Живём вместе несколько месяцев, и я в полном неведении относительно его доходов, расходов, обязательств и собственности. В ближайшее время ожидаю от него предложения(видела, что смотрит кольца в интернете), и меня напрягает такая неизвестность.
Знаю только некоторые факты, например:
- Квартира, в которой мы живём, записана на его маму (платёжки приходят на ее имя).
- Работает по найму и имеет высокий доход, однако у него ещё есть ИП и какие-то свои проекты.
- Машина, на которой он ездит - корпоративная, т.е. не его.
- Имеется дом, но он пока не достроен. На кого записан - не знаю.
- Имеются алименты. Какие - не знаю. Как была поделена собственность при разводе - не знаю.
Задавать прямые вопросы неловко. Пробовала спрашивать, есть ли у него долги и кредиты - ушел от ответа.
Вот думаю, нормальна ли такая ситуация? И есть ли тут поводы для беспокойства?
Полностью нормальна. Доход мужчины должен знать только этот мужчина и все
А тебе зачем?
А про твоё финансовое положение, ты всё рассказала?
Капец. Баба Шерлок. А у вас что то есть у самой? Он тоже по вам рыщет? Днище на самом деле…
Я так понимаю этот мужчина вас всего лишь содержит? Тогда ответы очевидны. Да и кольцо он может искать не для вас) Закатайте губу обратно)))
Скрывает и привильно делает, *** бабце знать о деньгах мужчины, свои считай шкура.
Короче типичная шкурка!
Интересует не сам человек, а сколько бпблишео сможет отжать в итоге.
Печаль.
До какая вам разница. Главное чтобы вам давал много денег на ваши желания и содержал. А положение его вы фиг узнаете
Я так понимаю этот мужчина вас всего лишь содержит? Тогда ответы очевидны. Да и кольцо он может искать не для вас) Закатайте губу обратно)))
Нет. У нас была договоренность прежде чем съезжаться, что живём вместе несколько месяцев (до августа), а потом либо женимся, либо расходимся.
Через неделю поедем в небольшое путешествие. Думаю, там сделает предложение.
спросить словами, ртом в ухо) причем спросить обязательно, но после того, как сделает предложение. в чьей собственности квартира, какой доход, как финансы будут распределяться в семье, в т.ч. во время декрета, где будет прописан ребенок. Такие вопросы надо решать на берегу, чтобы потом сюрпризов не было
Нет, не нормально. Если хочешь будущего с человеком, нужно всё о нём знать. Так ему и скажи. И лучше свалить, пусть подумает над своим поведением.
спросить словами, ртом в ухо) причем спросить обязательно, но после того, как сделает предложение. в чьей собственности квартира, какой доход, как финансы будут распределяться в семье, в т.ч. во время декрета, где будет прописан ребенок. Такие вопросы надо решать на берегу, чтобы потом сюрпризов не было
Финансы то ясно как распределяются - я не работаю, он за все платит.
Детей не планируем.
Нужно спрашивать прямо. Если будет темнить, то делать выводы для себя.
А ты подарки спрашивай. Айфоны. Ноутбуки. На зубы попроси. Спроси пальто на зиму и подороже. Хоть что-то получишь.. Если что не выйдет.
И что что у него алименты? Это не твои проблемы. Твоё дело пополнять свой доход. Вот пусть вкладывается в тебя
Вы собираетесь замуж за халявщика , алименщику и уже отбракованного другой женщиной мужопа ничего о нём не зная ?Вы что в русскую рулетку с писталетом решили играть или кота в мешке себе в мужья брать ? Вы вообще себя любите и уважаете ,чтоб такое *** рядом с вамижило и жрало на ваши деньги ?
Вы собираетесь замуж за халявщика , алименщику и уже отбракованного другой женщиной мужопа ничего о нём не зная ?Вы что в русскую рулетку с писталетом решили играть или кота в мешке себе в мужья брать ? Вы вообще себя любите и уважаете ,чтоб такое *** рядом с вамижило и жрало на ваши деньги ?
На какие мои деньги? Я не работаю и не собираюсь.
Он содержит полностью. Бытом не напрягает. Есть домработница
- убирает, относит вещи в химчистку. Еда - доставки, рестораны, кафе. Я только завтрак готовлю.
Ну савсем ты дура, блин..ха ха!!!!!
Мне такой мужик был бы не нужен. Если скрывает, то пусть живет один. Мне для семьи нужно знать о мужике все! Даже школьные приключения с друзьями, не то что алименты и прочее
Все просто. Когда люди друг друга любят, у них все искренне и они собираются жениться, они знают все про финансы друг друга. В вашем случае это не так.
Автарща нищая уиббанка)))) Твой удел сасадь куец этому муждику. А кольцо он смотрит для молодой целки, фотомандельной внешки. Не для тебя, уеппище) залупо глазое)))
Так сказать можно всё что угодно.))
Перед тем как выходить за него замуж, нужно узнать, что с него можно поиметь. Первая жена его уже пообгрызла. Может там и не осталось ничего. Не продешевите, тут нет права на ошибку