Правы все те маскулисты, которые говорят, что девушки любят плохих мальчиков, а хороших не замечают. Это так и есть. Я люблю плохих мальчиков. Такого парня сразу хочется наказать. А вы любите плохих мальчиков?
Давай про любовь с алкашами, которые по морде утром дают, чтобы деньги на бухло давала, а вечером приходят бухие и ещё в морду дают.
У меня коллега-парень демонстративно грубит и иногда игнорит. К ужасу своему поняла, что меня это задевает
Дядя, поздно уже.
Порукоблудь в кулачёк и спать.
Завтра про мальчиков ещё пофантазируешь.
У меня коллега-парень демонстративно грубит и иногда игнорит. К ужасу своему поняла, что меня это задевает
Когда я говорю что мне нравятся плохие парни то к сожалению все думает то о чем ты написала. Сразу б*дло, хамло тупое с одной извилиной Хочет познакомится... А этого дербма и так хватает! Термин "плохой парень" имеют другое значение!
Женщины обожают психопатов алкоголиков, против природы не попрешь.
я давно таких не видела, в обычном смысле этого слова.
Сейчас все такие продуманы, "качественно" все потребляют, ходят в барбершопы, выбирают тщательно качалку, стиралку и прочее, имеют друга тоже хорошего, качественно имеют друг друга в ж. Пишут тут гадости на женщин. Таких вы имеете ввиду?
Нет) У меня никогда не было желания с мужчиной меряться яйцами, доказывать им что-то, их наказывать или ещё того хуже завоевывать. Это какие-то игры для истеричек и мазохисток. Спасательниц, а таких тёток немало. Если мужчина плохой, меня это не уязвляет, просто хочется пройти мимо. Нравятся положительные, со стабильной психикой.
Мне тоже