Гость
Статьи
Мужчины, расскажите …

Мужчины, расскажите про свою первую любовь

И не только про первую. Про все расскажите. Расскажите, за какие качества вы влюбились в ту девушку. Как вы поняли, что влюбились в нее? Не понимаю, почему некоторые мужчины на форуме пишут, что влюбились в свою одноклассницу просто потому, что она была красивой. Но красивых девушек много. Вы же влюбились в какую-то конкретную. Значит в ней было что-то еще. Я вот не влюбляюсь в мужчин просто из-за их лица или фигуры

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да это бабские сказки. То был чисто опыт на поумнеть, не боле .
Любовь гораздо позже.

Гость

Все в кого я влюблялся в итоге стали теми на кого сейчас даже стыдно взглянуть, влюбляются в одних, а для жизни нужны совершенно другие люди.

Гость
Гость

Да это бабские сказки. То был чисто опыт на поумнеть, не боле .
Любовь гораздо позже.

Какие еще бабские сказки? Ты влюблялся когда-нибудь в женщин?

Гость
Гость

Все в кого я влюблялся в итоге стали теми на кого сейчас даже стыдно взглянуть, влюбляются в одних, а для жизни нужны совершенно другие люди.

А тех то за что полюбил?

Лис

Влюбляются не просто в красивое лицо или красивое тело; нет, конечно. Это больше связано с чем-то свыше, иначе все бы влюблялись исключительно в журнальных красоток.
Одно можно точно сказать, что первая любовь запоминается на всю жизнь. И очень хорошо, если это ничем не заканчивается.

Гость
Гость

Какие еще бабские сказки? Ты влюблялся когда-нибудь в женщин?

А то. Единственное, опыт по зелености лет был чисто опыт . Без обобщений , ответ за себя по теме . Любовь же гораздо позже , её не перепутать .

Гость
Лис

Влюбляются не просто в красивое лицо или красивое тело; нет, конечно. Это больше связано с чем-то свыше, иначе все бы влюблялись исключительно в журнальных красоток.
Одно можно точно сказать, что первая любовь запоминается на всю жизнь. И очень хорошо, если это ничем не заканчивается.

Ты в какие качества девушки влюбился?

Гость
Гость

А то. Единственное, опыт по зелености лет был чисто опыт . Без обобщений , ответ за себя по теме . Любовь же гораздо позже , её не перепутать .

А влюблялся то в каких и почему?

Гость

То, что они светлой любовью назовут, там скорее всего просто секс влечение+ недоступность девушки. Ничего в них особенного нет, девушки как девушки
Любят они п издострадать просто

Гость
Гость

То, что они светлой любовью назовут, там скорее всего просто секс влечение+ недоступность девушки. Ничего в них особенного нет, девушки как девушки
Любят они п издострадать просто

Они пока что вообще ничего толкового не пишут. Как будто никого никогда не любили

гу

одногруппница. внешне привлекательная была + нравилось что-то в характере. Сила воли у нее была, своя жизненная позиция, активность. Но то была юность. Я был глупый, поверхностный и бестолковый. Да и она, подозреваю, сейчас смотрит на себя 18-летнюю с некоторой иронией. Ничего тогда, в общем, не получилось. Любил только я один)) да и то, спустя годы, осознаю, что то была просто тяга и желание обладать красоткой - не более. Настоящие отношения - они требуют другого возраста, жизненного опыта и понимания...

Гость
гу

одногруппница. внешне привлекательная была + нравилось что-то в характере. Сила воли у нее была, своя жизненная позиция, активность. Но то была юность. Я был глупый, поверхностный и бестолковый. Да и она, подозреваю, сейчас смотрит на себя 18-летнюю с некоторой иронией. Ничего тогда, в общем, не получилось. Любил только я один)) да и то, спустя годы, осознаю, что то была просто тяга и желание обладать красоткой - не более. Настоящие отношения - они требуют другого возраста, жизненного опыта и понимания...

А как вы определили, что у нее была сила воли, позиция и активность?

Гость
гу

Конечно с иронией , некоторых при встречи не узнать . От былой милоты ничего не осталось , но возник грозный мощный другой чел . По молодости многие привлекательны

гу
Гость

А как вы определили, что у нее была сила воли, позиция и активность?

ну мы с ней проучились 4 года)) видел ее в определенных ситуациях) взаимодействовали...да и интуитивно ощущается это. но мне просто нравятся девушки, обладающие индивидуальностью, что называется, своим независимым мнением. Но тогда я бы просто не потянул с ней отношения) только сейчас это понимаю. Да и в общем такую девушку не потянул бы. Там парень постарше нужен. впрочем, она такого и выбрала тогда)

гу
гу

ну мы с ней проучились 4 года)) видел ее в определенных ситуациях) взаимодействовали...да и интуитивно ощущается это. но мне просто нравятся девушки, обладающие индивидуальностью, что называется, своим независимым мнением. Но тогда я бы просто не потянул с ней отношения) только сейчас это понимаю. Да и в общем такую девушку не потянул бы. Там парень постарше нужен. впрочем, она такого и выбрала тогда)

постарше, поумнее и поадекватнее, чем я был тогда:)

Курвиметр

Как внезапный понос один в один.

Автор, ты не влюбляешься в мужчин чисто из-за внешности, потому, что ты женщина. У тебя по иному работает мозг (не хуже, не лучше, просто по иному).

Вы не влюбляетесь в мужчин из-за их лиц или фигур, потому что умнее их. Это подметила ещё Фаина Раневская, дескать можно ли себе представить такую тётку дуру, которая бы тащилась от мужских ног?!
Да, так вот к вашему вопросу. Как ни банально, но это была одноклассница. Втрескался неимоверно, но мужества признаться ей не нашёл, страдал жутко, до слёз. Признался ей много, много позже уже на десятилетии окончания школы, будучи не трезвым. К этому моменту она была уже замужем и мамой, а я женат неудачным браком и тоже с ребёнком.
Её уже нет с нами, а у меня до сих пор сердце сжимается. А за что полюбил, не знаю. Подростковый возраст, гормоны, запах её тела.

Гость

А влюблялся то в каких и почему?

Автор, ваши вопросы к Всевышнему, мы же далеки от ответов на них.

Автоответчик

Никто ничего не расскажет. Причина?-Как-то раз ученик Сократа спросил его "жениться мне или нет?". Сократ ответил:"Какое бы не принял решение, то всё равно ты пожалеешь о нём".

Гость
Сергей Шейн

Автор, ты не влюбляешься в мужчин чисто из-за внешности, потому, что ты женщина. У тебя по иному работает мозг (не хуже, не лучше, просто по иному).

Я девушка и влюбляюсь во внешность. Если парень толстый/неказистый, пусть от будет самым добрым и богатым человеком на земле, я никогда не захочу его. Так что ухаживайте за собой, мущщинки, для нас ваша внешность тоже первостепенное значение имеет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: