального воспитания детей.
Женитеся по любви и будет счастье..думайте именно о своем союзе, а не о чужих.
И много ли людей способны полюбить тунеядца?
В том-то и дело, что за умных, смелых, оборотистых, находчивых и выходят по любви. А тех, кто на шее родных живет, лишь бы ручки не перетрудить и головушку не напрячь, не любят и осуждают.
Понятно, что бывают ситуации, когда и охранником пойдёшь сутки-трое, и дворником, и на биржу встанешь, и у жены, мамы или папы денег придётся взять. Никто не застрахован от увольнения, болезни, потери бизнеса, закрытия предприятия.
Но у толковых людей они временные и скоро заканчиваются. А тем, кто их поддержал в трудный момент, прилетает вполне осязаемая благодарность.
А если это перманентный образ жизни ... Тут уже вопросы к характеру, а не к обстоятельствам.
"Деньги" - это сколько?
Бывают очень разные деньги.
И лучше иметь дело с мужчиной, который стабильно зарабатывает, хоть и не сверхденьги, но остается искренним, душевным, понимающим, уважающим жену, чем иметь дело с тем, кто зарабатывает очень много, но за это вы должны выполнять его хотелки.
Я предпочитаю мужа, который сам приготовит еду и сам понянчится с детьми, а не того, который наймет кухарку и две няни, но самоустранится мотивируя это что тем, что он добытчик.
Ключевое слово "стабильно зарабатывает"
То есть, снова деньги присутствуют.
"Сверхденег" так-то на всех не хватит. И вряд ли в старт топике предлагается выбор между миллиардером "Форбс" и олигархом поменьше. Речь, скорее, о выборе между реально работающим предпринимателем, уважаемым специалистом, молодым талантом или душевно болтающим раздолбаем.
Так вопрос на засыпку, с кем вы детей на детскую площадку спокойно отпустите, с мужем - руководителем небольшого предприятия, или с мужем - непризнанным талантом "в поиске себя" за бутылочкой пива?
Так вопрос на засыпку, с кем вы детей на детскую площадку спокойно отпустите, с мужем - руководителем небольшого предприятия, или с мужем - непризнанным талантом "в поиске себя" за бутылочкой пива?
Мудень, ползи на свои пидромудешные сайты отсюда, не надоело еще позориться под женским ником, днище позорное, блевань нищенская приволок сюда свою вонючую нищую шкуру, пытаешься свои нищие поганые яйца тут впарить🤣🤣🤣ну ты и чмоня ***🤣🤣🤣
Нет, это по-вашему. А по-моему, человек, который не отдаёт долги, или на просьбу друга о помощи отвечает, мол, и рад бы, да сам знаешь, ресурсов у меня нету, но я тебе очень сочувствую, душевным и человечным быть не может.
Вы бы сочли хорошим другом человека, который вместо конкретных действий проявил к вам в трудной ситуации только душевное участие? Или пользовался вашей помощью в одни ворота?
И почему именно мужчина? Женщин это все точно так же касается. Самая лучшая подруга, которая поддержкой пользуется, а ответить аналогично не может - не подруга.
Вы в своем уме, вся ветка говорит, что человечный мужик это лошара, за исключением меня и еще пары человек. А сейчас вы приписали это мне? Но я не удивлена. С манипуляторами вообще не договориться. Смотрите ,что у вас происходит.Вы говорите, что человек душевный, а долг вовремя не отдает . У него м. б. нехватает организационных качеств и он не продумал, чтобы все получилось вовремя. Ну значит минус один знакомый. Друг, которому вы помогали, а он только сочувствует и не помогает уже не друг. Вычеркните его из окружения. Но ваши примеры не подходят к теме, или мужчина, который вам не помог был вашим другом?
Интересно, а как может душевность и искренность сочетаться с необходимостью отдать, например, долг, а денег нет. Или если надо помочь человеку, который тебе всегда помогал, а не на что. Поневоле начнёшь крутить крутить и лицемерить, либо хамить и избегать встреч.
Для душевность и искренности тоже нужна материальная база, которая позволит их проявить.
Для того , чтобы в сложной ситуации оставаться душевным и искренним, нужны не деньги, а сила духа, порядочность и воспитание, но это все к духовности, а не к материализму.
И много ли людей способны полюбить тунеядца?
В том-то и дело, что за умных, смелых, оборотистых, находчивых и выходят по любви. А тех, кто на шее родных живет, лишь бы ручки не перетрудить и головушку не напрячь, не любят и осуждают.
Понятно, что бывают ситуации, когда и охранником пойдёшь сутки-трое, и дворником, и на биржу встанешь, и у жены, мамы или папы денег придётся взять. Никто не застрахован от увольнения, болезни, потери бизнеса, закрытия предприятия.
Но у толковых людей они временные и скоро заканчиваются. А тем, кто их поддержал в трудный момент, прилетает вполне осязаемая благодарность.
А если это перманентный образ жизни ... Тут уже вопросы к характеру, а не к обстоятельствам.
Соблюдение любых условностей есть расчет
Нет, ум напрямую связан с нравственными качествами. Он даёт возможность про считывать последствия своих поступков и ответственность за них.
Бандит и подонок не может быть умен по определению, ведь он не видит дальше собственного носа, и не думает, что с ним будет завтра.
Бандит не может быть умным...давно я такой глупости не слышала. Вы не представляете себе причины, по которым умный становится бандитом. В каждой среде свои законы(не государственные) ,люди им стараются соответствовать. Иногда, чтобы соблюсти какой нибудь закон, нужно совершить преступление, допустим в мужской среде(принцыпы чести)
Очень даже дает комфортный уровень жизни, и никто там ничего не боится, были знакомые.
Ну, вот вам пример влияния денег на человеческие отношения. Компания друзей собирается за город, все скидываются на продукты, аренду домика и прочее. И кто-то эту сумму не тянет.
Варианты. Отказаться от поездки. Но если так раз за разом, то общение будет потихоньку сходить на нет.
Поехать за счёт друзей. Один раз - допустимо, друзья сами скажут, мол, забей на деньги, главное, сам приезжай. Но если такое повторяется раз за разом, человек заслужит репутацию халявщика, и звать его перестанут, да и доверять ему тоже.
И это просто друзья. А если о семье речь, там, так-то, ещё и общий бюджет, и общее имущество, и общие обязательства перед детьми, например, вырисовываются - это посерьёзнее, чем на шашлыки съездить.
А можете поподробнее про друзей и семью и к моему коменту зачем? Вообще не поняла.
Там уже другой фактор, никому в здравом уме не нужен судимый муж ( или рискующий попасть под судимость)
А здесь мы как раз рассуждаем о нормальных людях, но один неплохо зарабатывает, ценится, как специалист, и деньги не профукивает, а с другим явно что-то не то, иначе почему он никак не может встать на ноги? Может, ему и правда просто не везёт. А может, есть какая-то зависимость, сжирающая все деньги. Или просто лентяй и халявщик, привыкший ехать на чужой шее.
По мне, логичнее выбрать первого, и именно за наличие таких душевных качеств, как надёжность и целеустремлённость, энергичность, шило в одном месте. Даже если денег у него пока немного, он только начинает карьеру, но уже понятно, что перспектива есть. У такого все в руках гореть будет, и работа , и ремонт, и мытье посуды.
А человек, который себя особо не утруждает, с большой вероятностью, и дома будет на диване лежать, а не с детьми на площадку пойдёт.
Вы за перспективу "гореть" не будете, что? Думаете всю жизнь проживете по расчету., а чувства они по щелчку пальцев не появятся.
Ну, тогда это уже другого плана ситуация Нельзя же покупку альфонса или ночной бабочки называть отношениями
Здесь душевные качества человека, которому платят, абсолютно не важны, важно, чтобы он выполнял то, за что его содержат.
Это не брак, а найм
Это вы меня называете ночной бабочкой, за то ,что я занимаюсь с мужем сексом , и у меня либидо выше вашего? Мне муж, кстати не платит, я сама зарабатываю, у меня еще и бизнес в планах. Как у вас там все запущено. У меня не только хороший секс, но я, так же человек творческой профессии и сейчас оформляю псевдоним.
Были большие долги и неудачи по жизни, взял гадание у Артема, он очень много сказал того что никто не знал, а потом заказал у него обряд на усиление потоков, или типа того, я не особо разбираюсь, стоил он относительно не дорого, и я не особо рассчитывал на какой-то результат, но, уже через 2 недели после завершения я закрыл все долги и открыл свое небольшое дело (автомойку) и дела надо сказать идут не плохо, мне хваатет, планирую расширение. В благодарность советую его 89881838986, восап или вибер.
Ну почему только на форуме? Если мне взамен отдачи долга в реале пытаются к человеческим качествам вызывать, я ещё и не то говорю.Мол, извини, но ты не мой хороший знакомый, а лгун и халявщик. Причём не только ему, но и другим.
Вы неудачный пример приводите, короче манипулятор это болезнь.
Надежность, целеустремленность, энергичность это не душевные качества, а личностные. И у вас во всех коментах такое сращение.
У вас какая то внутренняя проблема, получается вам долги регулярно не отдают.
Не в смысле что ???????????????? Ну этим данным лет 10. Из них уже столько поумирало: погибло, спилось, инсульты, что вы уже не узнаете. Откуда ваши 3% ?
А откуда ваши 30% ??? Я из многих-многих сотен своих знакомых и десятка не наберу с судимостями!! Именно, 2-3-5%, в зависимости от региона, и будет, в реальности....