Кричу ругаюсь ответ один "это я тебе доверяю.ты самый родной и близкий человек для меня". Несколько раз в день стабильно. Еще подходит поближе ко мне и как с.ранет. И улыбается. Да хамство бескультурье. Но за 2 года не могу отучить. Ваши так делают? Как вы с этим боритесь? Человек он хороший. Отец. Муж. Все идеально. Не пьет. Работа-дом. Все для семьи.Даже любовниц нет. Все в семью. Но вот б.дит как хорёк. Говорю неприятно мне а он люблю тебя и доверяю. Ест d основном чипсы и лапшу. Все что сготовлю. Может пища какая влияет? Может какие продукты убрать?
Девки ток не угорайте а дайте совет ))) а то ща начнете я знаю вас )))) не вброс.
"... самый родной .."
Трёп, чистой воды...
РОДНЫМИ могут быть только ДЕТИ.
Ни ЖЕНА, ни МУЖ НЕ РОДНЫЕ друг другу (только близкие ).
😂😂😂
Каманда газы.....
*** - мужоп
Спасибо вам за ответы) Будем надеяться, что жизнь на форуме скоро возобновится.
"... самый родной .."
Трёп, чистой воды...
РОДНЫМИ могут быть только ДЕТИ.
Ни ЖЕНА, ни МУЖ НЕ РОДНЫЕ друг другу (только близкие ).
>>Ни ЖЕНА, ни МУЖ НЕ РОДНЫЕ друг другу (только близкие ).
Намѣкаѣтѣ что пора жѣниться на кузѣнах?
Сѣмья, плѣмя, род, синонимы со слѣгка отличающимся смыслом.
Раз вы члѣны одной сѣмьи то вы в одной командѣ.
Исключить чипсы из рациона, добавить зелень- огурцы, помидоры и купите ему пробиотики в таблетках, у него же микрофлора нарушена.
Я бы обиделась и серьезно поговорила и объяснила , что если так и будет продолжаться , я больше не захочу его в сексуальном плане. Любовь и доверие это уважение в первую очередь , а вести себя как свинья не красиво по отношению к любимому человеку
Да пусть пердит на здоровье. Нельзя держать в себе, на ЖКТ плохо повлияет потом сильно...
Да на х.. такое "доверие"? На х.. такой роднулька, вонь его нюхать? Люди перед родными родителями такого себе не позволяют. Уважение должно быть в первую очередь. Он вас просто унижает своим свинским поведением. Потребуйте культуры и чистого воздуха, вы этого достойны!
Поэтому и любовниц нет. Пердун только тебе нравится.
Ага, идеальный, но только придурок.
Дичь. Не поверю, что хороший человек так себя ведёт. Здоровый на голову человек заинтересован прожить как можно дольше в отношениях и будет стараться себя преподносить так, чтоб партнёр был заинтересован в этом союзе. И это нормально. Вы возмущаетесь, но наверное и сама не далеко ушла от него. Смотрю на своих коллег женщин и диву даюсь, кто взял их в жены и кто осознанно решил с ними детей иметь ? Внешне никакие, грязные на язык, грязнуля, многие и себя не могут содержать в чистоте, не то что дом. Но .. я не видела их мужей :)
Пердеть зачетно.
Автор, если нельзя поменять мужа, поменяйте отношение к его поведению, поешьте черешни и абрикосов или еще чего-нибудь газооброзующего и сделайте ему сюрприз такому роднульке))), Вы же ему доверяете))), пусть на своей шкуре прочувствует))) Вашу степень доверия.