Парень предложил переехать к нему. У меня есть собака чихуахуа. Он сказал, что оставляй собаку своим близким, и только тогда ты переедешь. Типо от нее много волос и она на диван прыгает. Мне так обидно стало. Это получается ему в принципе всё равно на наши отношения? #парень #собака
Эм.. но отношения тут причем?
Ему всё равно на твою собаку, а не на отношения, чего тут непонятного
Никто не возьмет к себе приживалку с котами. Если хочешь мужа, то территория должна быть твоя, а он совсем бомж.
Я б такого нафиг послала. А вы еще думаете. Моя кошка это мой член семьи
Партнёр явно не был и не хочет смотреть с вашей стороны
Животное как ребёнок, такая же ответственность, его нельзя спихнуть
Я бы не согласилась на такие условия
Мне кажется, парень действительно недостаточно вами горит, если не готов взять с вашим животным, без весомый причины (вроде аллергии)
Ему все равно на вас и на то, что для вас важно и ценно. А отношения ему нужны для удобства и комфорта: и секс и бытовая обслуга в одном лице. Шлите его лесом.
"от нее много волос и она на диван прыгает" - я бы задумалась об адекватности этого человека. От собак волосы и они прыгают, от кошек тоже самое, даже от девушек с длинными волосами волосы по всей квартире и в ванне, и они тоже прыгают на диван и на кровать, а уж от маленьких детей вообще одна грязь, кошмар и разрушения по всей квартире. С такими предпочтениями молодому человеку нужно жить одному, а не с кем-то вместе.
Парней — их много, а любимый пёсель — один ❤️
Получается что он просто не любит собак. Но с таким вашим восприятием на жизненные понятия, не вступать бы вам в отношения. Быстрее разбежитесь, еще и врагами останетесь))
У меня 9 собак. И если вдруг муж мой будущий хотя бы слово плохое против них скажет, я его лопатой и собакам же скормлю.
Ой блть. Я собачница и кошатница. Що скажешь?
Есть желающие на мне женится, народ?
Собаки все у меня серьёзные, не как у автора, взрослые, слушаются только меня.
И только пусть попробует кто на меня руку поднять - вмиг его 9 моих псов без рук оставят. Оторвут и сожрут.
Партнёр явно не был и не хочет смотреть с вашей стороны
Животное как ребёнок, такая же ответственность, его нельзя спихнуть
Я бы не согласилась на такие условия
Мне кажется, парень действительно недостаточно вами горит, если не готов взять с вашим животным, без весомый причины (вроде аллергии)
А может он просто не любит псин? Я бы никого к себе не позвала с собакой, будь он хоть Бред Питт!
Согласишься - будет дальше тебя прогибать, а с учетом того что жить будеш у него, станешь просто подстилкой для секса и бесплатной прислугой.