Сайты знакомств не вывозят... Местечковые форумы позакрывались, а шашлычку пожарить не с кем. #знакомства
Зачем?
Не знаю. Мужчине после 30 лет действительно сложно привлечь внимание.
В хосписе, доме престарелых, полно твоих ровесников
С кладбища можешь кого-то откопать и затусить с трупом , никто не различит от оригинала
в группах типо села/города/района ? на сз мне кажется как раз много интересных возрастных вариантов ? А так через знакомых,всегда есть вдовы и разведенные,люди страдающие от одиночества.
В хосписе, доме престарелых, полно твоих ровесников
С кладбища можешь кого-то откопать и затусить с трупом , никто не различит от оригинала
судя по уровню интеллекта шутка от школьницы из проблемной семьи,эдакая девочка-херка в ударе ,без такта,без уважения,без воспитания,но с длинным языком ?
На кладбище можно познакомиться...Шутка.
на работе неужели у коллег нет подружек,-сестер одиноких и скучающих...мне кажется после 50,легче найти одинокую женщину,вдов и разведенных много. Слышал что женщинам в театр просто по дружески сходить не с кем. как раз 43-55 возраст
у нас просто если головой в деревне покрутить,то мужчин и полных семей среди 50и выше нет...или вдовы или в разводе (я не из России) а живут женщины много 80+...и получается что лет 40-в одиночестве...не хорошо. А если по старинке обьявление в местную газету или где то около клуба/библиотеки/центра с телефоном э мейлом обьявление ?
Дед, в поликлинике, на кладбище или в леруа в отделе рассады.
Клубы- сообщества по интересам может, библиотеки?