Гость
Статьи
Мужик пожелал своей …

Мужик пожелал своей девушке похудеть…

Вопрос такой , если мужик говорит , типо , тебе было бы не плохо похудеть кг на 5 , типо когда начали встречаться то была худее…. Хотя на самом деле девушка была такая же в тот момент когда они начали встречаться . Что делать в этом случае с таким индивидом?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Во первых она не его девушка.
А девушке дуре следует бежать отнего забанить и забыть

Гость

Во первых она не его девушка.
А девушке дуре следует бежать отнего забанить и забыть

Живут вместе, почему бежать считаете?

Гость

Как что делать? Поблагодарить за все хорошее, пожелать отрастить ххууйй подлиннее или потолще и мозги поумнее, а после послать на тот же ***

Гость

Когда мужик говорит женщине плохое о ее внешности, то это всеравно, что женщина скажет ему, что у него буек не того размера и вообще вяленький, а потом предлагает начать употреблять виагру.
Понимаете?

Это скотство. То, что делает мужик. Самооценка полетит вниз у девушки

Гость
Гость

Как что делать? Поблагодарить за все хорошее, пожелать отрастить ххууйй подлиннее или потолще и мозги поумнее, а после послать на тот же ***

Вот и я за шо.

Гость

Ему нужна другая просто , его стандартов

Гость

Ему нужна другая просто , его стандартов

По этому можно судить об этом? Она ему так и сказала иди ищи драгую… он обиделся

Худей

В4ЙНОtt

Худей

Иди *** отсюда

Алина.
wildwind010490

По этому можно судить об этом? Она ему так и сказала иди ищи драгую… он обиделся

У меня вот вес никогда не скинется наверное. Сама по себе коренастая ,мелкая ,все родственники такие. Плюс нашли проблемы с гормонами . Я несколько раз худела так и снова набирала. Из-за тех ,кто на мозги капали . Начинала переживать. Схватила гастрит . Утром не ем ,тошнит до рвоты. Вот что может сделать капля ,которая невзначай капает на бошку( это называется пассивная агрессия, когда один человек исправляет другого ,а не сам себя) ...

Алина.

У меня вот вес никогда не скинется наверное. Сама по себе коренастая ,мелкая ,все родственники такие. Плюс нашли проблемы с гормонами . Я несколько раз худела так и снова набирала. Из-за тех ,кто на мозги капали . Начинала переживать. Схватила гастрит . Утром не ем ,тошнит до рвоты. Вот что может сделать капля ,которая невзначай капает на бошку( это называется пассивная агрессия, когда один человек исправляет другого ,а не сам себя) ...

Не слушайте этих уродов, вы прекрасна!! Найдется человек который будет считать вам идеальной! А вообще как говорится- если у вас занижена самооценка, убедитесь что вы не окружены идиотами!

Евгения

Смотря какие отношения и в какой форме было сказано. Если девушка действительно растолстела, а молодому человеку это не нравится, почему он должен молчать, и обратная ситуация, если мой мужчина станет толстым, конечно я ему скажу об этом.

Гость

Беги от него

Гость

Когда мужик говорит женщине плохое о ее внешности, то это всеравно, что женщина скажет ему, что у него буек не того размера и вообще вяленький, а потом предлагает начать употреблять виагру.
Понимаете?

Это скотство. То, что делает мужик. Самооценка полетит вниз у девушки

То есть, если женщина заплывает жиром, перестает ухаживать за собой, ему надо молчать в тряпочку?) Сколько таких случаев, когда после свадьбы забивают на себя

Алина.
wildwind010490

Не слушайте этих уродов, вы прекрасна!! Найдется человек который будет считать вам идеальной! А вообще как говорится- если у вас занижена самооценка, убедитесь что вы не окружены идиотами!

Спасибо большое ✨ уже избавилась (бросила его ,а с родителями на психотерапию сходила)и чувствую себя замечательно теперь. Стала шутить и радоваться жизни ( это куда дороже:))

Алина.
wildwind010490

Как ни странно,вес сам стал уходить .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема