Гость
Статьи
Муж или ребенок?...

Муж или ребенок?...

Здравствуйте, нужен совет.Познакомилась с хорошим парнем через интернет, приехала к нему,прожили год вместе, отношения хорошие, поженились неделю назад,но есть проблема.. дома остался мой сын(10 лет) с родителями,т.к я парня не знала родители согласились остаться с ребенком пока я устрою свою жизнь а потом заберу,и вот такая ситуация ,нужно срочно ехать домой т.к ребёнку нужно переделать свидетельство а нужна я,выехать не могу только через Европу и куча стран,на это нужно денег, родители могут оплатить поездку туда,а вот оттуда вернуться к ребёнку не могу,и вот у меня выбор муж или ребёнок,обоих люблю,но если честно я не уверена что мужу нужен мой сын, он хочет своих,он у меня добрый человек,ему 35 лет своих деток нет,мне 30 лет.До этого я замужем не была,не везло,а в этот раз мне очень повезло.понимаю что ребёнок важнее,но такого как муж мой я уже нн встречу, который сможет полюбить меня,у меня много недостатков.Посоветуйте что делать..

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так где вы находитесь? Сначала вроде как с мужем и вам надо ехать к ребенку, далее читаю, что хватит денег туда, а к сыну не вернуться.
Решать вам. Но сын потом вас не простит, если бросите. И зачем вам мужик, которому не нужен ваш сын?

Гость
Гость

Так где вы находитесь? Сначала вроде как с мужем и вам надо ехать к ребенку, далее читаю, что хватит денег туда, а к сыну не вернуться.
Решать вам. Но сын потом вас не простит, если бросите. И зачем вам мужик, которому не нужен ваш сын?

нут так ответ в самом вопросе. разве нормальная мать спросит муж или ребенок? даже сын не написала

Гость
Гость

Я сейчас с мужем живу,в его городе,в мой город не проехать,только через Европу к сыну, туда я смогу уехать а к мужу обратно уже вернуться не смогу..

Гость

Это звиздец товарищи...кругом один обман,кругом.

Гость

Дура безмозглая

Гость

Если ваш сын есмь на Украинѣ, то вы туда поедѣтѣ пѣрѣдѣлывать свидѣтѣльство о рожденіи, то вы отличнѣнько рискуетѣ попасть в когти украинского военкомата и можѣтѣ быть призваны в ВСУ солдатом жѣнского пола. Особѣнно учитывая что вы знаетѣ русский язык, вы для них там чѣловѣк второго сорта.

Гость

Женщины! Никогда не меняйте детей на мужиков! Если мужчина вас действительно любит, он будет ждать, когда разрешится ситуация или делать что-то, чтобы еë решить. Вот и всë.

Летиций Амальгама
Гость

Женщины! Никогда не меняйте детей на мужиков! Если мужчина вас действительно любит, он будет ждать, когда разрешится ситуация или делать что-то, чтобы еë решить. Вот и всë.

Никому чужие дети нафиг не нужны, ждать никто не будет, и тем более делать что то. Сама родила сама проблемная.

Гость
Гость

Если ваш сын есмь на Украинѣ, то вы туда поедѣтѣ пѣрѣдѣлывать свидѣтѣльство о рожденіи, то вы отличнѣнько рискуетѣ попасть в когти украинского военкомата и можѣтѣ быть призваны в ВСУ солдатом жѣнского пола. Особѣнно учитывая что вы знаетѣ русский язык, вы для них там чѣловѣк второго сорта.

Он в Р. т.е бывшая У. ,просто обратно не выпустят с Р. на У.

Маргарита

чужой ребенок нахиен не нужен. Это аксиома вокруг которой много тумана напустили. А суть не нужен

Гость

ответ прост: сердце или пиzda?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: