Я влюбилась парня из интернета. Всем привет, у меня весьма странная ситуация, даже довольно смешная, но мне точно нет. Ровно полтора года назад на просторах интернета я увидела парня, красивый с тёмными кудрявыми волосами, ну естественно он мне приглянулся. Он пишет песни, у него есть свои поклонницы, поклонники, довольно медийная личность. Я подписалась на него, начала следить за его творчеством и сама не поняла, как стала буквально «зависима» от него. Он мне даже иногда снился, тут я начала представлять что он рядом и тд…. И тут у него появилась девушка, я до сих пор не могу его отпустить, что мне делать? Я понимаю что это глупо, но я уже что только не пробовала.
Если он медийный, то таких как ты у него тысячи, и даже лучше. Представь, что он тебе изменил и будет изменять, и забудь его.
𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙𒈙𒅌𒅌𒁎𒌧𒅃𒈙𒈙𒈓𒈙𒈙чё
Ты влюбилась не в парня а в знаменитость)
Думаю, вам сейчас очень тяжко чувствовать подобное. Вы ведь видите лишь внешнюю оболочку человека, ему как и всем присущи свои отрицательные черты, семейные проблемы, психологические травмы и тп. Не стоит идеализировать человека из интернета. Познакомьтесь с кем-то хорошим, найдите новое хобби, попробуйте волонтерство, сосредоточьтесь на саморазвитии и тому подобном. Рутина, домашний быт, новые знания, новые друзья помогут вам отвлечься
You go girl 🙌
Это нормально. А в кого влюбляться? В успешных знаменитостей с миллионом подписчиков. Зачем тебе неудачник? Он и не возбуждает даже
Мне тоже всегда нравились знаменитые мужчины. Они более интересные. Мужественые
Тоже нравятся успешные мужчины. Особенно писатели. Раньше нравились актёры. Обычные мужчины не привлекают. В изменах не вижу ничего страшного
"Отпустить" даже когда человек тебе не принадлежит))) интересно