Знаете, есть такие зазнавшиеся мужики, но никчемные и никому не нужные. Так почему-то когда они решают, что вы в них влюбились, сразу начинают ставить выше себя. И несмотря на то, что у тебя высшее образование, ты все время развиваешься, так еще и работаешь лучше, относятся к тебе, как к г-ну. Встречался и мне такой в компании. Знаете, одежду неделями не стирает, зубы не чистит и ничего по дому не делает, все делает его мать. Так оно еще подумало, что я в него втюрилась. И тут то все началось. С какими то бабами передо мной мелькает, смотрит как будто сейчас нападет. В общем, он поставил себя передо мной, как мачо, а я типа дурнушка и должна заслужить его любовь. Я понимаю, был бы он в самом деле мачо, так нет же чамо. И начал он делать вид, что надо мной издевается, пускал слухи неприглядные про меня. Давил на мою сексуальную жизнь, типа сам он девственник, ага. И всяко показывал, что я ему не нравлюсь и он надо мной по этой причине издевается. Я слышала, как он обсуждал меня и назвал толстой, хотя весила я не много и была миниатюрной девушкой. И внушал мне, что я толстая и некрасивая и со мной встречаться брезгуют. А сам тупой-тупой, как все обсуждают какую-то тему, так он в стороне, сказать то нечего. А я всегда веду дебаты. И с девушками он ведет себя неуважительно, говорит из-за того, что они все с-чки, он так нас называет. Я знаю, что его разводили на деньги несколько раз, да и неудачи в подростковом возрасте, но я же не озлобилась, хотя у меня тоже были неудачи. Это он через меня им пытается отомстить? Но я-то тут при чем, тем более, я его не люблю, меня интересуют более высокоранговые парни, чем он. Так ведут себя все парни или мне повезло? #эгоцентричность #мужчины
Для человека в котором незаинтересованны подозрительно дохрена информации знаете о такой непримечательной личности, кто-то тут явно звездит))))
Для человека в котором незаинтересованны подозрительно дохрена информации знаете о такой непримечательной личности, кто-то тут явно звездит))))
Да он мне всю жизнь испортил, меня чуть в компании не побили из-за его сплетен. Да еще и когда он со своими друзьями, женщине пукнуть нельзя. Идешь, как мышь и боишься слово сказать. Патриархи должны собой любоваться и радоваться, какие они мужики.
Автор, вы его так описали, что лично я б в нем мужчину в принципе не видела. С женщинами он идет, без женщин... Вон стул тоже стоит, ну и пусть стоит, пофиг вообще. А вы подмечаете, с кем он и сколько раз мимо вас прошел, каким взглядом посмотрел...
Автор, вы его так описали, что лично я б в нем мужчину в принципе не видела. С женщинами он идет, без женщин... Вон стул тоже стоит, ну и пусть стоит, пофиг вообще. А вы подмечаете, с кем он и сколько раз мимо вас прошел, каким взглядом посмотрел...
Да боюсь я их всех, вы понимаете, в чем дело? Они не любят женщин - личностей, как я. При них девушка должна вести себя как девушка тихо и восхищенно перед ними. Это не в компании, это именно его окуржение. Я не могу вести себя свободно, как хочу и это не потому что я их уважаю, а потому что они силой пытаются мне навязать уважение.
Буду краток: идикатынахой, хойня на лапах.
Как вести себя с такими личностями?
Найти другого парня)
Кто хороший и любящий.
А этого забыть, он же никто
Никто в этой теме только полоумная автора сабжа. Парень красавчик и его так просто забыть не получиться. Чем большую дичь творишь с бабами, тем больше эмоций они получают. А они эмоциональные наркоманки. Прочти книгу "хватит быть хорошим парнем". Весь мануал расписан.
Ну нравятся МУЖИКИ--встречайся с ними и не ной.
Нравятся МУЖЧИНЫ--в добрый путь...
Ех автор, не прописывали вам кулaком в poжy, так аж чтоб poжa треснула, и мозги на место встали.
А вообще мapoмoйкa, хватит текти по нему, все темы об нем уже расписала, cocкa дрaннaя.
Да боюсь я их всех, вы понимаете, в чем дело? Они не любят женщин - личностей, как я. При них девушка должна вести себя как девушка тихо и восхищенно перед ними. Это не в компании, это именно его окуржение. Я не могу вести себя свободно, как хочу и это не потому что я их уважаю, а потому что они силой пытаются мне навязать уважение.
Автор, так вы в какой-то мусульманской стране живете или что? Если нет, то чего бояться? Просто исключите из своего круга общения и все
Никто в этой теме только полоумная автора сабжа. Парень красавчик и его так просто забыть не получиться. Чем большую дичь творишь с бабами, тем больше эмоций они получают. А они эмоциональные наркоманки. Прочти книгу "хватит быть хорошим парнем". Весь мануал расписан.
Ахахах, мечтай))) Был у меня такой альфО-сОмец. После первого же вы**а в таком стиле я его за человека считать перестала. Еще один парень нравился, в итоге стал вести себя как г**о и сразу разонравился. Теперь вот написывает, внимание привлечь пытается, но все, как мужчина мне он уже отвратителен😁.
P.S: хотя какая мазохистка может и клюнет на такое...
Ех автор, не прописывали вам кулaком в poжy, так аж чтоб poжa треснула, и мозги на место встали.
А вообще мapoмoйкa, хватит текти по нему, все темы об нем уже расписала, cocкa дрaннaя.
За что мне кулаком в лицо, а не морду. И это что, ваше единственное оружие? Если не можешь меня словами сделать, заткнись и сиди молча, уродливое ч*мо.
Чо ты ноешь? Целую тему этому зас₽анцу посвятила, время своё и наше тратишь, влюбилась что ли?
Разведи его на бабки. Или игнорируй полностью. Иначе зачем вообще о нём даже думать, тем более, писать?
Да он мне всю жизнь испортил, меня чуть в компании не побили из-за его сплетен. Да еще и когда он со своими друзьями, женщине пукнуть нельзя. Идешь, как мышь и боишься слово сказать. Патриархи должны собой любоваться и радоваться, какие они мужики.
Так уничтожь его, сотри в порошок, ты ведь женщина. Любая среднестатистическая женщина хитра и коварна. Ты можешь так ему навалять, что он сам уволится и отдаст тебе все свои сбережения.
Автор, так вы в какой-то мусульманской стране живете или что? Если нет, то чего бояться? Просто исключите из своего круга общения и все
Я хочу научиться взаимодействовать с такими мужчинами и оставаться собой. А мне вон уже угрожают кулаком в лицо, потому что умишком не доросли а пообщаться охота. Да и много таких токсичных диванных патриархалов развелось, надо учиться выживать с ними и не потерять себя.
Что за бред? На работе мешают? Что за работа? Накатай на него жалобу, что мешает нормальным рабочим отношениям и мешает работать, неуважительно относится.
Мне было бы приятно, обожаю ставить го8нюков на место. Он бы мне тапочки в зубах приносил🤗
Чо ты ноешь? Целую тему этому зас₽анцу посвятила, время своё и наше тратишь, влюбилась что ли?
Разведи его на бабки. Или игнорируй полностью. Иначе зачем вообще о нём даже думать, тем более, писать?
Всё cытся по нему, никак забыть не может, cыт кипятком, он её всё шлёт и шлёт, хотела бы что бы он за ней бегал и вы_ебал, а он в неё только харкает))
Да кому ты нужен, хꚲйло лысое?
Это значит что вы пытаетесь себя выдать за Альфа самку, будучи общипаноц курицей, люди вообще о таком не парятся, непонятно зачем вы о нем вообще думаете и такую тему расписали, неужели не дают, и только и осталось что только о нем думать.
Это вам разяснение, как вы и просили, не за что.
Как с го8ном. Лишний раз не трогать.
Расставь границы. Настучи начальству на него, фиксируй нарушения. Полностью игнорируй любые его потуги тебя зацепить. Он - пустое место, не замечай его в принципе.
Я просто хотела занять в том коллективе свое место, а они выдумали что-то и не пускали меня вести себя так, как хочу я. У меня мысли все блокировались, а когда я расслаблялась, они потирали руки и подходили ко мне с целью избить.
Я просто хотела занять в том коллективе свое место, а они выдумали что-то и не пускали меня вести себя так, как хочу я. У меня мысли все блокировались, а когда я расслаблялась, они потирали руки и подходили ко мне с целью избить.
Так, а ты сними штаны и начни cpaть кругом на асфальте, им станет противно и они не станут тебя бить.
Это значит что вы пытаетесь себя выдать за Альфа самку, будучи общипаноц курицей, люди вообще о таком не парятся, непонятно зачем вы о нем вообще думаете и такую тему расписали, неужели не дают, и только и осталось что только о нем думать.
Ну, я вас поняла. Ладно, спорить не буду, себе дороже. Спасибо за разъяснение.
Я хочу научиться взаимодействовать с такими мужчинами и оставаться собой. А мне вон уже угрожают кулаком в лицо, потому что умишком не доросли а пообщаться охота. Да и много таких токсичных диванных патриархалов развелось, надо учиться выживать с ними и не потерять себя.
Ну не знаю, у меня в окружении нет таких. Разве что в интернете... Но я их тупо троллить начинаю. В реале с таким 💩 побрезговала бы общаться
Если тебе угрожают избиением, то смело можешь угрожать разборками с ментами! Донеси это до начальства! Им скандал не нужен, быстро всех угомонят. Эти уро дцы тоже притихнут, такие самые трусливые
Ладно, скажу вам была ни была. Альфа самок вне коллектива не существует. Это значит, что раз ты получил лидирующие позиции в коллективе, ты уже альфа самка. И дело тут не в красоте и не в штукатурке и не в тряпках. Просто мужики тупые и не уловили, что так можно, ждали расфуфыренную даму. А тут я и с лидерами общаюсь нормально, может, потому что умею общаться. Они это поняли, когда я появилась в их коллективе. Самим мозгов не хватило додуматься. Слишком заняты своими пэнисами, куда бы присунуть. А что по вашему альфа самка?