Гость
Статьи
Где познакомиться …

Где познакомиться пожилому человеку

Сайты знакомств не вывозят... Местечковые форумы позакрывались, а шашлычку пожарить не с кем. #знакомства

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем?

Гость

Не знаю. Мужчине после 30 лет действительно сложно привлечь внимание.

Гость

В хосписе, доме престарелых, полно твоих ровесников
С кладбища можешь кого-то откопать и затусить с трупом , никто не различит от оригинала

Гость
Гость

Не знаю. Мужчине после 30 лет действительно сложно привлечь внимание.

А поле 50 только в гроб?))

Гость

в группах типо села/города/района ? на сз мне кажется как раз много интересных возрастных вариантов ? А так через знакомых,всегда есть вдовы и разведенные,люди страдающие от одиночества.

Гость
Гость

В хосписе, доме престарелых, полно твоих ровесников
С кладбища можешь кого-то откопать и затусить с трупом , никто не различит от оригинала

судя по уровню интеллекта шутка от школьницы из проблемной семьи,эдакая девочка-херка в ударе ,без такта,без уважения,без воспитания,но с длинным языком ?

Гость
Гость

судя по уровню интеллекта шутка от школьницы из проблемной семьи,эдакая девочка-херка в ударе ,без такта,без уважения,без воспитания,но с длинным языком ?

Херка? Ну и кто тут говорит про такт и воспитание ты? В зеркало иди посмотри на себя и зблюй.

Гость
Гость

Херка? Ну и кто тут говорит про такт и воспитание ты? В зеркало иди посмотри на себя и зблюй.

зблюй ))) это на каком языке ??а херка это не мат,и не оскорбление )) это сущность...твоя ))

Гость

На кладбище можно познакомиться...Шутка.

Гость

на работе неужели у коллег нет подружек,-сестер одиноких и скучающих...мне кажется после 50,легче найти одинокую женщину,вдов и разведенных много. Слышал что женщинам в театр просто по дружески сходить не с кем. как раз 43-55 возраст

Гость
Гость

на работе неужели у коллег нет подружек,-сестер одиноких и скучающих...мне кажется после 50,легче найти одинокую женщину,вдов и разведенных много. Слышал что женщинам в театр просто по дружески сходить не с кем. как раз 43-55 возраст

Работа давно уже в палисаднике, в гордом одиночестве

Гость
Гость

Работа давно уже в палисаднике, в гордом одиночестве

у нас просто если головой в деревне покрутить,то мужчин и полных семей среди 50и выше нет...или вдовы или в разводе (я не из России) а живут женщины много 80+...и получается что лет 40-в одиночестве...не хорошо. А если по старинке обьявление в местную газету или где то около клуба/библиотеки/центра с телефоном э мейлом обьявление ?

Гость
Гость

Нах мне в 43 старый простатитно-аденомный пердун?

Гость

Дед, в поликлинике, на кладбище или в леруа в отделе рассады.

Клубы- сообщества по интересам может, библиотеки?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: