Сын обзавелся комплексами в 12-22 года (когда красивые по его мнению девушки игнорили его) и с тех пор, как закончил университет работает автослесарем
Никуда из дома не выходит почти, друзей нет, сидит один всегда. Читает, играет в игры, смотрит кино. Вся его жизнь.
Ни с кем вообще не общается, даже со мной (матерью) по минимуму.
Еще в 23 года он мне сказал, что он не симпатичный, а красивых девушек интересуют красавчики. Простые девушки, как он говорил помню на него велись, а "красивые" нет. Простые по его мнению - обычные, которых 70% женского населения (с его же слов). Я и сама, наверно вхожу в их число...Всегда говорил, что из-за этого не будет у него никогда девушки, жены и семьи, всю жизнь просидит он дома. мы из столицы.Безнадежный случай? Я уверена, что у него никогда никого не будет, о семье и подавно речи быть не может. Говорить с ним невозможно на эту тему, он не слушает или игнорирует. Что так жить нельзя и т. д. Утверждает лишь, что его все устраивает и умирать в одиночестве или нет особого значения для него не имеет.
Раньше лишь винил нас, что мол дети должны быть только у эстетичных, симпатичных, красивых людей, чтобы у их детей не было таких проблем, как у него. Что мол он получает отказы от девушек, а симпатичные парни не знают, что такое слово "отказ", "нет" и т. д.
А он только на девушек модельной внешности претендует?
А сын жадный? Красивые по его мнению это девушки с накачеными губами и нарощеными волосами? Просто такие девушки многим нравится. Потомучто у таких девушек есть баблишко.. Пусть найдёт красивую девушку из деревни. Которая живёт в сарае. Но думаю.. Он ей самой не нужен
Ну если дядя в 32 ведет себя, как проблемный подросток в 14, то дело тут не только во внешности... Пусть остается девственником и не портит генофонд страны.
дааа трагедь...не красивый автослесарь хочет *** Анджелину Джоли,а не Маньку бровистку...я не знаю что сказать,одно дело себя уродом считать,другое чморить браковать девушек..."простых" да такой куйни себе даже АленДелон не позволял... общался и имел всё что шевелится.
мне всегда казалось,что такая вялость в личной жизни и отмазки для мам бывают у радужных. Вот честно.
Знаю знаю таких 😆 сидят ждут дочку бизнесмена. А морда уже спитая. Лысина. Пузо. Морщинистая ряха.
У меня один знакомый. рыльцо колхозное. Розовое как у поросеночка. Ручки и ножки как спички. А думает что он выглядит как бред питт 😆 ждёт когда его богатая подберет
Тараканы у сына очень большие в голове по поводу внешности, самооценка низкая, попробуйте к психологу, хотя может ему нахрен никто не нужен, или ищите красотку свободную что в 27-32 маловероятно только в придачу с ребенком красивым в придачу уже) а ведомому только на внешность можно так обжечься.
У мальчика вашего расстройство ) вы замалчиваете что-то ?
У меня знакомый такой, 35 лет все принцессу ждет с квартииами и машинами модельной внешности, у самого ни х. Ера нет, живет с сестрой и ее мужем и их детьми идиотик
странно, что при этом он может работать автослесарем. я бы понял, если бы сисадмином (но только там, где напрягаться не нужно), например.
а все остальное не особо удивляет, у меня два двоюродных брата и оба не женаты. один вроде как потому, что мало получает - минималку. второй со мной разговаривать вообще не хочет, а я называю его счастливым человеком, и говорю, чтобы все от него отстали)
Тоже знаю девственника 35 лет. 18 летняя, которая ему понравилась, не оценила своего счастья, глупышка, и отвергла его.
Показал фото той, какую он хотел следующей избранницей, а там нереальная, вроде из нейросетей. Ну-ну... На меня, хоть и красивую, но с нормальной фигурой у него не ёкает, а подавай типаж из японских аниме.
А потом выяснится, что он 6 лет насильно удерживал 2 девушек в подвале. Срочно к психотерапевту!!!