Мне было 21. У меня был жених, это быо любовь с первого взгляда. Я не могла представить что так может быть. Его мать меня не любила, я ей не нравилась и она знала кто ему нужен - не я это точно. (Это я поняла уже потом)
Каждый раз ругаясь/мирясь с ней нашли отношения с ним становились все хуже и хуже. Как они ссорились так она мне звонила и плакалась что как так можно с мамой. Я ему говриоа что с мамой не надо ругатся, что она тебя любит и все в лучшем свете.
Я жила с ними, но отношения начали ухудшатся как я переехала туда по его просьбам. Дошло дл полного не понимания и разногласий. Я один день этих жудки ссор его с родней мы просто ушли. Переночевали у него друга. Он уехал в командировку на долго, а я пошла жить к себе назад.
Через пару дней я поняла что-то не так- задержка. Сделала тест - положительный. Сказала ему- не верит. Сходила к врачу- говорит 5-6 недель. Он не верил мне. Говорил шо он пытался с бывшими но не выходило. Что он имеет проблемы со здоровьем в этом плане. Очень ругались с ним из-за всего просто, а я стала такая впечатлительная. Он сказал шо думай что будешь делать.
Я не имею образования, не кого нет и у меня больная мать - не могла себе позволить оставить и растить сама.
Я ему сказала что буду делать аборт, ну это было на эмоциях сказано.
Потом черкз пару дней я сучуть пришла в себя и уже про это и не думала. Он кричал на меня в трубку, что не хочет не каких детей, сейчас не время, что я больная и вск такое.
Мне не чего не оставалось как решится на этот страшный шаг в жизни.
Я его больше не разу не видела.
Потом ещё пару раз в звонил и говорил что я такая как его мама говорила.
Сказал что хотел малыша от меня.
Как мне это все пережить?! Я б хотела забыть это как страшный сон #аборт #бросил #незнаючтоделать
А кого вы вините больше себя или его ?
Он недозрел. Надо оставить его. Может лет через 15 сделает жиночку счастливой, но не сейчас. Вам тяжело на душе ? Не ищи помощи у людей. Надо перед Богом расскаиваться. Бог прощает сотни грехов. Его мать вас не любила, потому что он вас любил. Так всегда. И так же бывает, когда родители парня поддерживают девушку, а не своего сына. Обычное дело.
Радуйтесь, что не родили от долбойоба. Тот сон был бы в тысячу раз страшнее.