Парень после нашего первого секса охладел. С начало писал и звонил почти каждые 2 часа... удилял внимание, бегал за мной, а после секса пишет один раз в день.
Через 3 или 4 дня он уезжает в другую страну почти на месяц.
Я не много запуталась... я ему больше не интересна или он просто занят? #интерес #парень
Ты ему больше не.
плохо подмахивала, наверняка..))
Это нормально. Он ожидал феерического секса с тобой (своих фантазиях). Но реальность оказалось другой... Вот он и остыл. Если очень быстро с ним сблизились, возможно он вообще на раз искал девицу.
сделайте вид что вообще этого не заметили) время покажет, что это за человек…
не надо только писать ему о своих подозрениях и тем более спрашивать почему он вам не пишет, не унижайтесь
Ничто так не задевает как равнодушие. Правило номер раз: не унижай себя и не докучай. Если ты ему важна, поверь, он найдет время где угодно, хотя бы на смсочку, хотя бы на двухминутный разговор. А если не важна, то какой смысл навязывать себя? Поэто включите тотальнейший игнор. Просто не пишите, не звоните, не подавайе признаков жизни. Захочет- на пишет. Не напишет - следующий.
Опять разводка, зaebalu cyku
Ну а если не разводка. То он тебя просто добился, развёл на секс, и ты ему больше не интересна.
Ты отработанная насадка, тупица.
Ничто так не задевает как равнодушие. Правило номер раз: не унижай себя и не докучай. Если ты ему важна, поверь, он найдет время где угодно, хотя бы на смсочку, хотя бы на двухминутный разговор. А если не важна, то какой смысл навязывать себя? Поэто включите тотальнейший игнор. Просто не пишите, не звоните, не подавайе признаков жизни. Захочет- на пишет. Не напишет - следующий.
Хорошо... так и сделаю
Не накручивайте пока себя, возможно действительно занят, мало ли какие проблемы у человека бывают. Мой тоже из-за переживаний вообще перестал обо мне думать, был такой период. Благо эффекс нейро вернул все на круги своя. Улучшил потенцию и дал антистрессовый эффект