А должна вести себя как девочка-девочка. Молчать, улыбаться и не сметь прекословить. При чем они уважения добиваются силой, мол если не подходишь под наши патриархальные рамки поведения, то мы тебя побьем. Все же разные, это нужно понимать. И характеры девушек не ограничиваются одним шаблоном. Но проявить эти черты такие мужики не дают. Сталкивались ли вы с такой проблемой? Что делать? Как вы относитесь к таким мужикам? #мужчины
Эти мужчины не здоровы. С такими нельзя вступать в отношения.
Каждый человек имеет право вести себя так, как он хочет. Девушки могут самовыражаться и проявлять себя так, как они хотят. Мужчины также. Если такие мужчины как вы описали и встречаются в жизни, пройдите мимо них. Они обязательно найдут себе глупую мышку, которая будет их обхаживать и слова поперек не скажет. Выращивайте в себе личность, а других не судите. а вообще пошли они на*** - никто никому ничего запретить не может, кроме закона))
Если он сам личность то норм, а если он быдлота и не подчиняется девушеке, то это значит ему кто то мозги промыл. У быдлоты прошивка бабораба идет врожденная (по умолчанию)
Мужчины как раз и рекомендуют девушке вести себя как личность .Мужики--никогда.
А зачем адекватная девушка будет жить с такими?Это только дуры с интеллектом ниже нуля и таким же самоуважением будут иметь дела с такими еще и подчиняться
Ну таких прямо, животных, которых ты описала, я не встречала никогда. Но было бы приятно их поломать. Патриархалы на ура становятся каблуками, если их проработать👍🏼
Им не интересны личности. Их воспитали так что надо только использовать женщину. Поэтому будь умнее и пользуйся ими сама! Я как то пыталась заняться саморазвитием и подружиться с мужчинами, а толку ноль. Все хотят только секса и тупой болтовни.
Им не интересны личности. Их воспитали так что надо только использовать женщину. Поэтому будь умнее и пользуйся ими сама! Я как то пыталась заняться саморазвитием и подружиться с мужчинами, а толку ноль. Все хотят только секса и тупой болтовни.
"..подружиться с мужчинами, а толку ноль..."
Это вы с МУЖИКАМИ пытались.
Мужчины другие.
За это тоже они хотели меня избить, что я собиралась пользоваться ими и обманывать. Ну что тут такого?
А они пытались меня подчинить себе и удивлялись, что я их не слушаю. Не уважаю, вот и не слушаю. А ты попробуй уважение заслужить, а не тупо на силе выехать.
Там один был, особенно хотел меня "приручить", он постоянно думал о том, чтобы приручить женщину, чтобы она подчинялась. Как будто мы - собака Павлова. Идиоты
А они пытались меня подчинить себе и удивлялись, что я их не слушаю. Не уважаю, вот и не слушаю. А ты попробуй уважение заслужить, а не тупо на силе выехать.
У меня также! Перво встречные мужики пытались командовать мной!!! Но я иих послала. Один мужик недавно сказал пошли в скайп в 11 часов ночи! Я сказала я его ещё не знаю. Он начал нажимать... Нажимать на меня. Я перестала общатся! Он меня тогда заблосил))) 😁😁😁😁😁 бедняжка. Он думал я буду делать как он хочет. А с какого фига?. Он не мой спонсор и не даёт мне ничего
Я жестко ставлю мужиков на место! Обычно увольняют или уважают. Если есть угрозы, то угрожаю заявлением в ментовку, тем более есть знакомые там. До избиения не доходило ни разу.
Я патриархал,и никогда не добивался силой,это уже за гранью.
Либо женщина принимает привила,а я обеспечиваю ей благополучие и защиту,либо мы расстаемся.Если человек не хочет этого,а хочет пахать и нервничать,ну ок.
Обхожу стороной мамкиных альфачей, один ко мне подкатил ко мне с фразой, Завтра гулять пойдём без детского сада, жду тебя в 11, я всё сказал!! Поржала над ним и заблокировала его номер.
Если ты личность, то ни кто тебе тебя не запретит. Ну если тебя осаживают, ну значит ты и не личность.
Никак не отношусь к таким «мужикам» и я ничего с ними не делаю. Только игнор и держусь подальше.
А кто сказал, что девушки считают личностями мужиков? У меня с детства на них игнор включён, только ради выгоды с ними общаюсь))