С парнем мы встречаемся не долго вот 3 месяц пошел. Мне 19 и я учусь только на втором курсе университета, моему молодому человеку 22 и он закончил нефтяной вуз в моем городе и вот устраивается на работу вахтовым методом . Мало того что он родом не из моего города , так еще и уезжает работать вообще за три версты. Таким образом он редко ко мне будет приезжать , чисто квартирку снять на пару дней и все , это только мое предположение, как мы сможем видеться. Но хотелось бы рассмотреть вариант ездить с ним , как вы думаете возможно ли это или может кто то с молодым человеком своим сталкивались с такой ситуацией ? Боюсь что сложности и расстояние может как то помешать отношениям . Не знаю что думать . #отношения #парень #вахта
Третий месяц встречаетесь только, а вы уже готовы все бросить и бежать за ним его обслуживать. Не дергайтесь никуда. Надо ему - надет работу в вашем городе или создаст вам условия и предложит поехать с ним в качестве жены. Занимайтесь учебой и не бросайтесь к ногам не пойми кого.
Расставаться! Это неудобные отношения. Тем более им 3 месяца.
На кой фиг они тебе нужны. Это не первые и не последние твои отношения и уж тем более не стоит мотаться по вахтам
Работа прежде всего и учеба.
Потом поймёте.
Не забывай е голову , и занимайтесь своими делами.
Конечно езжай с парнем, вся вахта сначала охренеет, потом обрадуется, гонять машину до ближайшего райцентра в поиске свежей звиздятины не придется)))) Надо только узнать сначала, на должность маркитанок на этом нефтеприиске есть вакансии или нет))))
Скажу тебе честно,чтобы ты не накручивала лишнего. Если ты за три месяца встречаемся влюбилась по уши,то у тебя девочка проблемы и не понятное будущее так как на кону твоя учеба,твои родители, друзья,город,хобби и так далее и тебе практически от всего придется отказаться. Конечно же ты скажешь нет, но каждая поездка к нему будет отдалять тебя от всего и каждая поездка будет эмоциональна желанная и много разных вопросов которые ты будешь крутить у себя в голове в дороге к нему. Если готова к такому адреналину и за три месяца ты почувствовала,что это твое,значит действуй девочка и чтобы там не случилось в будущем это был твой выбор и в случае чего ты должна всегда знать,что я хороша собой и все что я делаю,я делаю правильно и не в коем случае не копить себя. Ну и ещё один момент это поговорить со своим парнем и как он на это все настроен. Если ты его девочка,он тебя никому не отдаст и все сделает для того чтобы ты была рядом. Удачи