Знаете, есть такие зазнавшиеся мужики, но никчемные и никому не нужные. Так почему-то когда они решают, что вы в них влюбились, сразу начинают ставить выше себя. И несмотря на то, что у тебя высшее …
*** пытается принизить ту, что недоступна
Какая то малолетская дичь. Альфсамки, и прочий бред. Ничего не понял кроме одного. Судя по ее комментам, у топикстартерши, оральная фиксация на фуйцы в роте. Уж не подростковая ли тут травма. Может злой дядя, в лифте накормил леденцом. 😪
Я хочу научиться взаимодействовать с такими мужчинами и оставаться собой. А мне вон уже угрожают кулаком в лицо, потому что умишком не доросли а пообщаться охота. Да и много таких токсичных диванных патриархалов развелось, надо учиться выживать с ними и не потерять себя.
Зачем с ними взаимодействовать? Игнорьте просто и всё. Старайтесь меньше пересекаться с такими. Как в одной компании с таким оказались? Тем более, если в этой компании верят его сплетням о вас, там вообще не надо находится. Ищите другой круг общения.
Если человек говорит, что все (девушки/бабушки/евреи/еноты/...) счки. То разговаривать тут не о чем. Разбираться в его тараканах нет смысла, оно больное.
Это значит что вы пытаетесь себя выдать за Альфа самку, будучи общипаноц курицей, люди вообще о таком не парятся, непонятно зачем вы о нем вообще думаете и такую тему расписали, неужели не дают, и только и осталось что только о нем думать.
Это вам разяснение, как вы и просили, не за что.
Альфа самки нынче Рулят. А как иначе? Надо же кому то землю крутить. Ты же деградировал петух общипанный
😂😂😂