Муж не хочет разговорить о проблемах в отношениях! Как только я начинаю заводить разговор о серьезных проблемах в отношениях , он мне сразу даёт ответ « ничего не поменяется , ничего не поменяется». Не подумайте,что я с яростью начинаю разговор, нет, издалека, ласково с ним и не кричу.
Бытовыми делами по дому он не занимается, все на мне, и может быть он где-то хороший… местами, но может это просто моя иллюзия..
Это у вас проблемы, а у него нет проблем.
Люди не меняются, пока сами этого не захотят. Поэтому он правильно тебе говорит, что ничего не поменяется!
Измениться он может только в одном случае - это когда привычный комфортный уклад вокруг него начнет рушиться и его это будет сильно цеплять за живое.
Мужчина не меняет то, что и так работает!
А что вы хотите от мужа? Сказать - мой посуду, пылесось, стирай белье. Он что вообе ничего не делает? Может много работает? Много денег приносит?
А что вы хотите от мужа? Сказать - мой посуду, пылесось, стирай белье. Он что вообе ничего не делает? Может много работает? Много денег приносит?
Вообще ничего не делает, неделю был выходной и все бесполезно
Работает водителем с утра и до 17:00
Дальше играет в игры на компьютере .. после работы
Люди не меняются, пока сами этого не захотят. Поэтому он правильно тебе говорит, что ничего не поменяется!
Измениться он может только в одном случае - это когда привычный комфортный уклад вокруг него начнет рушиться и его это будет сильно цеплять за живое.
Мужчина не меняет то, что и так работает!
А что мне остаётся делать? Ждать пока он « поменяется»? Так и всю жизнь многие ждут
А в чем проблема то?
Он не "не хочет говорить", он все сказал.
Усьройте скандал. Мол ты нихрена не зарабатываешь, лох, а играешь как ребенок. Неужели не понимаешь, что время впустую тратишь. Искал бы лучге работу, учился бы, повышал кчалификацию. Ты думаешь я терпеть буду всю жизнь вот это то вот? Нет!!! С затравшнего дня никаких игр! Или развод!!!
Усьройте скандал. Мол ты нихрена не зарабатываешь, лох, а играешь как ребенок. Неужели не понимаешь, что время впустую тратишь. Искал бы лучге работу, учился бы, повышал кчалификацию. Ты думаешь я терпеть буду всю жизнь вот это то вот? Нет!!! С затравшнего дня никаких игр! Или развод!!!
Он сразу же скажет дверь там, за ним не заржавеет молодой, на следующий же день там будет другая. Напугали кoзу капустой
ты придумываешь проблемы. а он плохой?
Л-логика.
мозг купи другой - мужской. который не придумывает проблемы из воздуха
Проблема возможно в том, что мужчина действует всегда по четким алгоритмам и договоренностям. И не меняет без серьезной причины то, что хорошо работает. Женщина же все всегда рвется улучать и совершенствовать.
Пример: Если у вас изначально была гласная/негласная договоренность что готовит и моет посуду женщина в семье (или ты просто изначально начала это делать сама ни о чем его не спрашивала). Считай вы подписали договор. Теперь, когда ты будешь от него требовать готовить или мыть посуду, он это будет расценивать как нарушение вашего договора и как посягательство на его личные границы!
Он искренне не будет понимать, какого x#pa ты решила переписать договор задним числом без его разрешения.